| |
|
05.02.2012, 15:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Нашла на Авито супер-игрушку, у подруги такую видела, ее сын с 1 года до нынешних 2,5 лет ее нежно любит. Говорит, купила на какой-то выставке и больше нигде не видела.

Правда, там оказалась какая-то закупка, только на следующей неделе привезут. Но хотя бы нашла где такие продаются.
|
С замочками?
Класс!
А где такую продают?
|
|
|
05.02.2012, 15:23
|
|
|
Ветеран
|
Всем Доброго утра
Ну эта ночка в плане Ланы получше сначала капризничала потом вроде уснула, но хрюкает и кашляет... Девы ну как нос чистит орет БоБОБО мама ой бо ойбо я немогу вырывается у меня аж сердце выпрыгивает, Глаз вроде прошел но его больше капать нестала это просто издевательство какое то соседи скоро милицию вызовут (ВОТ ИРчика соседка наверно взорвала бы нас уже) 5 дней истошных криков мама ой бобо
Теперь я не спала ночью проснулась от плача и уснуть больше несмогла пока себе носоглотку в 6 утра долфином не промыла не уснула... кошмар никогда не думала что такое может быть... потом так легко стало и в носоглотке ничего не мешает (вся слизь вышла) и нос дышит Счастье...
Но сам процесс конечно ... ужас я сама только не орала но так противно аж до слез.
Девы читать просто не могу (просмотрела поперек) голова болит то ли грипп то ли что завтра наверно врача вызову
Мила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
05.02.2012, 15:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
я раньше тоже боялась, потом это прошло. но вот после нашего полета из Греции осенью чего-то мне опять страшно 
|
потому что только смелый сам полезет в самолет (с)
|
|
|
05.02.2012, 15:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Входные можно покупать в тот день
|
Полина, прямо в театре покупать? В какое время надо подойти, чтобы точно взять? я оооочень хочу попасть туда, прямо так расстроилась, что проморгала билеты 
И что значит "входные"? Это совсем стоячие или где-то все-таки приткнуться можно?
|
05.02.2012, 15:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Полина, прямо в театре покупать? В какое время надо подойти, чтобы точно взять? я оооочень хочу попасть туда, прямо так расстроилась, что проморгала билеты 
И что значит "входные"? Это совсем стоячие или где-то все-таки приткнуться можно?
|
У них на сайте все подробно написано
Там надо отмечаться в определенное время
Но если вы в центре гуляете, это несложно
Что за места, точно не знаю
|
|
|
05.02.2012, 15:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
У них на сайте все подробно написано
Там надо отмечаться в определенное время
Но если вы в центре гуляете, это несложно
Что за места, точно не знаю
|
Полина, не могу что-то на их сайте инфу найти... если тебе не сложно, не могла бы ты посмотреть... это не срочно
|
05.02.2012, 17:36
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
05.02.2012, 18:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Вот жили бы в каком-нибудь Порхове, то можно было бы всех сентябрят наших в один сад-красотаааа  А так, Питер большой.... придется ходить в разные.
Я тоже еду в деревню на июль-август... Тоже боюсь тоски смертной  Морально себя уговариваю 
)
|
У моего свёкра под Порховом 15 га земли прикуплено  Мы все могли бы там жить  
Я вот в лагерь еду, боюсь, некогда будет соскучиться    И даже спать, наверное, тоже некогда будет
|
|
|
05.02.2012, 18:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
вот в том году и не было, т.к . работу в мае поменял - на даче отдыхали
сейчас договорился на работе на 3х недельный отпуск в июне
|
А, ну так когда дача есть - хорошо. У нас и дачи нет...
Ну и потом я думала, что вы и на дачу ездить боитесь...
А еще сейчас вещь скажу... может она кому жуткой покажется... но всё же... я в случае чего первому не мужу позвоню, девочки. У меня есть человек, который, я знаю, примчится и сделает всё как надо скорее, чем мой муж. Муж вообще плохо ориентируется по жизни... И случись что - мне муж нигде не помощник, мне еще и его на себе тащить придется...
Цитата:
Сообщение от kressy
Маш, не всегда можно вылететь и прилететь сию минуту...никогда не забуду, как я (дома, никуда не уезжала) была с детьми, Ритке было полгода где-то, ей сильно поплохело, позвонила в скорую - приехали, собрались везьт в больницу. А Диму деть некуда - муж в Москве, мама в командировке, у няни трубка выключена. Попросила, чтобы Диму с нами в больницу взять, а потом кто-то подъедет его заберет - фиг, не согласились. В итоге мы дома остались... А если бы что реально серьезное.. да еще в чужом городе/стране
|
кошмар какой... а если наоборот - старшему плохо, а грудничка оставлять? а если вообще мать-одиночка, и никого? Это же нарушение закона с их стороны! "неоказание помощи"
Цитата:
Сообщение от thintonic
Глебик последнее время полюбил меня угощать  Ест кашу ложкой, и вдруг - мама, ам-ам. Я подхожу, думаю, может помочь надо. А он ложку мне в рот сует, и следит, чтобы поела, а не изображала, что ем 
Сегодня гранаты кушали опять, я зернышки навынимала и положила ему на краю стола, чтобы брал и ел. А он полез в ящик с посудой, достал оттуда пластиковую миску (в которой я ему часто гранаты даю), и в нее все зернышки сложил. А потом стал ими меня кормить. Когда я отвлекалась, он меня брал за нос и поворачивал к миске - не отвлекайся, ешь, мама! 
|
какая прелесть)))
А мой сегодня встал зачем-то в 6 утра... Потом сон с 12 до 15. И чего ему не спалось?)
|