| |
|
21.01.2011, 13:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marishulja
Мне каца время Ули и Макса прошло..... жалко... досадно теперь за неудачи... но так и есть имхо, конечно
|
мое имхо-твое имхо 
Цитата:
Сообщение от Maldini
Бьёрндалену верю - если говорит, что чувствует себя прекрасно, значит всё будет
возможно с небольшими перерывами
|
ключевая фраза-теперь ему нужно больше времени на восстановление
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
А я не согласная....  
Уверена, что Уля еще всем покажет и скорость и отменную стрельбу. Спады бывают и будут у всех - это неизбежно, не может спортсмен весь сезон бегать как лось и стрелять как из пулемета  ..
|
боюсь Ульку теперь мы будем видеть на подиуме-цветах только в индивидуалках,масс-стартах и естесственно в эстафетах  . в спринте вряд ли он на подиуме будет
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
|
|
|
21.01.2011, 13:44
|
|
|
Хранитель
|
а Макс вчера осторожничал-ему надо было стрелять чисто, что бы занять приличное очковое место и отобраться в масс-старт
|
|
|
21.01.2011, 14:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NataGrinchik
боюсь Ульку теперь мы будем видеть на подиуме-цветах только в индивидуалках,масс-стартах и естесственно в эстафетах . в спринте вряд ли он на подиуме будет 
|
А этого разве мало?
С другой стороны - чего гадать то?....поглядим
|
|
|
21.01.2011, 14:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
Бьёрндалену верю - если говорит, что чувствует себя прекрасно, значит всё будет
возможно с небольшими перерывами
|
Чувствовать-то чувствует.Но возраст не обманешь  Всё равно, при равных ,молодёжь сильнее и быстрее,как бы он не готовился.Не,конечно, ещё выстрелит наш любимый Уля,но
не так ,как в прежние годы-очень иногда((
|
|
|
21.01.2011, 14:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а Макс вчера осторожничал-ему надо было стрелять чисто, что бы занять приличное очковое место и отобраться в масс-старт 
|
Ага,вот у Макса и получается второй сезон -или стрельба или бег,а совместить никак.Вот точно зазвездился и никак себя найти не может, до сих пор,очень хочется показать и нервы зашкаливают,может ему,как в своё время Ягудину,психотерапевта .Глядишь и наладилось бы всё.
|
|
|
21.01.2011, 14:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marishulja
Мне каца время Ули и Макса прошло..... жалко... досадно теперь за неудачи... но так и есть имхо, конечно
|
Ничего себе ты сравнила... где Уля и где Макс
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
А я не согласная....  
Уверена, что Уля еще всем покажет и скорость и отменную стрельбу. Спады бывают и будут у всех - это неизбежно, не может спортсмен весь сезон бегать как лось и стрелять как из пулемета  ....
|
И я не согласная. Только имя прошу поменять
Цитата:
Сообщение от Ню.ша
Ага,вот у Макса и получается второй сезон -или стрельба или бег,а совместить никак.Вот точно зазвездился и никак себя найти не может, до сих пор,очень хочется показать и нервы зашкаливают,может ему,как в своё время Ягудину,психотерапевта .Глядишь и наладилось бы всё.
|
Согласна
21.01.2011, 16:02
|
|
|
Участник
|
А мне почему-то кажется, что у норгов запалниров. спады на середину сезона, хоть они и кричат, что ЧМ им не особо важен, но покажите мне того спортсмена, который не нуждается в подверждении своего класса титулами и призовыми))) В целом у хорошего мастера по 2-3 пика на сезон, кажется, Барнашов так говорил, и сдатся мне, что норги как-раз первый пик вывели на начало, теперь спад, во время ам. этапов пойдет подъем, а к Хантам второй пик придет, а пока Бё публику норвежскую радует, да очки приносит, вот такое вот ИМХО)))
|
|
|
21.01.2011, 16:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Санchо
А мне почему-то кажется, что у норгов запалниров. спады на середину сезона, хоть они и кричат, что ЧМ им не особо важен, но покажите мне того спортсмена, который не нуждается в подверждении своего класса титулами и призовыми))) В целом у хорошего мастера по 2-3 пика на сезон, кажется, Барнашов так говорил, и сдатся мне, что норги как-раз первый пик вывели на начало, теперь спад, во время ам. этапов пойдет подъем, а к Хантам второй пик придет, а пока Бё публику норвежскую радует, да очки приносит, вот такое вот ИМХО)))
|
это точно, жалко что в нашей сборной только один пик  и то пока ОЖИДАЕМЫЙ, в Хантах
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
|
|
|
21.01.2011, 16:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
это точно, жалко что в нашей сборной только один пик  и то пока ОЖИДАЕМЫЙ, в Хантах 
|
Это хорошо, если в Хантах, а если раньше прорвет, к сожалению, наша подготовка, если посмотреть прошлые сезоны сводится к выовду на один пик в сезон, сильно выводят, но повотра не добиться, особенно ярко это в прошлом году выразилось, и мне кажется, что дело тут не в спорстменах, а именно в методике. Может письмо в СБР написать с доводами 
|
|
|
21.01.2011, 16:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Санchо
|
Ох ,не хочется в это верить,всё-таки не роботы-человеки,ну куда норгам столько пиков  .Пусть им спады,нам пики-всё по плану,но нашему
|
|
|