|
|
27.07.2010, 11:23
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Привет
А у нас ничего нового - "мой папа -козел и никаких гвоздей!"
Ну а я не могу так, не козел и все, ну не козел! Ты считай как хочешь - имеешь полное право на это, а я буду продолжать любить кого хочу дальше и держть свое мнение при себе!
Да я уже сотни раз рассказывала здесь эту историю, она уже мхом покрылась, и пора давно ее забыть, так нет же! Когда как не в Б. все это выяснять и когда как не в Б. расходится!
Я знала, что он эгоист (ну как и все впрочем), но не отдавала себе отчета, что настолько 
|
Юлькин, ну хошь совет.............ну чего ты с ним споришь - это же абсолютно бесперспективное дело  ты чего хочешь? доказать ,что твой папа святой? так мужа твоего ты в этом все равно не убедишь........все равно он при своем мнении останется.
А ты его юмором-юмором души  только так и спасаться надо
Все мужики эгоисты  ты этого не знала? и кстати, мы ........тетки, тоже эгоистки
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 11:26
|
|
Мега-элита
|
Приветики всем.. ну сегодня и ночка была  с этой жарой все окна то на распашку.. а под окнами дачный.. недалеко от съезда кольцевой.. да еще стритрейсеры придурки взялись по ночам гонять сволочи , как будто у тебя дома это происходит    .. да и кашель мой сегодня зажигал.. короче стопудово я горло себе содрала сильно , аж до слез кашляла... как бы его теперь быстрее залечить то? киньте советики.. реально кашель не глубокий, (ТТТ), не в груди.. хотя бухикала ух как, зао сильный , горло постоянно чешется.. гы и температура , уже как обычно 36.0  но давление зато в норме с утра 110 на 75.. это мое рабочее... так что воть.. нуна себя настроить сейчас потихому убраться и поглаааадить
Цитата:
Сообщение от Дельта
А КОГДА В МОскву??????
..
|
в ближайшие дни должна, только денег муж на билет найдет ( они есть у нас, но лежат на отпуск) а так хорошо бы завтра, послезавтра... как там с пожарами то и дымом.. я на Севастопольской тусить буду.. мама ничего про дым не говорила вроде...
|
27.07.2010, 11:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
ну пока 85С... но ощущение, что то ли еще будет 
|
Ого, какие у тебя сисиии 
Я тока из полуторного до полного второго доросла
|
27.07.2010, 11:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
Всем привет! Сегодня еле встала
Птисса, а чей-то вы ргуались, на тему чего хоть....? Он точно не сгоряча ляпнул такое?
|
ну на тему "мой папа - последний человек на земле", Дима уже год мне по нескольку раз в месяц об этом напоминает и требует слепого следования за ним!
сжечь мосты он не требует, конечно (понимает, что этого не будет, или уйду просто и все), но он хочет, что бы я поняла, как он выражается "ху ис ху", и как мой папа отвратительно поступил (в данном случае сам поступок значения не имеет, потому как, даже если бы мой папа убил человека, вряд ли бы и тогда во мне что-то изменилось), и следовала за ним слепо на края света!
да я вроде бы и не против, но каждая ссора, ссорочка, по любому поводу заканчивается ВСЕГДА моим папой, а виновата я в данном случае только в том, что не считаю никого виноватым и люблю своих родителей, а как выражается Дима "пытаюсь их обелИть"
да, папа мой - не подарок, он вообще оооооочень далек даже от подарочной упаковки, но Дима, почему-то не улавливает одного - они мои родители, и к его недовольству, воспитали меня именно так!!!
Я понимаю, что его это бесит, но понимая хоть мало мальски в человеческой психологии (нет, я тоже не семи пядей, но врубаюсь, что трепать нервы любимому, а как он вчера выразился "единственному близкому человеку" таким образном - просто свинство... про Б. промолчу) можно понять, что любовь к родителям - она у меня в крови, она врожденная, а к нему (мужу) приобретенная, и вообще - это разные вещи!!!
ну а вчера дошло до последней крайности - "ноги их не будет в моем доме", "пожалуйста, собирай вещи и я отвезу тебя к родителям, больше это продолжаться не может"
фу, блин... противно...
|
27.07.2010, 11:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jas
Юлькин, ну хошь совет.............ну чего ты с ним споришь - это же абсолютно бесперспективное дело  ты чего хочешь? доказать ,что твой папа святой? так мужа твоего ты в этом все равно не убедишь........все равно он при своем мнении останется.
А ты его юмором-юмором души  только так и спасаться надо
Все мужики эгоисты  ты этого не знала? и кстати, мы ........тетки, тоже эгоистки 
|
Дык, Юль! Я и не пытаюсь уже ничего доказывать, молчу себе в тряпку и все
Он (как и любой чел-к) имеет право на собственное мнение, я же считаю его сестру ду .... ну да ладно ....
ну так ему же мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"ты подумала? что ты решила? ты поняла как поступил твой папа? поняла, что он (далее возможны варианты)"
вот... че пристает, спрашивается?
ненавидишь? - ненавидь!!!! а я люблю и буду любить - все счастливы!
так нееееттт!!!!
|
27.07.2010, 11:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
Ого, какие у тебя сисиии 
Я тока из полуторного до полного второго доросла 
|
гы  а я тоже из полуторного.... но уже в тройке  а вечером и в тройке уже плохо дышица
|
27.07.2010, 11:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
ну а вчера дошло до последней крайности - "ноги их не будет в моем доме", "пожалуйста, собирай вещи и я отвезу тебя к родителям, больше это продолжаться не может"
фу, блин... противно...
|
Да уж, прямо как девочка...... Конкретно чего он хочет? ЧТобы ты совсем перестала общаться с родителями? Отреклась от них чтоли? Это же просто глупо, такой бред!!!! Ты же его не заставляешь с ними общаться, ну и достаточно.
Блин, я чета тоже начинаю злиться на твоего мужа
|
27.07.2010, 11:36
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 11:39
|
|
с орбиты
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 11:39
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Дык, Юль! Я и не пытаюсь уже ничего доказывать, молчу себе в тряпку и все
Он (как и любой чел-к) имеет право на собственное мнение, я же считаю его сестру ду .... ну да ладно ....
ну так ему же мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"ты подумала? что ты решила? ты поняла как поступил твой папа? поняла, что он (далее возможны варианты)"
вот... че пристает, спрашивается?
ненавидишь? - ненавидь!!!! а я люблю и буду любить - все счастливы!
так нееееттт!!!!
|
Юль, а он у тебя кто по гороскопу?
И помни, приставать он теперь будет всегда  ну расслабься, научись реагировать на это с юмором............иначе точно до развода с вашими полярными мнениями доругаетесь
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
Цитировать ·
|