Это серебрянные такие, буквой Г??? мне кажутся они страшненькие....Значит буду по 1крючку, но 2 штуки..или 1шт но двойную..."Будем искать"
А еще что править????
Имхо, они не страшненькие, а незаметные. Потому что красоты и без крючков достаточно, а если еще учесть, что они должны функцию свою исполнять, то есть еще на них кучи ключей будут, то как бы не заслонить всю картинку. Конечно, если рисунок был бы какой-нибудь барочный, тут другое дело, а так .... ИМХО опять же.
Да, и выбор на самом деле мебельных маленьких крючков у нас жутко ограниченный. От силы видов 15 (а то и меньше). И одни других страшнее, если честно)))) Г-образные хоть без претензий...
Добрый всем вечер. Увлеклась вашим топиком, такая тут красота.
решила тоже попробовать, и начала с бутылок с шампанским, но видимо рановато, нужно было что попроще.
обращаюсь за советом, как можно исправить то что у меня получилось? Никак не пойму как сделать плавный переход от картинки к фону, пыталась чуть на салфетку залезть краской, так еще виднее стал переход. может можно еще их спасти?
Буду рада любым советам и критике
Имхо, они не страшненькие, а незаметные. Потому что красоты и без крючков достаточно, а если еще учесть, что они должны функцию свою исполнять, то есть еще на них кучи ключей будут, то как бы не заслонить всю картинку. Конечно, если рисунок был бы какой-нибудь барочный, тут другое дело, а так .... ИМХО опять же.
Да, и выбор на самом деле мебельных маленьких крючков у нас жутко ограниченный. От силы видов 15 (а то и меньше). И одни других страшнее, если честно)))) Г-образные хоть без претензий...
Полностью соглашусь с Наташей, для таких домиков - самое то, что надо. Прочные и незаметные.
Они еще золотистые бывают.
Вообще странно - у Вас какая краска? Обычно акрил прекрасно все закрашивает. Губочкой аккуратненько - вроде и цвет подобрали подходящий...
И зря уменьшили фото - было все прекрасно видно. Теперь не очень))
У меня набор акриловых красок Ладога, и разбавитель к ним.
Прокрашивала губкой, может нужно было синюю краску с белилами смешивать, а не с разбавителем как я?
У меня набор акриловых красок Ладога, и разбавитель к ним.
Прокрашивала губкой, может нужно было синюю краску с белилами смешивать, а не с разбавителем как я?
Я для чего Вы краску разбавителем разбавляли? Если для того, чтобы сделать цвет менее интенсивным. то тогда коненчо надо было смешивать с белым акрилом и губочкой-губочкой....
Спасибо всем за похвалы! Повезут сей наборчик во Францию в подарок к НГ, державу я вроде не посрамила Надеюсь французы офигеют
Хвастану немного! Очень довольна этой работой! Аж распирает от удовольствия Запарно грузить фото тут. поэтому только парочка...
Мама дорохая, какая красота!
А если сверху нанесу новый слой теперь уже смешанных красок, должно закраситься то что есть уже , как думаете?