Халявная красота - то, что нам нужно! #2 - Страница 1060 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 13:46
ответ для Lerryy , на сообщение « здорово,поздравляю вас,что... »
Мася!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lerryy Посмотреть сообщение
здорово,поздравляю вас,что успели
Спасибо.

я в контакте
Мася! is offline  
Старый 08.12.2011, 13:49
ответ для BloodMary , на сообщение « Ну не знаю.... Мне чистку надо... »
Твойстиль
Гость

В Учебный центр требуются модели:
наращивание ногтей- 250руб
био-гель-250руб
маникюр-бесплатно.
спа маникюр-50руб.
парафинотерапия- 100руб.

Мы находимся: м.Чернышевская ул.Кирочная.8.(5 мин. от метро) Запись по тел. 273-35-28. Есть утренние группы с 11.00 и с 18.00.
Твойстиль is offline  
Старый 08.12.2011, 13:49
ответ для Мася! , на сообщение « Спасибо. :flower: »
Cartier
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мася! Посмотреть сообщение
Ногти стачивают почти до состояния бумаги дабы на них лучше лег гель, по этому они истончены, и как следствие повреждены.
Не, я про биогель говорила.
Цитата:
Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
Нда...первый раз мне не повезло с халявой...
Купилась на отзывы о Любаше, пошла к ним специально на Спа+парафин, ну и маникюр попутно сделать. Помещение в цоколе, душное, насквозь пропахшее ацетоном. Разговор мастера Ларисы начался с вопроса ученице : "Умеешь делать СПА, парафин? Нет? - Ну вот (к модели), садитесь тогда к ней". Уже это насторожило, ну, думаю, наверно, научит что делать-то. Начали с маникюра 2 ученицы, каждой по руке. 15 мин. ждали, когда дадут коробочку с материалами, т.е. жутко пахнущим дезинфектором, базой и маслом - это все! Девочки достали свои пилки-ножнички, спрашиваю: аппаратный будет? Нет, говорят, мы не проходили. Зовут мастера (ее еще дозваться каждый раз надо), та говорит. что апапарат (единственный!) занят на коррекции, делайте без него. Ну, ладно. Девочки старались, конечно, но Лариса вообще не смотрела, ее все там обкричались, ужас. Попросила отремонтировать 3 треснувших слегка ногтя - девчонки мои говорят, что не проходили ремонт - снова зовем Ларису, та говорит, что парафин не стыкуется с ремонтом, шелк отклеится. Фиг с ним, с парафином, прошу ремонт. Лариса недовольно приносит коробочку с каким-то самоклеющим шелком (Екатеринбургского пр-ва). Швыряет девочкам:"Читайте! Там все написано." А тому, кто СПА впервые делал, говорит:"Развлекайтесь!" Ну ЭТО ОБУЧЕНИЕ?!!! У девчонок не получается приклеить мне злосчастный шелк, лишний раз звать мастера комплексуют, я уже тоже понимаю. что это безнадежно, но настояла, позвали. В ответ:"Ну это ногти у Вас, значит, такие, что не клеится". Ёлки! Плюнула уже на СПА с парафином, не стала делать, т.к. препод такой. что все равно не учит и не следит за ученицами, девочки наложили мне СВОЙ лак так и не сделав ремонта ногтей. Подруге в это время сделали сносный френч на одной руке и просто безобразный на другой. Никогда больше туда не пойду!
Боже мой, а я как раз записывалась на парафин, но пришлось отказаться - ребенок заболел. Получается, что и слава Богу! Еще и по 2 ученицы на модель. Буду в Китти нэйл пытаться записаться.
Старый 08.12.2011, 14:11   #10594
solovej4ikk
Частый гость

отзыв о Континенте красоты, Цветочная, 8

5 декабря была на макияже. У учениц было 2 занятие. 2 ученицы пришли вовремя, третья опоздала минут на 15. Мне делала макияж Лиза, я довольна на 100%, делала все аккуратно, спрашивала комфортно ли, нравится ли результат. Преподаватель (имя забыла, брюнетка с длинными волосами) очень часто подходила, комментировала, исправляла, если было нужно. По времени около 1,5 часов. На этом занятии ученицам нужно было отработать яркие губы... а у меня круглое лицо и рот кнопочкой - , слава Богу перекрасили после отработки.
УЦ- 5, ученице Лизе - 5.
solovej4ikk is offline  
Старый 08.12.2011, 14:18   #10595
solovej4ikk
Частый гость

