|
|
21.11.2011, 16:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Мы Эреспал еще до года пили.
Ну дык и Диоксидин до 3х низзя, а назначают.
|
Лен, диоксидин до 18 ваще нельзя. И за такие назначения можно врачу по шапЭ.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
21.11.2011, 16:27
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от manii
|
ну или до 18.
Как и уколы Актовегина.
Марин, но вот нам только Аскорил снимает эту всю гадость
|
|
21.11.2011, 16:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jgana
блиню...а Макс еще в варежках ходит шерстяных...но руки теплые в них..
Наташ, покажи шлем-то тобой сшитый? Да и вообще Ваньки давно не видно(((
|
так мы в перчатках шерстянных или вбэби варежках,но снимает!а краги одевать не хочет,варешки подавай.надеюсь эти оденет.
покажу.сегодн дошью ещё один и покажу.
Цитата:
Сообщение от Lagufka
инет тебе в помощь 
Наташ в 4501 функций меньше. Выпечки нет точно.
4501: варка, тушение, парзапекание, суп, подогрев
4511: обычный, быстрый, варка, тушение, выпечка, приготовление на пару , суп, коричневый, подогрев, поддержание тепла
|
а тчо такое корчневй?блин я с выпечкой хочу.значит не хватать в каруселе 4501....жаль...
Цитата:
Сообщение от Lagufka
У нас варежки и шапка на завязках. Лапки, ушки не мерзнуть. 
|
а жёлтые вы носите???что за завязки на варежкх?показвай!
Цитата:
Сообщение от manii
О, про эреспал уже говорили, а про аскорил только вчера читала - до пяти лет нельзя детям. Вот мне интересно - педиатров для поликлиник государственных в каком-то отдельном заведении готовят? И специально от них в секрете держат как надо лечить детей. Тьфу.
|
я так хорошо относлась к нашей врачихе,а теперь...говорит нехотите деоксидин,хорошо,давайте другое назначать.не хотите аугментин?хорошо.давайте вместе договариваться.думаете уже аб нужно?3 дня температура?хорошо,согласна.мононуклеоз?приходите выпишу анализы..в общем работать с ними нужно)))
Цитата:
Сообщение от manii
|
она мне сказал.вы почитайте разных производителей.где то написано проводились исследования на детях 5-6 лет.в какой фирме ещё какой то возрвст итд
телефон нашла.заряжаю...
|
|
|
21.11.2011, 16:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хоствин
  40,0
пол часа назад 39,4, дала нурофен и вот 
Скорая сказала добавить 1/3 анальгина, 3 капли карвалола и ждать 30 минут, если не упадет звать их, сижу - жду 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Приветы!
Что то я отстала от лвшной жизни на 2 дня. По горячим следам что успела понять пишу.
Рита, С Новорожденной!!! Ураааа!!!
Лена Хоствин, держитесь там!!! Переживаю
Таня, про глазик видела, что собирались только к врачу, а что на приеме было не читала. Надеюсь все хорошо!
Аню с полторашкой!
А я завтра на процедуру по купону   страаашноооо, дайте кулачков  надеюсь хоть не зря, ожидаю получить легкость и скинуть пару кг  мама за меня переживает похоже еще больше, чем я. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потерялись чтоли цитаты....
Егория с полторашечкой тоже!    и не болеть@@@@@@@@@@@@
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
21.11.2011, 16:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хоствин
Забежала, отписаться)))
Ира, соревнования отстой((( тренер сильно извинялся, сказал, что больше в таком балагане участвовать не будем, от организации все в ауте.
Андрюха, с темпой, но уже 37,7-38,0. Сейчас спать ушел, но меня от себя не отпускает не на шаг) А еще проникся к мультику "Для самых маленьких", я раньше не включала (не телевизор, не комп, как-то обходились), а вот сегодня с рук-то не слезает, а на мои буковки (работу) он устал смотреть.
Ночью спал, только в 3.15 дала нурофен, но темпа была 39,3. Ждем врача, но что-то мне подсказывает - горло((( (сама смотреть не умею)
|
Леночка, держитесь!
Поставь ему Живую азбуку: http://ladushki.ru/azbuka/
Моя нереально зависает.
А мы вчера первый раз участвовали в международном семинаре по айкидо - моего единственного из всей группы первого года обучения допустили к участию.  Я почти лопнула от гордости.  Сенсей был из Бельгии - 6 дан. Для меня - нереальная высота...
Стёпик очень быстро сориентировался и стал приглашать на спарринг более взрослых ребят, а пару раз и самого сенсея. По правилам айкидо, если тебя пригласили, ты не можешь отказать.  В общем мелкий был щастлив - все приемы по полочкам разложили и в рот положили.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
|
21.11.2011, 16:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
Леночка, держитесь!
Поставь ему Живую азбуку: http://ladushki.ru/azbuka/
Моя нереально зависает.
А мы вчера первый раз участвовали в международном семинаре по айкидо - моего единственного из всей группы первого года обучения допустили к участию.  Я почти лопнула от гордости.  Сенсей был из Бельгии - 6 дан. Для меня - нереальная высота...
Стёпик очень быстро сориентировался и стал приглашать на спарринг более взрослых ребят, а пару раз и самого сенсея. По правилам айкидо, если тебя пригласили, ты не можешь отказать.  В общем мелкий был щастлив - все приемы по полочкам разложили и в рот положили. 
|
не лопайтесь, мамочки))) нам еще не раз в жизни лопаться)))) ПОЗДРАВЛЯЮ вас со взрослыми соревнушками...!!!
А вот живая азбука...блин)))))) Макс так зависате, что тепреь и меян отк омпа отгоняет))) зато буквы повторять начал)))
|
|
21.11.2011, 17:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
По правилам айкидо, если тебя пригласили, ты не можешь отказать.  В общем мелкий был щастлив - все приемы по полочкам разложили и в рот положили. 
|
правильно делает! мотает науспока есть возможность
|
21.11.2011, 17:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jgana
Макс так зависате, что тепреь и меян отк омпа отгоняет))) зато буквы повторять начал)))
|
моя меня вообще не пускает -скандал,мама пишет/смотрит а не она!
когда дома папа все тоже самое,думала нахалявлюсь, ага! щаЗ!
|
21.11.2011, 17:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
к кому записались?
странно на ритмопластику можно а в басс нет  и там и там физ активность
а ковер чистит?
|
к кому? - к гомику, в смысле, к какому?
Феялка своим поделилась
а в басе кроме физы еще вода 28 градусов, потому и ждем еще,
хотя он сильно расстроился, что в бас нельзя
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|

кто где? Бас? с 1МЕДе на Рентгена, но там только с 3 лет
Цитата:
Сообщение от Lagufka
пришлепали.
ну чтооооо... ингаляции, Эреспал, Аскорил..что-то еще. Не помню. Голова разболелась.
Ребеныш мой не вырос.  Странно, но ожежда нам мала становится. Не иначе садиться. 
Сколько весит сказать трудно, те взвешивали в одежде. Но похоже, что тоже не прибавила. Наверное с голоду пухнет
Саньку выписали в садик.
|
какие знакомые назначения 
ага, желтый вбеби сел - гыгы
растет Катумба! это просто они мерить не умеют 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои оба вопили, что спать не хотят и не будут - дрыхнут уже 3й час
|
|
|
21.11.2011, 17:12
|
|
Мега-элита
|
девочки помогите мне!!!
какие салаты можно приготовить чтоб и ребёнку и взрослым????
ну без майонеза,свеклы,морковки,помидор...
|
|
|