|
|
05.11.2011, 20:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Ира, вполне возможно. Дети очень чутко реагируют на такие вещи и по разному могут пытаться "держать" родителей около себя. Я даже про Влада думаю такое же  Мы с мужем накануне того, как Влад стал падать, немного поругались. А т.к. было уже такое, что папа уходил, то он очень резко на такие вещи реагирует. И чтобы "помирить" нас болеет  Особенно на такие мысли толкает чудесное изличение 
|
ну да, я уже тоже о таком думала. а вообще думаю вдруг реально на этот раз просто отравился? потому что только что вырвало тем самым йогуртом и все, ребонок ожил. забегал, заиграл
05.11.2011, 20:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
Таня, классные фото
Девочки, кто готов на встречу 20 ноября(вс)?
|
Еще так далеко что уверенности нет, НО и планов пока никаких, да и зарплату первую получу
|
05.11.2011, 20:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
..
Девочки, кто готов на встречу 20 ноября(вс)?
|
Я заранее сказать не могу, буду стараться.
Цитата:
Сообщение от slontse
...
После сна дневного снова стал ен в духе, еле съел йогурт, опять плакал что болеет, лег спать  встали полчаса назад. так и лежим на кровати. никуда не встаем. я уже анчинаю думать на ВСД, у меня такой дигноз со школы стоял, постоянно ходила на массаж, электрофорез, пила кучу витаминов и препаратов. но разве бывает ВСД у таких масюсек?! и куда бежать на диагностику?! завтра нам все равно в нашу больницу тащиться, там будет дежурить наш врач, которая нас вела. буду мучать ее на предмет куда б нам еще податься. ох и расстроилась я  и папа снова уезжает наш в коммндировку. так что всю неделю мы не выездные. я грустно шучу, что может у мелкого аллергия на отъезды папы?. потому что пока папа был здесь неделю - все было пучком
|
Ира, держись и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на поправку!
Наташа, как там Ваш лазарет?
05.11.2011, 20:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Я заранее сказать не могу, буду стараться.
Ира, держись и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на поправку!
Наташа, как там Ваш лазарет?
|
Марина, спасибо
мне сегодня 3 й раз нос прокеололи, еще в понедельник идти
Маша тьфу-тьфу, обошлись без антибиотиков
05.11.2011, 20:57
|
|
Мега-элита
|
Ирина, Юрочке @@@@@@@@@@@ пУСТЬ все обойдется
|
|
|
05.11.2011, 21:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Марина, спасибо
|
Наташ,я почему-то была уверена,что если нос прокололи один раз, то уже больше никогда не надо  ох, ну и намучилась ты уже с этим носом, поправляйтесь все скорее! а мы уже бегаем по дому и пытаемся есть все,ч то плохо лежит. я прячу, т.к. только что желудок не работал. но думаю, это хороший знак и действительно было отравление обычное (очень хочу в это верить  )
05.11.2011, 21:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Наташ,я почему-то была уверена,что если нос прокололи один раз, то уже больше никогда не надо  ох, ну и намучилась ты уже с этим носом, поправляйтесь все скорее! а мы уже бегаем по дому и пытаемся есть все,ч то плохо лежит. я прячу, т.к. только что желудок не работал. но думаю, это хороший знак и действительно было отравление обычное (очень хочу в это верить  )
|
Ира, я тоже так думала  . Но у них план, вымыть все до прозрачности. А еще боковую пазуху. Вообщем садисты. Я сказала, что в понедельник последний раз. Больше не выдержу. Нос потом сутки болит
Раз бегает Юра, уже хорошо
05.11.2011, 22:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Марина, спасибо
|
 Даже не представляю как нос прокалывают. @@@@@@@@@@@@ чтобы в последний раз.
Хорошо, что Машик поправилась.
05.11.2011, 22:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
|
Ира, попробуй ему смекты дать. Она обволакивает желудок и ощущение сытости даст, может ему меньше есть будет хотеться.
05.11.2011, 22:59
|
|
Banned
|
Какие то напасти все нападают на вас. кыш кыш бяки,уходите!!!!
насчет 20го: а это с детками или без? и где? у меня вроде пока на 20ое планов нет.
|
|
|