Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1063 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2010, 19:16
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Vanda 78
Участник

мужа еще нет. еды - тоже. едим второй раз с артемом кашу из пакетика....
Vanda 78 is offline  
Старый 31.12.2010, 19:16
ответ для Jilly , на сообщение « Всем приветище! Ну вот мы и дома...... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
У меня Ари опять темпа 39.Елы,тока вылечились неделю и опять.Опять на антибиотики посадили.И это 3 раз за месяц!!!!
На поправку Ари @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение

Здравствуйте девочки. Мы с Евгешей поздравляем всех с наступающим новым годом. Желаем вам и вашим деткам крепкого здоровья, счастья и всего самого наилучшего.
Хочтим поблагодарить вас за огромнейшую поддержку. Ваши кулачки были очень кстати.
Мы уже дома - погрязаем в памперсах, распашёнках и иногда в детском плаче)))))))))))
Сегодня приходил детский педиатр, осмотрел нас и сказал, что всё хорошо..... тьфу-тьфу-тьфу.....
Чуть-чуть вот разгребу дела и сразу к вам.... рассказать что да как подробнее))))))))))
С возвращением, Маша! Рада, что все хорошо у вас

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже с высокой темпой - Глеб горячий проснулся. Утром сбили нурофеном, побегал. Сейчас заснул опять горячий весь. Поход к свёкрам пришлось отменить, муж один пошёл за подарками.

Из болячек не вылезти. 1,5 недели в саду - гарантированно снова болеет. Там все с соплями и кашлем ходят.
Чтобы Глеб поправлялся быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ Садики - зло
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
читать вас не успеваю. Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Про пуповину: Это не шутка. Узлы стали меньше гораздо. После родов уже всё равно куда там что засовывают. Засовывают естественно в задний проход.
Просто я в туалете потом рукой это доставала Кусочек вылез, а дальше никак
Сестра моя предложила мне ножничками подстричь, а не доставать пока, чтобы лучше помогло Кусок длиной сантиметров 20
При вставлянии сначала спрашивают, будем или нет.
Мамочкии Я первый раз такое слышу. Буквально "безотходное производство"

Цитата:
Конечно. Про , то что сестра сказала это она поприкалывалась надо мной)))
Чувства Они же не говорят, они показывают и спрашивают кто??? Проверяют в адеквате мать или нет .
Показали , говорю мальчик. Сама думаю, не мой наверное Лежу ,пока зашивали. выдираюсь из кресла, думаю СЫНОЧЕК. А его унесли сразу, потому как роды сложные были , гипоксия и всё такое. Чтобы сильно не выдиралась принесли, запелёнутого уже. Смотрю, думаю.....девочка Принесли малыша только на следующий день часа в 2 дня. Сказали сейчас чере 5 минут придём покажем как переодевать. Я за три минуты достала свою одежду из пакета(розовую естественно), развернула девочку из пелёнок, там памперс, сорвала памперс, а там.......яйца
Сынок
Через 5 минут пришла медсетсра и удивлённо говорит, ОЙа вы уже в своё переодели Когда успели
Здорово!

Юля Jilly, с возвращением домой! Новый год будете праздновать уже своей маленькой семьей в полном составе Даже завидую вам, чесслово)))

Девочки, всех в наступающим Новым годом! Удачи, радости, чтобы близкие всегда поддерживали и только радовали. Плодотворных праздников тем, кому еще рано рожать и легких родов тем, кому в эти праздники предстоит встреча с малышом!

Старый 31.12.2010, 19:22
ответ для Vanda 78 , на сообщение « мужа еще нет. еды - тоже. едим второй... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
кароч! мне Г сказала, что больше видит смысла в санации, т.к. если не дай Бог будет маленькое воспаление, влагалище хуже растянется и будут разрывы. а про воздействие спермы на шейку она сказала, что это больше физическое, т.к. какой-то там гормон, который типа со спермой поступает, в слишком малых дозах в сперме. следовательно, можно просто предохранятся презиками
ага, я тоже так мечтаю..... только мне сказали, чтобы особо не расчитывала - живот уйдет и "появятся" сиськи!
Поняла. А чем санировать-то надобно?
Сиськи... как я про них не подумала На них же тоже спать неудобно, когда молочные реки текут.

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
мужа еще нет. еды - тоже. ежим второй раз с артемом кашу из пакетика....
Повод убить мужа в НГ. Я бы придушила просто, если бы весь день пришлось есть еду из пакетика..

