|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
07.10.2010, 15:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Галя, сорри, конечно про ГВ советы давать - себе дороже, но всё же - рискну 
Вы говорите, что после кормления остаётся много молока в груди. Т.е. Ваша доча по видимому съедает - выпивает только переднее молоко (заполняет желудок им и кажется, что наелась). Переднее молоко как вода для младенцев и большей частью и состоит из воды. Но оно быстро усваивается. Поэтомуи ребетёнок и просит часто есть. Нужно соблюдать обязательно баланс переднего и заднего молока. Заднее молоко - жирное, это и есть основная еда для младенцев. В вашем случае я перестала менять грудь при каждом кормлении, обязательно слежу, что бы одну грудь сын опусташил полностью, когда это происходит за 2 кормления, когда даже за три. Постепенно грудь "подстроиться" под запросы дочи.Сейчас сын чаще всего уже за одно кормление высасывает полноценно одну грудь.
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
Галя я тоже переживаю за твое ГВ, я вообще очень переживаю когда кто-то переходит на смесь. Хочется чтобы ты и дальше кормила, а вот почему малышка хочет есть и хочет ли она есть вообще? вот Это вопрос! Действительно может она выпивает только переднее молоко, попробуй уменьшить количество выпиваемой воды, не пей лактационные чаи и тд. А можно даже сцедиться чуток до кормления и дать сразу заднее жирное молоко и посмотреть на реакцию ребенка, может она и поспит подольше.
|
Девочки у меня вот другая проблема...когда из одной груди перестает литься молоко и надо работать,то плюется и уже не засунешь-орет благим матом...приходится вторую давать  И снова ест переднее молоко из другой груди,не знаю даже добирается до заднег или нет...но если не льется молоко,то ни за какие коврижки не заставишь,почему-то такой ор поднимает,орет как резаная,когда кровь берут из пальца и то так не орет
07.10.2010, 15:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Девочки спасибки за голоса!!
А Олеся Погорелова-это ты?
|
да, это я
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Галя, сорри, конечно про ГВ советы давать - себе дороже, но всё же - рискну 
Вы говорите, что после кормления остаётся много молока в груди. Т.е. Ваша доча по видимому съедает - выпивает только переднее молоко (заполняет желудок им и кажется, что наелась). Переднее молоко как вода для младенцев и большей частью и состоит из воды. Но оно быстро усваивается. Поэтомуи ребетёнок и просит часто есть. Нужно соблюдать обязательно баланс переднего и заднего молока. Заднее молоко - жирное, это и есть основная еда для младенцев. В вашем случае я перестала менять грудь при каждом кормлении, обязательно слежу, что бы одну грудь сын опусташил полностью, когда это происходит за 2 кормления, когда даже за три. Постепенно грудь "подстроиться" под запросы дочи.Сейчас сын чаще всего уже за одно кормление высасывает полноценно одну грудь.
|
все абсолютно так же делала, тем более если часто кушает.
Цитата:
Сообщение от taschka
|
     поздравляю
07.10.2010, 15:57
|
|
Ветеран
|
Девочки, представляете, послала сегодня мужу смс "Хоть от тебя и не дожДешься.. Я тебя люблю" и видимо букву перепутала ))) Получила в ответ "Хоть от меня и не дожРешься, но я тебя тоже" ))))))))) РЖУНИМАГУ ))))))))))
|
|
|
07.10.2010, 16:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Девочки, представляете, послала сегодня мужу смс "Хоть от тебя и не дожДешься.. Я тебя люблю" и видимо букву перепутала ))) Получила в ответ "Хоть от меня и не дожРешься, но я тебя тоже" ))))))))) РЖУНИМАГУ ))))))))))
|

|
07.10.2010, 16:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lissssa
|
Фамилия просто знакомая
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
07.10.2010, 16:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
А я старшую на горнолыжную секцию отправила
|
Света, а куда в горнолыжку Саша твоя ходит? Я сама просто больная на горных лыжах и сноуборде. Конечно возить детей мало вероятно что у меня получится, но все равно чтобы быть в курсе. Расскажи плиз что, где, как и сколько стоит?
А моя Сашка тоже теперь на ВОКАЛ ходит! Смешно конечно, малявочки такие, но что-то там учит...
Цитата:
Сообщение от Настурция
Вчера Гошан был за фотографа
Вот мы с Региной))
муж надо мной оборжался
|
Ну и здря ржал, хорошая фотка! Вы с доченькой очень прелестные!
Цитата:
Сообщение от askorbina
если МК не трогать, то он будет индексировать?
а я что-то думала, если оформил,
то уже такое и останется 
|
Галя, точно будет. Мне это вчера в ПФ сказали когда выдавали его, а еще я писала запрос на сайт ПФ России, пришел ответ по мылу что будет оставшаяся часть индексироваться! Так что можно брать спокойно!
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Спектакль "Потехе час",а театр HAND MADE.Вот! 
|
Как интересно! Это какой-то современный театр? Или классический?
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Откуда такая инфа?
|
Рита, ну это я так примерно посчитала. Нашла в инете что в след. году МК увеличится более чем на 6%
Итого сейчас он 343 тыщи+6%=364тыщи
Ну еще на следующие 2 года я тоже примерно по 6% прибавила, получилось 409 тыщ!
А если мы их вложим в ипотеку через 3 года, то потом нам останется платить всего 5 лет!!! (брали мы на 15 лет    )
|
07.10.2010, 16:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
|
Ириш,  Но это еще ничего...
Вот меня муж как-то спросил в разговоре "Ты уху ела?" (он уху варил накануне и спрашивал мол ела я ее днем или нет), причем я его так обняла, спрашиваю когда он домой будет уезжать (он в гараже работал,а я заехала по дороге домой), а он мне "УХУЕЛА"... В общем я чуть не упала от шока! Ржали потом долго!!!!!!!!!!!!
|
07.10.2010, 16:13
|
|
Частый гость
|
Девочки, не буду утверждать, но мне кажется (по крайней мере у меня), из груди сразу льется и переднее и заднее молоко. Я потому-что иногда когда нажму на грудь, у меня прям видно выделяются две капельки, одна такая синевато-белая прозрачная, а другая прямо белая-белая.
Или я не права? Тогда что это?

0мес.- 3970гр, 55см. 4мес.- 7800гр, 68см. 8мес.-9300гр, 73см.
1мес.- 5500гр, 59см. 5мес.- 8100гр, 71см. 9мес.-9700гр, 74см.
2мес.- 6600гр, 62см. 6мес.- 8400гр, 72см.
3мес.- 7200гр, 67см. 7мес.- 8900гр, 72см.
|
|
|
07.10.2010, 16:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Я тут читала у кого-то,ЧТО В ТРИ МЕСЯЦА ЗУБИКИ ПОЛЕЗЛИ! 
|
у моей подруги у младшей дочки вылезли зубки в 2 мес!
кто тут еще такой миниатюрный как мы? 
были в поликлинике: рост 60, вес 5266 (прибавка 700 гр)
всем привет!
07.10.2010, 16:32
|
|
Ветеран
|
это скорее современный театр))Театр пластики рук.Что-то близкое с пантомимой,но не театр теней.Из рук создаются образы,да практически всего.Мы выступали и на Золотом орле и на Золотом софите.Может видела таких человеков в чёрных костюмах,делающих из рук образы Питера и не только,а также пишущих из рук буквы?