|
|
16.11.2010, 14:09
|
|
Участник
|
К 11(17) роддому отношусь скептически, слышала неочень хорошие отзывы, типо они используют до сих пор запрещенные методы родовспоможения, щипцы например. А мой опыт - ходила в 2008 с первой туда на узи, делала мне зав родильным отделением - как человек не понравилась, и еще она мне сказала что у них питание плохое надо будет приносить, и палаты только 2х местные. Ну может сейчас что-то изменилось?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 15:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sportax
К 11(17) роддому отношусь скептически, слышала неочень хорошие отзывы, типо они используют до сих пор запрещенные методы родовспоможения, щипцы например. А мой опыт - ходила в 2008 с первой туда на узи, делала мне зав родильным отделением - как человек не понравилась, и еще она мне сказала что у них питание плохое надо будет приносить, и палаты только 2х местные. Ну может сейчас что-то изменилось?
|
Я 9 лет назад очень удивилась, когда на обед на ПО дали щи и тушеную капусту с котлетой. В этот раз ходила на курсы подготовки к родам, и задала вопрос, почему в РД котмят тем, что кормящим мамам есть нельзя? На что мне ответили, что все, что там дают - можно. То есть вареную/тушеную капусту можно.
|
16.11.2010, 20:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sportax
|
Как можно относится скептически к РД, в котором не рожали? Не надо здесь оставлять неоправданные отзывы!
По поводу палат - чушь!
Цитировать ·
|
16.11.2010, 20:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hardnes
Я 9 лет назад очень удивилась, когда на обед на ПО дали щи и тушеную капусту с котлетой. В этот раз ходила на курсы подготовки к родам, и задала вопрос, почему в РД котмят тем, что кормящим мамам есть нельзя? На что мне ответили, что все, что там дают - можно. То есть вареную/тушеную капусту можно.
|
Так кормят везде, к сожалению...
А капусту нам нельзя!
Цитировать ·
|
16.11.2010, 20:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Eleno4ka812
А капусту нам нельзя!
|
Я специально уточнила, сказали что сырую нельзя, а вот вареную/тушеную можно.
Я ела, мне муж ничего из еды не приносил,  ребенок нормально реагировал. 
В этот раз посмотрю по обстоятельствам, скорей всего тоже буду есть, если ребенок нормально отнесётся.
|
16.11.2010, 23:14
|
|
Участник
|
Ни сырую, ни тушеную, ни квашеную. От нее у большинства деток колики. Но в каждом правиле есть исключения. МНе в этом РД педиатры и неонатолог говорили про капусту.
Цитировать ·
|
16.11.2010, 23:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Eleno4ka812
Ни сырую, ни тушеную, ни квашеную. От нее у большинства деток колики. Но в каждом правиле есть исключения. МНе в этом РД педиатры и неонатолог говорили про капусту.
|
Ну мне может повезло просто, вообще говорят, что у студенческих детей ни аллергии, ни каких-то там ещё проблем с пищеварением нет. 
А я родив весила 45 кг (мой нормальный вес - 52), мне, ну очень есть хотелось, поэтому ела все, тем более все, что давали в РД, т.к. выбора то нет.
А на курсах нам все-таки говорили, что вареную/тушеную можно. Видимо у них тоже общего мнения нет.
|
16.11.2010, 23:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Eleno4ka812
А капусту нам нельзя!
|
Я думаю так кормят во всех роддомах, т.к готовят на все отделения, на ПО отдельно ни кто не готовит, им такпроще видимо.....Нам давали на ужин два вереных яйца и все.....хотя кормящим можно одно яйцо в неделю.....так что общяг....
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни..(с)
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 01:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hardnes
Ну мне может повезло просто, вообще говорят, что у студенческих детей ни аллергии, ни каких-то там ещё проблем с пищеварением нет. 
А я родив весила 45 кг (мой нормальный вес - 52), мне, ну очень есть хотелось, поэтому ела все, тем более все, что давали в РД, т.к. выбора то нет.
А на курсах нам все-таки говорили, что вареную/тушеную можно. Видимо у них тоже общего мнения нет.
|
У педиатров вообще нет общего мнения! Сколько врачей, столько и мнений! Три врача мне три разные диеты говорили! Вот сама и решаю, что есть, а что нет!)
Цитировать ·
|
17.11.2010, 12:55
|
|
Гость
|
Насчет фотографий, которые делают в холле роддома, их теперь предлагают купить за 10тыс. альбом. По одной не продают, хотя изначально договаривались по 150р. за фото. Диск 3тыс. Качество ужасное. Поэтому, если кто-то хочет фото на память, то лучше самим.
|
|
Цитировать ·
|