Давайте я расскажу вам сказочку про мое лето....
Она с хорошим концом.

У меня УЖАСНЫЕ отношения с родителями мужа, но живут они далеко и видимся мы очень редко.
Но когда встречаемся у меня обостряются все мои гормональные проблемы...
После последнего скандала у меня был скачок до такой степени что организм начал готовиться к климаксу...

в 33 года

Это призказка ...сказка впереди....
Я заранее готовилась к этому лету - знала что придется жить рядом 3 месяца...
Но усталость накопившаяся за учебный год и "любовь" родственничков довели до того что опять мне поплохело...
вернулась головная боль, запах пота, приливы, раздражительность(местами даже истеричность и жуткая агрессивность...

) и безумная усталость ....
Бедный мой муж....он терпит все мои закидоны все 15 лет брака....
к началу августа он не выдержал - сказал что горошки это миф и пора лечиться по взрослому....
Велел записаться к врачу - эндокринологу, а т.к. летом мы живем в Швеции (это к вопросу зачем мы ездим к его родителям

они тоже живут в Швеции).
Записали меня к местному уважаемому доктору....
Послушал он меня...головой покивал....выписал направление на кровь и велел придти через неделю....
На след. утро слили с меня 7 пробирок с кровью....
Прошла неделя - пришла я к доктору....

Перед ним 3 листа с результатами анализов...(общий, биохимия и гормоны щитовидки и гипофиза)
Растолковал он мне все....еще раз спросил какие препараты я принимаю ( я показала капли и горошки)
Он хмыкнул - значит ничего .....
Стал коментировать что у меня там в крови....и выписал рецепт...
В общем ушла я с рецептом на препарат железа, т.к. у меня единственное что ему не понравилось это анемия

Гормоны просто идеальные, ...а выводы, делайте сами...

ПыСы сыночка прсил разрешить вставить смайлики

:d ed:

:wif e: