Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1064 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2012, 16:47   #10631
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
ну я не претендую ..

у меня перед первыми родами чуть меньше чем за месяц живот опустился.
страшно ужасно..тем более когда свежи воспоминания о первом опыте

тоже не раз слышала

Девочки помогите...уже сбиласьс ног в поисках,может у кого есть кто знакомая...на севере чтоб.в общем моейя старшей 1.5 года нужна няня пока я в рд..на 2 дня буквально пока я в рд,сотальное время мама моя посидит...но если среда и суббота она пас,ей от работы не отказаться. ну и пока я не в рд надо нас посопровождать в поликлинику ,комиссия для дс и потом после рд надо будет мне помочь немного ,отпустить доки оформлять днем или к врачу ну вот как то так.По рекомендациям уже спрашивала,няня опытные не хотят "мораться" на такую работу "по вызову" периодическую...а мне у ооочень надо мне не скем дочу оставить те 2 дня из 5 ттт которые буду в рд,а еще меня хотят и надо на сохранение а мне по той же причине никак
Попробуй попросить кого-нибудь из соседей, может какую бабушку пенсионерку?
А вы в садик еще не ходите, может мамочку какую знакомую. Для проф. няни такая работа и правда не интересна

Цитата:
Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение
это как они так смотрят, что родить после осмотра можно?
Больно

Цитата:
Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение
да помницца моей знакомой тоже так говорили..... типа тебе еще неделю как минимум ходить, в этот же вечер уехала в роддом)
Мне с дочкой на приеме 1 июня Г в жк сказала, что я рожаю я в шоке вышла, муж тоже офигел. Но я не чувствовала вообще ничего! Поехала в рд к акушерке своей, она посмотрела ,сказала, что недели две еще могу спокойно ходить.
Родила я 19 июня ,после того как пузырь прокололи.

Такой вот "супер Врач" в этот раз встала на учет к другой.

Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2 Посмотреть сообщение
на одну малышку стало больше Эля РОДИЛА!!! в 23.30
3020кг 48 см
Элечке с малышкой поздравления!!!!
УРА!
Yuliya1082 is offline  
Старый 19.02.2012, 17:09
ответ для Yuliya1082 , на сообщение « Попробуй попросить кого-нибудь из... »
Kcuny
Гость

Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2 Посмотреть сообщение
на одну малышку стало больше Эля РОДИЛА!!! в 23.30
3020кг 48 см
Элечка, поздравляю с рождением дочурки
Поправляйтесь)))
Старый 19.02.2012, 17:16   #10633
ViktoriaL
Гость

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
от погодки как-то не по себе. второй день состояние предболезненное, но болеть не собираюсь, вроде.

А у меня сегодня была репетиция, надеюсь, уже последняя, перед встречей с малышом. Делали в РД узи. 2800 кг ровно в 38 недель. Некрупный, но уже доношенный, сказали. Все с ним хорошо - кровоток отличный и прочее-прочее. Шейка еще закрыта. Видимо, раньше точно вылазить не будет, раз так ему там неплохо живется, еще и не очень толстенький)) Буду ждать в срок. Глаза большие) Пол показывать отказался напоследок.
Я со старшим последнее УЗИ делала в 36 нед, вес был 2600. Родила в 40 нед 4 дня - 3190!!!
Так что,если родишь в 40 нед так и может быть,что будет около 3200
Старый 19.02.2012, 19:25   #10634
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Vikusha-Blondy Посмотреть сообщение
А зачем на узи ходили? Просто так? Что за роддом выбрали?
мы выбрали Кронштадт - с Комендантского быстрее всего туда получается и отзывы хорошие от моих подружек. да и самим понравилась обстановка и персонал, когда приехали.