Девули, пошла я полежу хоть, а то поясница отваливается просто.. Усну вряд ли, но хоть отдохнуть
Старый 31.12.2010, 19:28
ответ для Тарелочка борща , на сообщение « Да оно не больно совсем. »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Да оно не больно совсем.
да тут речь не про больно, а про смысл. на чем интересно основывается такая терапия? что-то вот логики не наблюдаю... самовнушение мож....
Старый 31.12.2010, 19:35   #10625
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Я читала, что после родов, когда шейку осматривают на предмет разрывов, тоже очень больно Это так и есть у всех?
не знаю как у всех, могу сказать про себя. Я за весь период родов даже ни разу не пискнула (во какая я молодец ) а при осмотре после родов хотелось скончаться немедленно. и орала я так, что муж в соседней комнате был готов броситься ко мне, но у него на руках был ребенок....
но думаю, что это у всех индивидуально. Простите, напугать не хотела... зато скажу роды - это не больно и не страшно совсем
Старый 31.12.2010, 19:36
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Всем приветище!
Ну вот мы и дома... отвыкла от своего жилища, а по вам соскучилась ужасно!
Спасибо за кулаки и поддержку, правда, очень помогло. Роды были быстрыми (8 часов) и достаточно легкими. Ни разрывов, ни разрезов не было Даже не ожидала от себя такой прыти
С моим Димочкой тоже все в порядке. Правда на 4 сутки у него появилась желтушка, лежал под лампой, а я тряслась над ним, поправляя защитные очки. Это был тревожный момент, но сейчас у нас полный ажур!!!
Муж сказал, что в следующий раз тоже поедет рожать со мной Мне очень помогло его присутствие.
Ну вот... пошла вас читать... просто не терпелось поделиться с вами радостью

поздравляю еще раз))) счастливая))))
Старый 31.12.2010, 19:38
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Всем приветище!
Ну вот мы и дома... отвыкла от своего жилища, а по вам соскучилась ужасно!
Спасибо за кулаки и поддержку, правда, очень помогло. Роды были быстрыми (8 часов) и достаточно легкими. Ни разрывов, ни разрезов не было Даже не ожидала от себя такой прыти
С моим Димочкой тоже все в порядке. Правда на 4 сутки у него появилась желтушка, лежал под лампой, а я тряслась над ним, поправляя защитные очки. Это был тревожный момент, но сейчас у нас полный ажур!!!
Муж сказал, что в следующий раз тоже поедет рожать со мной Мне очень помогло его присутствие.
Ну вот... пошла вас читать... просто не терпелось поделиться с вами радостью
Юля, поздравляю! И как раз Новый Год дома все вместе отпразднуете, ты же так этого хотела Счастливого родительства и малышу всего самого светлого!!
varikvarik is offline  
Старый 31.12.2010, 19:39
ответ для lilit1 , на сообщение « Поняла. А чем санировать-то надобно?... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Поняла. А чем санировать-то надобно?
:
мне вот нео-пенотран твой помог очень круто, может он и подойдёт?
varikvarik is offline  
Старый 31.12.2010, 19:41   #10629
asoliA
Небожитель

Цитата:
Конечно. Про , то что сестра сказала это она поприкалывалась надо мной)))
Чувства Они же не говорят, они показывают и спрашивают кто??? Проверяют в адеквате мать или нет .
Показали , говорю мальчик. Сама думаю, не мой наверное Лежу ,пока зашивали. выдираюсь из кресла, думаю СЫНОЧЕК. А его унесли сразу, потому как роды сложные были , гипоксия и всё такое. Чтобы сильно не выдиралась принесли, запелёнутого уже. Смотрю, думаю.....девочка Принесли малыша только на следующий день часа в 2 дня. Сказали сейчас чере 5 минут придём покажем как переодевать. Я за три минуты достала свою одежду из пакета(розовую естественно), развернула девочку из пелёнок, там памперс, сорвала памперс, а там.......яйца
Сынок
Через 5 минут пришла медсетсра и удивлённо говорит, ОЙа вы уже в своё переодели Когда успели
прелесть просто
с пуповиной я в шоке
Старый 31.12.2010, 19:42
ответ для asoliA , на сообщение « :)):)):)) прелесть... »
asoliA
Небожитель

я 5 салатов наделала торкнуло меня
устала как сабака