отзыв о "Центр дизайна ногтей и маникюра "

была на маникюре 5 декабря. Записана была на 16, села в 16,15, так как инструменты дезинфицировали. Пока я ждала, к администратору подошла ученица, админ спрашивает: "ну как получается?", ученица отвечает: "ну как сказать..." . К этой ученице меня и посадили . Я боялась, а в конце оказалось, что эта женщина уже 10 лет работает, пришла переучиваться: удаляла кутикулу щипцами, учиться удалять ножницами. Результат мне не очень понравился, заусенцы остались и как то не аккуратно. УЦ - 5, ученице - 4
solovej4ikk is offline  
Старый 08.12.2011, 14:30   #10596
Samui
Активный участник

Цитата:
Сообщение от solovej4ikk Посмотреть сообщение
5 декабря была на макияже. У учениц было 2 занятие. 2 ученицы пришли вовремя, третья опоздала минут на 15. Мне делала макияж Лиза, я довольна на 100%, делала все аккуратно, спрашивала комфортно ли, нравится ли результат. Преподаватель (имя забыла, брюнетка с длинными волосами) очень часто подходила, комментировала, исправляла, если было нужно. По времени около 1,5 часов. На этом занятии ученицам нужно было отработать яркие губы... а у меня круглое лицо и рот кнопочкой - , слава Богу перекрасили после отработки.
УЦ- 5, ученице Лизе - 5.
спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось)
Samui is offline  
Старый 08.12.2011, 14:31   #10597
АННА25
Элита

Какая вы молодец!!! в один день везде успели)) И везде удачно = Поздравляю!!!
АННА25 is offline  
Старый 08.12.2011, 14:42
ответ для Агапэ , на сообщение « Я уже почти поправилась, а 18го никак... »
BloodMary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мася! Посмотреть сообщение
От вас впервые слышу про моментальный результат. А после чистки у меня, порой такое вылезало...
вообще то не должно вылезать
на это есть антисептики, успокоительные средства для чувствительной кожи

у меня даже после учениц в Мае ниче не вылезло, хотя именно тогда я и опасалась

а про эффект... у меня и дома ,после маски есть эффект, не салонный, канеш, но все же....
но это все очистительно-увлажнительные процедуры, противовозрастные не делала,мне еще рано, косметологи говорят

Не бывает тупиков! Бывают непробитые тоннели!
BloodMary is offline  
Старый 08.12.2011, 14:56
ответ для BloodMary , на сообщение « вообще то не должно вылезать на это... »
Lerryy
Участник

ОТЗЫВ О ГЕЛЬ-ЛАКЕ И СТРИЖКЕ+ОКРАШИВАНИЕ

Девочки,мои запоздалые фотки,25 ноября делали мне маникюр+гель-лак у студии Светланы Кириченко,отзыв должен раньше быть,так вот завтра 2 недели все держится,ничего не отколупалось,я довольна как слон,т.к. нет времени ни на перекраску ногтей,ни на что,сколько по халяве не наращивала то акрилом,то гелем,все быстро отваливалось,а тут уже 2 недели все идеально,только наклейки отвалились сразу,но это не криминально
И фотка со стрижки+окрашивание с конкурса Ревлон,тоже все мне очень понравилось,отзыв раньше тоже был
Изображения
Тип файла: jpg SDC17177.JPG (35.7 Кб, 305 просмотров)
Тип файла: jpg SDC17180.JPG (41.0 Кб, 305 просмотров)
Lerryy is offline  
Старый 08.12.2011, 15:11
ответ для BloodMary , на сообщение « вообще то не должно вылезать на это... »
Superprofi
Гость

Срочно нужна модель на стрижку!

Сегодня (8 декабря) в 15.00 ищем модель на классическую стрижку!!! ехать надо будет М. Сенная площадь, бесплатно звоните тел. ****7474975 Анастасия
Superprofi is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
бесплатно, красота, халява