| |
|
26.01.2009, 18:56
|
|
|
Наш человек
|
Девочки! а я первый раз вчера была на КАДе  в итоге уехала ни туда  развернуться не смогла  доехала до сертолово и уже там развернулась и до дому, на обратной дороге видела аварию  жуть
а все от чего ? от того что мужа послушалась  надо было ехать так как я хотела
|
|
|
26.01.2009, 20:25
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, может кто знает, инструктора с "форума" который обучает на АКП, нужно подруге....а то мне что-то не вспомнить ..... 
Что-то с мужем тяжело ездить стало, вечно перед поворотом направо кричит обгоняй и я несусь как умалишенная, одна бы потихоньку дотащилась бы до поворота.А так приходиться чуть ли не подрезать кого-то , трактор сегодня помоему подрезала  .....сорри
|
|
|
26.01.2009, 20:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки, может кто знает, инструктора с "форума" который обучает на АКП, нужно подруге....а то мне что-то не вспомнить ..... 
Что-то с мужем тяжело ездить стало, вечно перед поворотом направо кричит обгоняй и я несусь как умалишенная, одна бы потихоньку дотащилась бы до поворота.А так приходиться чуть ли не подрезать кого-то , трактор сегодня помоему подрезала  .....сорри 
|
Алла точно на АКПП учит. С педалями. 
а мужу - в лоб надо дать за такие крики. 
отправьте пару раз на обчественном транспорте....
26.01.2009, 20:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эльфи
Девочки! а я первый раз вчера была на КАДе  в итоге уехала ни туда  развернуться не смогла  доехала до сертолово и уже там развернулась и до дому,
|
Зато у вас опыт получился хороший.
Я ровно два раза ездила по КАДу и оба раза сначала ехала не туда  ..... до ближайшей развязки доезжала и уже потом в нужном направлении получалось поехать
|
|
|
26.01.2009, 20:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лунная
Зато у вас опыт получился хороший.
Я ровно два раза ездила по КАДу и оба раза сначала ехала не туда  ..... до ближайшей развязки доезжала и уже потом в нужном направлении получалось поехать 
|
а я сегодня на Ваське плутанула между линиями... 
БЛИН, почему в нашем доблестном городе не принято писать названия улиц и номера домов????????
можно 5 домов проехать и только в конце увидеть еле-еле название, и то - если полностью остановишься!
вот за что я люблю Москву (наверно только за это) - что на каждом доме на каждом углу большие синие таблички!!!
26.01.2009, 20:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
Алла точно на АКПП учит. С педалями. 
а мужу - в лоб надо дать за такие крики. 
отправьте пару раз на обчественном транспорте.... 
|
Алла точно учит?вроде моей подружке она сказала только про механику....надо снова позвонить.
И я про то , что в лоб дам, потому, что нервничаю очень, на скорости обогнать, перестроиться и тут же оттормаживаться перед входом в поворот , опыта то не много ...пока...  , на общественный транспорт не пересадишь, уж скорее он меня
26.01.2009, 20:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Алла точно учит?вроде моей подружке она сказала только про механику....надо снова позвонить.
И я про то , что в лоб дам, потому, что нервничаю очень, на скорости обогнать, перестроиться и тут же оттормаживаться перед входом в поворот , опыта то не много ...пока...  , на общественный транспорт не пересадишь, уж скорее он меня 
|
Алла точно учит.
Может просто временная какая трудность...
а про обгоны - просто скажите, что таким образом Вы устраиваете аварийную ситуацию, потому что реакция у Вас сейчас чуть медленнее, чем у мужа. И Вам не хочется обгонять автобус - стойте за ним. И поворачивайте за ним. А обгонять и перестраиваться научитесь со временем. Всё придет.
Нельзя научть ребенка ходить, пока он не умеет сидеть.
26.01.2009, 20:52
|
|
|
Наш человек
|
Я уже везде была, весь город вдоль и поперек объехала  Но у меня есть верный друх - навигатор.  Просто не знаю, чтобы без него делала.  Задал конечный пункт и только слушай тетеньку: "Поверните направо через 500 метров"  Ляпота... Единственное, что бесит - незнание элементарных ППД большенством граждан  . Вроде взрослые люди на крутых машинах, а ведут себя как молодеЖ на тюниных восьмерках.  Сегодня чуть такому на лексусе в бочину не въехала.  Просто ему нужно было срочно выехать и плевать он хотел на поток по Литейному и меня. Еле успела оттормозиться. Урод  !!!
|
26.01.2009, 21:00
|
|
|
Наш человек
|
Яник, ну вот просто мои слова сегодня!
ну почему кто-то считает, что поворотники показывать западло... что можно резко вывернуть морду на твой ряд, чтобы перегородить дорогу и стоять ждать следующего светофора, задерживая 2 полосы.... затаскивать свою попу на перекресток желты свет и гордо стоять, мешая всем.....
|
|
|