|
|
02.12.2011, 17:31
|
|
Участник
|
А как гелем стирать?
Солько и куда его лить? .... Чего-то я ниразу не стирала гелями, говорят экономнее получается, что реально?))
02.12.2011, 17:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Я тоже сходила в ЖК )) Предложили госпитализацию или дома лежать, т.к. мы едем в понедельник договор заключать в 18 РД. Вот и оставили на их усмотрение, правда направление на их ДО на всякий случай выписали  В понедельник будет все ясно.
Так что я теперь дома лежу... и ничяго делать не буду 
Правда жалко у друзей на день рождения пролетаю  и елка корпоративная для деток тоже отпадает (надеюсь сагитировать подругу, чтобы она взяла мою дочку. Так как билеты мы берем  . )
Выписали Мирамистин и папаверин, ну и Магний В6 само собой
|
Лена это из-за чего? из-за выделений? или я что-то пропустила?
тебе кулачков и чтобы все нормализовалось
02.12.2011, 17:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Насть, делись, а в тубзик удобно?....
А лучше понтолончиками или просто трусиками?
|
Там 3 крючочка на самом интимном месте - расстегиваешь и снимать не надо
Цитата:
Сообщение от OksSpb
А как гелем стирать?
Солько и куда его лить? .... Чего-то я ниразу не стирала гелями, говорят экономнее получается, что реально?))
|
Льешь в специальную крышечку, которая обычно в комплекте с бутылью идет. Дозировка указана на упаковке. И кладешь эту крышечку в барабан вместе с бельем.
По поводу экономии не знаю - я пользуюсь, потому что порошок у меня разводы на одежде оставлял.
02.12.2011, 17:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Девочки,
С компрессией все поняла)))) спасибо))))
Маша, ты ехать туда собираешься сейчас? Или что рожать там? Если рожать, то оладка ( Оля) там собирается))) она мне написала, что он 5-го откроется , должен был 1-го вроде...
|
рожать конечно))) что там мне раньше делать?))) открывается уже не 5го, а 7го...
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Я тоже сходила в ЖК )) Предложили госпитализацию или дома лежать, т.к. мы едем в понедельник договор заключать в 18 РД. Вот и оставили на их усмотрение, правда направление на их ДО на всякий случай выписали  В понедельник будет все ясно.
Так что я теперь дома лежу... и ничяго делать не буду 
Правда жалко у друзей на день рождения пролетаю  и елка корпоративная для деток тоже отпадает (надеюсь сагитировать подругу, чтобы она взяла мою дочку. Так как билеты мы берем  . )
Выписали Мирамистин и папаверин, ну и Магний В6 само собой
|
я тоже пропустила, из-за чего на ДО?
Цитата:
Сообщение от Felight
Льешь в специальную крышечку, которая обычно в комплекте с бутылью идет. Дозировка указана на упаковке. И кладешь эту крышечку в барабан вместе с бельем.
По поводу экономии не знаю - я пользуюсь, потому что порошок у меня разводы на одежде оставлял.
|
а если нет такой крышечки? просто туда же куда и порошок нельзя?
02.12.2011, 17:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
а если нет такой крышечки? просто туда же куда и порошок нельзя?
|
Там, куда ты кладешь порошок - наклон, гель раньше времени стечет в машину. Хотя первое время, когда я не знала про эту крышечку  , заливала гель именно туда. Ничего, стиралось.
По идее, можешь залить просто в белье в барабане  .
02.12.2011, 18:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
посмотри..может нам,конечно,попалась не айс..но качество сбордумалаки убило..внутри куски проводов связанные между собой и пр..валяется щас,руль отломался,ключ зажигания тоже..вобщем лежит,тк сын не дает выкинуть 
|
не, передумала - пишут все именно так как ты говоришь
нашла попутно коонструктор какой-то...мой любит строительную тему http://www.neopod.ru/products/ecoiff...truction_area/
|
|
02.12.2011, 18:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Там, куда ты кладешь порошок - наклон, гель раньше времени стечет в машину. Хотя первое время, когда я не знала про эту крышечку  , заливала гель именно туда. Ничего, стиралось.
По идее, можешь залить просто в белье в барабане  .
|
так по логике, если даже стечет раньше времени, то все равно позже. чем мы сразу в барабан гель зальем?))) или я чего-то не догоняю?)))))) или гель стекает не в барабан, а куда-то еще по дороге?)))
02.12.2011, 18:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
а кто-нибудь в 9ку собирается? или я одна?)))
|
Я) пдр 31.12
|
|
|
02.12.2011, 18:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tatavito
Я) пдр 31.12
|
ага))) а на какое отделение? на СР или бесплатное?
02.12.2011, 18:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
так по логике, если даже стечет раньше времени, то все равно позже. чем мы сразу в барабан гель зальем?))) или я чего-то не догоняю?)))))) или гель стекает не в барабан, а куда-то еще по дороге?)))
|
не знаю