|
|
10.09.2010, 21:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от helga_o
нафтадерм - инет пишет, применение детям только после консультации с врачем  про возраст не нашла...
а какую из 3х болтушек на 1 странице? с димедролом и пр. такой мелкой нехорошо?
а вы не боялись недобрать вес? меня мама и все старшее поколение уже загрызло, что ребенок постоянно голодный, что у нее не будет правильного развития и пр. висеть она висит,. но часто с плачем, и отбивается иногда, и крутится, а чем такого мелкого ребенка кроме груди успокоишь? вот и боремся... еще воздух заглатывает - и мешает он ей и срыгивает молоко, а мне жалко  какает не всегда после каждой - тем более, у нас кормежки долгие, особенно вечером. но 3-4 раза вдень нормально так какает и еще много раз по чуть-чуть... пописы я тоже считала - 10 за 12 чаов было, т.е. формально ей еды хватает, но она съела бы и больше 
|
если какает не сразу после кормежки и не столько же раз, то это тоже хорошо
болтушку с димедролом не надо, наверное
она от зуда в основном
вторая сушит кожу (в смысле ее если подсушить кожу надо будет)
пробуйте третью
ну а что я могла сделать, я ж итак на хлебе и воде сидела 
потом на лактазе-бэби еще несколько месяцев сидели - сыпало, но со стулом получше стало, не как утка...тогда и вес уменьшаться перестал...потом безбелковые отеки начались, быренько прикорм ввели...а там уж на прикорме+ГВ+козье молоко дотянули до года до Зуйковой
Цитировать ·
|
10.09.2010, 21:53
|
|
Наш человек
|
кстати, меня муж всегда ругал, что кормила из двух грудей сразу, что мол она только переднее молоко получает
молока было мало, ребенок в плане еды спокойный...пока разобралась что к чему какое-то время прошло 
счас уже буду пробовать только из одной кормить, благо размер как у Памелы Андерсон счас - DD
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 22:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
кстати, меня муж всегда ругал, что кормила из двух грудей сразу, что мол она только переднее молоко получает
молока было мало, ребенок в плане еды спокойный...пока разобралась что к чему какое-то время прошло 
счас уже буду пробовать только из одной кормить, благо размер как у Памелы Андерсон счас - DD 
|
я стараюсь 2 часа выдержать - 2 часа одна грудь, 2 часа другая, но иногда думаю, может, если б из двух покормила она бы и поспала 2 часа?
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 22:26
|
|
Ветеран
|
а я думала, что много какает - хорошо?
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 22:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от slon257
не знаю, про мультиварку, я сейчас ей очень довольна, но вспоминая то превое время-жуть, мой в слинге не хотел, кенгу тоже, только на руках, в кроватке тоже не хотел, а как почстить, по резать, благо помогали, но я помню, что почти до года ходила вечно не домытая, не дочесанная и т.п..
Родственников блокируйте-важно ваше психологическое состояние!!!Если вы будете все время дергатся прыгать то по одним осветам, то по другим-будет нервынй срыв. Выберите для себя линию и следуйте ей, ну почитывайте потихоньку другие варианты, если не поможет, перейдите на другое. Но знайте, все что Вы делаетет, это для ребенка лучше, а родственники они только суматоху зачастую наводят, пусть лучше помогают пеленки гладить 
|
да, в том-то и дело, мультиварка мне не поможет - чистить и резать некогда... у меня и так духовка с таймером и пр....
да, я понимаю, но очень сложно понять, ЧТО же лучше для ребенка - сытый на смеси или полуголодный на гв... я привыкла все просчитывать, а тут особо не просчитаешь, все на интуиции... и не факт, что когда смесь введу - что она успокоится и будет спать как убитая и не плакать... я пока решила подержаться на гв, смотрю за прибавкой... пока вроде нарастает... муж меня очень поддерживает, чтобы гв сохранить, говорит, лучше худая с иммунитетом, чем упитанная без него...
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 23:00
|
|
Элита
|
вы только представте себе как сложно подобрать эту смес, сколько времени надо на опробывание. Все таки ГВ лучше. Ну спать все время тоже не очень, хотя я все еще мечтаю о тихих днях. Мы с рождения голосистые, может это характер и ребенок просто требует внимания и ласки. Ему страшно и одиноко без мамы и любимой кнопочки с газировкой в ротике. По два часа на грудь это правильно, сколько бы не сосал за эти два часа, но грудь менять не чаще, иначе молоко будет только переднее доставаться, выработка заднего уменьшится. Потом старше будет можно будет баловаться. Сейчас я вообще не думаю об этом, он сам то одну то вторую то опять возвращается. В общем регулирует потоки
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2010, 00:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от helga_o
 и днем и ночью так спал?
|
днем всегда, изредка отпускал (точнее вынимала) мин на 20, просыпался и снова надо было, чтоб продолжать спать.
А вот ночью более менее, мало сосал (с возрастом и сокращением кормлений днем ночные увеличивались), но мы спали вместе, мне кайфово было кормить ночью, и чесанина успокаивалась от этого
|
11.09.2010, 23:32
|
|
Элита
|
а может быть так, что лечим, промываем нос, а сопли тольке пуще: у нас были жидки и прозрачные, пролечила сначала антигриппином первый день, потом купила коризалию, прошла 5 дневный курс, промываем аквамарисом и сейчас стала еще подмазывать анемоном.- сопли идут густые склизкие, иногда матовые. Нос дышит. Ночью такое ощущение что хрипит. И что дальше с этим делать? Читаю методичку-выбрать не могу. Как вы лечите сопли?
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 01:21
|
|
Старожил
|
Вопрос. Вот проходит сезон домашних огурцов, а так хочется детю их как то сохранить помаксимум. Что можно сделать без уксуса, всяких там приправ вообщем обычного закруточного перечня. На соли и воде, что б простояло месяца два - три??
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 01:31
|
|
Наш человек
|
я все лечу ингалятором)))) и промыванием.
а ночью сопли, п.ч. холодно.
спит укрытый? попробуй потеплее одевать, нам помогло и от соплей ночных, и от беспокойного сна.
|
|
Цитировать ·
|