|
|
09.12.2008, 16:14
|
|
Ветеран
|
А у меня еще, у моей 80-летней бабушки обнаружили наличие собственности и потребовали справку из ГБР.При этом в письме, которое они мне прислали было написано "....у вашей матери ....".Я туда позвонила, получив сей опус, думала может ошиблись.И получила от них феноменальный ответ: Это не ваша мать? А кто? Я говорю бабушка.Они: ну значит бабушка, какая разница?  Фамилия типа распространенная, могла произойти ошибка, везите справку из ГБР.Завтра поедем эту справку забирать, может у меня бабка подпольный миллионер, а от нас скрывает
|
|
|
09.12.2008, 16:37
|
|
Элита
|
вообщем кировский район это кошмар, а у меня там такая двоякая ситуация.. и еще их желание побольше палок в колеса наставить...
будем верить в лучшее и находить нужные нам законы и ходить обучать инспекторов...
|
|
|
09.12.2008, 16:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia S
А у меня еще, у моей 80-летней бабушки обнаружили наличие собственности и потребовали справку из ГБР.При этом в письме, которое они мне прислали было написано "....у вашей матери ....".Я туда позвонила, получив сей опус, думала может ошиблись.И получила от них феноменальный ответ: Это не ваша мать? А кто? Я говорю бабушка.Они: ну значит бабушка, какая разница?  Фамилия типа распространенная, могла произойти ошибка, везите справку из ГБР.Завтра поедем эту справку забирать, может у меня бабка подпольный миллионер, а от нас скрывает 
|
Напишите как сходили со справкой из ГБР на бабушку.
09.12.2008, 16:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Darusia
Сегодня была в кировском жо тетя инспектор доказывала мне что прописав мужа к себе я ухудшила нам и детям условия проживания и теперь в очередь встать смогу только через 5 лет при этом документы на присоединение детей к моей старой 90 года очереди взяла..
тетя инспектор ведь не права.. у них там приколы такие или правда такие безграмотные инспектора сидят и людям голову морочат
или как? в законе же написано что муж жена и дети не ухудшают условия при перепрописке
скажите что я права, а инспектор обманывала меня...
|
а на каком основание муж проживал на предыдущей квартире?
|
09.12.2008, 17:46
|
|
Элита
|
|
|
|
09.12.2008, 18:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Saphire
|
Эта статья уже была, только под другим числом  А потом еще следом была статья, что застройщики сказали - фиг вам, а не 47 300 за метр, лучше заморозить проект до лучших времен.
Под категорию льготников, на которых это рассчитано, МДЖ не подпадает.
|
|
|
09.12.2008, 19:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darusia
Сегодня была в кировском жо тетя инспектор доказывала мне что прописав мужа к себе я ухудшила нам и детям условия проживания и теперь в очередь встать смогу только через 5 лет при этом документы на присоединение детей к моей старой 90 года очереди взяла..
тетя инспектор ведь не права.. у них там приколы такие или правда такие безграмотные инспектора сидят и людям голову морочат
или как? в законе же написано что муж жена и дети не ухудшают условия при перепрописке
скажите что я права, а инспектор обманывала меня...
|
если у мужа была собственность, то ухудшил...

|
|
|
09.12.2008, 19:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia S
|
Сейчас ведь справка из ГБР не нужна

|
|
|
09.12.2008, 19:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от digital
а на каком основание муж проживал на предыдущей квартире?
|
квартира не приватизирована и договора соц найма тоже нет, квартиру давали в 87 году на семью мама, папа, муж и его сестра. там на него было 14 метров стало 12 , сказала что раз по тому адресу не являлся нуждающимся то с нами на очередь не поставят и нас тоже не поставят (меня и детей у нас меньше 10 на человека стало после рождения дочки) тк перепрописав мы намеренно ухудшили себе условия.
неужели инспектор прав что я с детьми ухудшила условия.
|
09.12.2008, 19:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Darusia
квартира не приватизирована и договора соц найма тоже нет, квартиру давали в 87 году на семью мама, папа, муж и его сестра. там на него было 14 метров стало 12 , сказала что раз по тому адресу не являлся нуждающимся то с нами на очередь не поставят и нас тоже не поставят (меня и детей у нас меньше 10 на человека стало после рождения дочки) тк перепрописав мы намеренно ухудшили себе условия.
неужели инспектор прав что я с детьми ухудшила условия.
|
не прав, пусть дает письменный отказ и к начальнику, если начальник откажет, то в суд
|
|