2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1063 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2010, 19:38   #10621
Светуля-красотуля
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
спасиб!! Свет, я когда смотрела на днях твои(не свадьба а просто) в контакте то тоже подумала какие фотки прикольные и все хотила спросить но постеснялась: ты модель? Как то звучит не очень, но я думаю ты поняла...
А почему не очень? Это же не постыдно! Была ею в прошлом, которое теперь кажется таким далеким... Меня уже давно списали в утиль... Теперь я кормящая мама-лохушка с немытыми волосами, свисающим животом и толстым задом. в который ни одно платье не влезет... Смотрю на те свои фото, потом смотрю в зеркало и ...громко вздыхаю...
Старый 29.01.2010, 19:41
ответ для Надюшка26 , на сообщение « фото просто прелесть и невеста -... »
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение

да, они бы сказали или позвонили бы из род дома?
или они передали нашему педиатру результаты?
Я не знаю передают ли педиатру хорошие анализы, по моему только если что то не в порядке.
Старый 29.01.2010, 19:42
ответ для Надежда* , на сообщение « я телик смотрю:fifa: нужно! я... »
Светуля-красотуля
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
А мне муж позвонил сейчас и сказал, что они с коллегами в бар идут Опять я она дома!! И возразить не возражаю, не так уж часто он это делает, да и не до ночи, так, на часик, но так тосклииивоооооо...
Привет, друх по несчастью! Я своему позвонила только что, спрашиваю, ты скоро придешь, он три недели дома не был, а он мне: у нас совет директоров еще долго будет, а потом у нас посиделки с коллегами в Паберти. не знаю, получится ли отмазаться! Я просто в бешенстве!
Старый 29.01.2010, 19:44   #10624
Светуля-красотуля
Частый гость

Цитата:
фото просто прелесть и невеста - красавица!!!!

ой мне бы тоже над окак себе устроит ьхотяб ы поход по магазину а то хожу как бомж в старой одежде, хоть кофту прикупить да и помелироваться.
муж тут сказал мне что типа что ты в обносках ходишь иди купи себе одежду
да, они бы сказали или позвонили бы из род дома?
или они передали нашему педиатру результаты?
А у меня наоборот, накуплена куча вещей после родов и одеть некуда, так как никуда не могу отлучиться... Насчет анализов, в роддоме сказали, сообщат о результатах только в случае, если обнаружится какая-то какашка, так что если педиатр молчит, значит, все в порядке...
Старый 29.01.2010, 19:47   #10625
PoKa
Активный участник

Цитата:
ой, не успокоилась((( еще хуже
драться лезит. мне на помощь свекр прибегает, сегодня будем пытаться ее сдать куда нибудь если начнет беситься, щас пришла пьяная но не трогает пока никого
Мясо((( Будь осторожна, малыша держи под боком все время от греха по-дальше. Вчера такие страсти в передачи Участок рассказывали. И спать с собой малыша клади, короче. Ох, сдали бы ее действительно куда надо...

PoKa is offline  
Старый 29.01.2010, 19:51   #10626
NaaTkA
Участник

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
мы из Хеликса вызывали, приехала довольно милая девочка, быстренько взяла кровь, пупс не заплакал даже, и, захватив наш анализ мочи, уехала. анализы были готовы вечером (прислали на мыло), а потом муж заехал и забрал распечатку(можно в любом центре их)... стоило все вместе со скидкой по карте - 1132руб.
А вы только кровь сдавали(и от куда у малыша берут кровь?)

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
А я чтобы развеяться решила схожу в салон постригусь-покрашусь (кстати можно нам мелирование делать? я всегда его раньше делала - белые пряди на фольге),
потом хочу позвать своего мастера маникюра домой, на след недели мне руки наманикюрить(как это будет выглядеть С АЛёНЫЧЕМ на руках не знаю)
и потом на след день пригласить на часик фотосессии своего фотографа (хочу с маленькой фотосессию устроить), что фотала нас на свадьбе альбом тут http://picasaweb.google.ru/o.omelka/...qSkunejZLeqgE# (похвастаться то надо же). воть!

Думаю это можно себе любимой позволить.
Очень красивые фотографии!!...фотограф сам придумывал как встать,где?

