|
|
30.10.2008, 22:25
|
|
Элита
|
Девочки, я в шоке. Мне вечером вчера чуть коляску в подъезде не спалили, окурок под нее кинули. Бабушка с первого этажа выходила, заметила. Я когда без мужа двое суток с ребенком, мне никак коляску не поднять на 4 этаж. Вот, поплакалась. Стремно теперь ее там оставлять.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2008, 22:27
|
|
Наш человек
|
Маша 
У тебя подъездик еще тот, то скинут коляску с лестницы, то подожгут, что за люди!
Цитировать ·
|
30.10.2008, 22:43
|
|
Ветеран
|
Маша... я всегда этого боялась-у меня еще хуже подъезд! Знаешь, я дождевиком накрывала, когда приходилось оставлять. Все-таки и от кошек еще.
Уродов везде хватает!
Сегодня нашла очень интересненький тестик по цветам
http://www.log-in.ru/dtSection/Tests/?testID=17
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2008, 23:20
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где находится РОНО Петродворцового района- хочу записать малышку в ясли/сад. Если кто там был - какие особенности у нашего Роно, есть ли очереди, выдают ли талончик, действительно ли это помогает потом устроиться в сад? когда надо обновлять связи в Роно/саде (за какое время).
Заранее спасибо
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2008, 00:42
|
|
Старожил
|
Девочки, на сайте Петергофских мам идёт сбор помощи в различные детские учреждения. В данный момент собирается помощь для отказничков в ДГБ № 1. Есть возможность отвезти, надо только скооперироваться тем, кто сможет оказать посильную помощь. Заранее благодарна.
Для тех, кто не зарегистрирован на этом сайте http://kuznechik.ucoz.ru/forum/
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2008, 08:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Leona
Маша 
У тебя подъездик еще тот, то скинут коляску с лестницы, то подожгут, что за люди!
|
Да уж 
Мне уже Гошку не утащить на себе с коляской, в квартире одного не оставить (был печальный опыт - закрыл себя на защелку, но тогда папа в квартире был), вот и оставила колясочку
Цитата:
Сообщение от АленИка
Маша... я всегда этого боялась-у меня еще хуже подъезд! Знаешь, я дождевиком накрывала, когда приходилось оставлять. Все-таки и от кошек еще.
Уродов везде хватает!
Сегодня нашла очень интересненький тестик по цветам
http://www.log-in.ru/dtSection/Tests/?testID=17
|
Окурок кинули под коляску, дождевик бы не помог, еще и дождевик умыкнут 
Признак зимы - компашки в подъезде
|
31.10.2008, 10:21
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от masha1985
в Окей через неделю соберусь только 
|
Машуль, соберешься - купи мне Домал спорт, ладно? Пару бутылок  А то у меня теперь мембраной все семейство озадачено 
А в Петергофе я бываю чаще, чем в магазинах... В окей не хожу вообще, а в спортивных типа спортмастера про домал и не слышали...  
Цитата:
Сообщение от Dary
Ой, а зачем Вы тогда мембрану берёте??? Она же после первой же Вашей стирки все свойства теряет. Жидкость для стирки мембраны продаётся в спортивных магазинах.
|
Ну... вообще-то это право того, кто берет мембрану и так стирает, Вам не кажется?
Цитата:
Сообщение от нимфетка
нельзя с порошком, который содержит отбеливающие вещества( это уже неоднократно обсуждалась на форуме), я стираю жидким персилом для цветного белья( там их нет) - отстирывает хорошо  . до этого стирала домалом- результата НОЛЬ  . стираю в машинке, но без отжима 
|
я и отжимала - ничего с ней не случилось  Правда, я стирала на ручной стирке, а там отжим чисто номинален - вода не капает и ладно. Потом на полотенце в горизонтальное положение - и сохнуть
Цитата:
Сообщение от masha1985
Девочки, я в шоке. Мне вечером вчера чуть коляску в подъезде не спалили, окурок под нее кинули. Бабушка с первого этажа выходила, заметила. Я когда без мужа двое суток с ребенком, мне никак коляску не поднять на 4 этаж. Вот, поплакалась. Стремно теперь ее там оставлять.
|
Маш, сочувствую  Сильно коляска пострадала?
Может, в подъезде какого-нибудь соседа - мальчика лет 13-14 озадачить вопросом поднять коляску после прогулки? За 50-100 рублей?
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2008, 10:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну... вообще-то это право того, кто берет мембрану и так стирает, Вам не кажется?
|
я ж без наезда.  просто интересно для чего?.. ну, да ладно.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2008, 10:31
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от Dary
я ж без наезда.  просто интересно для чего?.. ну, да ладно. 
|
Для чего? я когда ребенку 2 года назад купила первую мембрану (Лэсси) - я даже не предполагала, что ее как-то специально надо стирать... Прочитала об этом только через месяца 4 активной носки и не менее активной стирки  Это раз 
Вторая причина... Возможно, такая же как у меня. В ОКЕЙ, ашан и иже с ними я не хожу вообще. Ради одной бутылки домала я тем более туда не пойду - больше времени потрачу на дорогу (особенно, с условием, что ехать надо с ребенком)... В магазинах (ближайших) финских товаров его не продают - у них нет средств по уходу за мембраной (что странно, кстати).. Вот и приходится стирать чем попало - не ходить же ребенку в грязном. Сушка на батарее тоже объяснима - не все могут позволить себе купить 2 комбеза/комплекта. А идти ребенку на улицу в чем-то надо... А при условии, что стирается это, обычно, в воскресенье вечером, а идти уже в понедельник с утра... Вот и приходится сушить на батарее/рядом с ней
Пойдет ответом на вопрос "зачем"? 
И насчет спортивных магазинов... Вы, наверное, пропустили... У меня рядом с домом их ТРИ - разных сетей. На вопрос, есть ли у них домал спорт, мальчики/девочки сделали ТАКИЕ глаза, что я поняла сразу всю несостоятельность вопроса
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2008, 10:37
|
|
Наш человек
|
Настя, как обстоятельно объяснила!
У меня в прошлом году мама Рейму выстирала обычным способом. Я поплакала, купила Лэсси, все объяснила. НО она сделала это еще раз, теперь с Лэсси  Меня на форуме тогда все успокоили, что от одного раза мол ничего не произойдет.
Цитировать ·
|