|
|
23.06.2011, 10:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisylja
Дэннис, а про график проветривания ничего не знаете??? Так и не понятно закрываются они в октябре или нет!!((
|
в группе Вконтакте спросите. Могу у Смирновой поинтересоваться, мне просто пока не надо к ним))) еще на пятого не решились.... ПОКА
|
23.06.2011, 11:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дэннис
в группе Вконтакте спросите. Могу у Смирновой поинтересоваться, мне просто пока не надо к ним))) еще на пятого не решились.... ПОКА
|
А че так?  Вам девочку просто необходимо!  Столько защитников
Цитировать ·
|
23.06.2011, 11:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
А че так?  Вам девочку просто необходимо!  Столько защитников 
|
надо этих пока на ноги поставить, да на работу выйти, я ведь так и не работала никогда, надо попробовать себя и в другом, а то высшее обр. получила и не воспользовалась, обидно)
|
23.06.2011, 11:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дэннис
судя по письму, у них изменился зав. отделением, видать, предыдущий Бари Вильевич не устраивал. Однако часто заведующих меняют, второго ребенка рожала был Цветков, потом Бари Вильевич, теперь женщина неизвестная ...
Вообще роды в 2006 году стоили: 5000 руб. палата на все время пребывания, 3500 врач и 2500 акушерка, это была самая дешевая цена по городу, я на радостях весь комплект оплатила, в 2008 году с приходом Вильевича очень сильно цены подняли..
|
Бари Вильевич тоже приятный во всех отношениях, меня поразила, как он на ПО сам УЗИ, всех сам осматривал перед выпиской и рекомендации такие грамотные, да и во время родов заглядывал, интересовался
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 12:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Бари Вильевич тоже приятный во всех отношениях, меня поразила, как он на ПО сам УЗИ, всех сам осматривал перед выпиской и рекомендации такие грамотные, да и во время родов заглядывал, интересовался
|
Может, и приятный.. но цены с его приходом на все поднялись в разы...
хотя и порядка больше стало, весь ремонт, который был сделан - был сделан при нем, оборудование приобретено при нем. Ничего плохого про него сказать не могу, УЗИ и правда сам делал вместе с Путихиным.
Я вообще фанат Пушкинского РД, специалистам этого РД я обязана здоровьем всех моих трех детишек, которые родились там, последний ребенок родился 5 кг. с двойным тугим обвитием пуповины вокруг шейки и всего тельца, еще, как потом оказалось, была внутриутробная инфекция... в общем, благодаря Смирновой С.А. и Агнаевой Г.Л. мой младший мальчик здоровый, меня не кесарили, даже разрывов с эпизиотомией не было
|
23.06.2011, 12:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дэннис
Может, и приятный.. но цены с его приходом на все поднялись в разы...
хотя и порядка больше стало, весь ремонт, который был сделан - был сделан при нем, оборудование приобретено при нем. Ничего плохого про него сказать не могу, УЗИ и правда сам делал вместе с Путихиным.
Я вообще фанат Пушкинского РД, специалистам этого РД я обязана здоровьем всех моих трех детишек,
|
какой красавчик
+1 и я фанат, случайный выбор оказался очень удачен 
Благодаря Зав отделению, моя дочь уехала в ДГБ 22 через 5 часов после родов, хотя больницы были переполнены, уж не знаю как, но уговаривал он Заведующего ДГБ лично и уговорил  Моя дочь получила дорогостоящие лекарства, они там были в наличии и это тоже сыграло свою роль, мой ребенок родился недоношенный с проблемами дыхания, и благодаря персоналу РД и больницы, у нее нет вообще ни каких отклонений не смотря на всю тяжесть ситуации изначально
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 12:17
|
|
Элита
|
Девочки! вот ответ Светланы Анатольевны Смирновой относительно проветривания
Закрываемся на проветривание с 17 по 31 августа и на ремонт с 16 октября по 16 ноября 2011 года.
|
23.06.2011, 12:57
|
|
Частый гость
|
Девочки, подскажите пожалуйста, группа ВК закрытая, нужно что-то писать администратору, чтобы заявку приняли или просто оставлять заявочку на вступление и через какое-то время ее утвердят?
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 13:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ene4ka
Девочки, подскажите пожалуйста, группа ВК закрытая, нужно что-то писать администратору, чтобы заявку приняли или просто оставлять заявочку на вступление и через какое-то время ее утвердят? 
|
оставляете заявочку и вас утвердят
|
23.06.2011, 13:02
|
|
Частый гость
|
Спасибо большое за такой оперативный ответ! 
Бум тогда ждать и пока читать всю эту темку
|
|
Цитировать ·
|