Цитата:
Сообщение от Mashutka86 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужен ли на крещение крестильный наряд? Во что вы одевали своих деток на крещение? А в купель опускали?
Мы щас тоже занялись этим вопросом..купили для крещения набор для девочек...ищем где теперь крес тить будем!А мне бы хотелось, чтоб всю церемонию проделали с опущением в купель...а то я здесь наблюдала за одним крещением на Владимирской(метро)я не знаю как называется этот собор...собрали человек так 15(и взрослых и маленьких всех вместе)и не понятно, что было...все как-то бесшабашно!Хочу какую нибудь маленькую церквушку...где всё спокойно происходила и не по 15 человек за раз!!
Старый 29.01.2010, 19:55
ответ для NaaTkA , на сообщение « А вы только кровь сдавали(и от куда у... »
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от NaaTkA Посмотреть сообщение
Мы щас тоже занялись этим вопросом..купили для крещения набор для девочек...ищем где теперь крес тить будем!А мне бы хотелось, чтоб всю церемонию проделали с опущением в купель...а то я здесь наблюдала за одним крещением на Владимирской(метро)я не знаю как называется этот собор...собрали человек так 15(и взрослых и маленьких всех вместе)и не понятно, что было...все как-то бесшабашно!Хочу какую нибудь маленькую церквушку...где всё спокойно происходила и не по 15 человек за раз!!
можно просто договориться об индивидуальном крещении
Старый 29.01.2010, 19:59
ответ для Papilio! , на сообщение « у него 2 специализации - ребетня и... »
NegaLena
Старожил

Всем привет!

Алису и маму Марину поздравляем с двумя месяцами!

Я как обычно вас только читаю, на написать что-то уже сил и духа не остается . Сегодня все-таки отчитаюсь. Приходила врач, измерились: +10 см за месяц (врачиха удивилсь ) . наш рост теперь 65 см, вес 5500.
Сегдня впервые за 2 недели вышли погулять, 40 минут, но подышали свежим морозным воздухом. И кваритиру хоть проветрили нормально за это время.

Цитата:
я про Хеликс слышала, что анализы они и на ящик скидывают,и по факсу отправляют...
Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
тоже интресно. а еще интересно про результаты.....их привозят или самим ехать забирать?
Я, когда с Хеликса вызывала, правда для старшего сына, результаты потом получила на эл. почту, а с подписями, печатями сама у них забирала.

Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
ух ты.......здорово
вопрос про какахи не игнорьте, плиз........а то волнуюсь
и еще кто вызывал на дом ортопеда? поделитесь телефончиком?
Могу дать телефон Румянцева Николая Юрьевича 716-5334, а еще Лебедева Людмила Викторовна 496-1581. Лебедеву сами не вызывали, но координаты нам от друзей достались, они довольны были ей.
Про какахи, если первый раз с запахом, то может и из-за диеты, надо бы посмотреть как дальше дело пойдет.

Цитата:
незнаю, му жвсе придерается к голове артемкиной, говорит я виновата что у сына голова кривая, типа кладу его все время на спину и голова на одну сторону.
а щас у нас артемка как его не положи, он все равно так как ему надо ляжет, если только не подпирать чем то и не фиксировать
У нас вот тоже головушка слегка деформирована, заметно правда едва-едва. Если б мне врачи не указали, я б и не заметила. У нас с рождения голову Ромка на правую сторону предпочитает поворачивать. т.н. установочная кривошея, из-за этого будто бы и деформация. Сейчас у нас с шейкой почти все нормуль, держит ровно и крутит в разные стороны, мы по совету врачей подкладывали под правую щеку подпорку (пачку с крупой, можно пачку соли, которая кирпичиком), а еще игрухи,свет с левой стороны организовали . В обем стимулировали его на левую сторону больше поворачиваться. ну и массаж поделали 15 сеансов.
Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
Кста, кого-нить смотрел ортопед в роддоме? Вот в роддоме 9 смотрят всех мелких. Так вот, кого смотрел этот ортопед (высокий дядька с усами, который говорит "Тихо" и мелкий затыкается) - он личный врач Валуева!!! Я просто недавно узнала это
А нас в 9-ке не смотрел ортопед.
Старый 29.01.2010, 19:59
ответ для Надежда* , на сообщение « можно просто договориться об... »
NaaTkA
Участник

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
можно просто договориться об индивидуальном крещении
ну за деньги всё могут сделать..это понятно!
Старый 29.01.2010, 20:04
ответ для NaaTkA , на сообщение « А вы только кровь сдавали(и от куда у... »
Mashutka86
Участник

Цитата:
А где такие наборы продаются?