в роддоме, если заключаешь с ними договор, просят настоятельно у них делать в 38 недель узи (честно говоря, не уверена, т.к. не спрашивала, но вроде бы без этого узи нельзя, т.е. оно обязательно), чтобы врач знал, с чем им иметь дело надо будет. делают допплер (состояние кровотока смотрят), размеры ребеночка, состояние плаценты, количество околоплодных вод, обвитие, шейку и еще много чего. с 32 недель времени-то много проходит, так что им более актуальная информация нужна, да и своим специалистам они больше доверяют.
Старый 19.02.2012, 19:26   #10635
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
а в каком ты рд наблюдаешься?
Кронштадский)
Старый 19.02.2012, 19:29   #10636
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от ViktoriaL Посмотреть сообщение
Я со старшим последнее УЗИ делала в 36 нед, вес был 2600. Родила в 40 нед 4 дня - 3190!!!
Так что,если родишь в 40 нед так и может быть,что будет около 3200
врач тоже сказал, что примерно так и будет... мой любимый размер)))) что-то к 4 кг я не стремлюсь, буду лучше потом откармливать.
Старый 19.02.2012, 19:33
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Kukla_Mona
Старожил

Девочки!
всем привет!
Поздравляю тех кто уже родил- урааааааааа!

А я пожаловаться, короче видимо начинаются у меня проблемы со свекровью(((
10 лет жили с мужем не тужили, а щас она лезть начинает, чего собственно я не хочу и не допущу.
Все началось с того, что она собиралась со мной в роддом- я сказала _ "не надо, Вы не мама, муж поедет"- обиделась.
Теперь сказала, фотки ребенка не выкладывать в интернет- обиделась в мясо, 10 минут не могла со мной разговаривать.
Потом отошла и сказала, что сделала флюрографию, блин....
ну как я сдержалась и не объяснила ей ее место я не знаю.
Я не сирота у меня есть мама и муж, если мне надо они помогут, свекровь на родах не хочу видеть, ну что я права чтоли на это не имею???((((
короче потом она начала разрещать моей собаке делать то, что мы не разрешаем, я сказала - не надо. Она - в моей квартире собак не обижают, Вы прикиньте, т.е. она за 10 минут хочет испортить мое годовое воспитание пса, я сказала, что тогда он больше не придет и все.
Замолчала.
Настроение у меня никакенное, ребенку она купила 1 варежки и 1 колготки, но считает себя в праве - ВНИМАНИЕ- обрезать пуповину, если муж не захочет.
Короче я в шоке...
Kukla_Mona is offline  
Старый 19.02.2012, 19:46   #10638
Vikusha-Blondy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
мы выбрали Кронштадт - с Комендантского быстрее всего туда получается и отзывы хорошие от моих подружек. да и самим понравилась обстановка и персонал, когда приехали.

в роддоме, если заключаешь с ними договор, просят настоятельно у них делать в 38 недель узи... делают допплер (состояние кровотока смотрят), размеры ребеночка, состояние плаценты, количество околоплодных вод, обвитие, шейку и еще много чего. с 32 недель времени-то много проходит, так что им более актуальная информация нужна, да и своим специалистам они больше доверяют.
Пц им Алмазова тоже вроде недалеко получается?
Да, я доплер регулярно делаю по настоянию врача, которая меня наблюдает! Вот во вторник опять иду.
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
Девочки!
всем привет!
Поздравляю тех кто уже родил- урааааааааа!
А я пожаловаться, короче видимо начинаются у меня проблемы со свекровью(((.......
Короче я в шоке...
Ой!!!
Старый 19.02.2012, 19:53   #10639
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Vikusha-Blondy Посмотреть сообщение
Пц им Алмазова тоже вроде недалеко получается?
Да, я доплер регулярно делаю по настоянию врача, которая меня наблюдает! Вот во вторник опять иду.
Дык в Алмазова у меня показаний нет бесплатно рожать, туда-то всех не принимают, увы. Так-то, коечно, туда 5 минут добираться)) А платно 80 т.р. примерно и даже врача выбрать нельзя - рожаешь с дежурной бригадой.
Старый 19.02.2012, 19:59   #10640
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
Девочки!
всем привет!
Настроение у меня никакенное, ребенку она купила 1 варежки и 1 колготки, но считает себя в праве - ВНИМАНИЕ- обрезать пуповину, если муж не захочет.
Короче я в шоке...
Господи Что же за самомнение у некоторых... Еще и обижается Помощь - это не пуповину перерезать и не свое мнение навязать. За такой "помощью" самоутверждение видится... "вот я такая молодец, важный человек, однако, всем-то я нужна, не справятся же" А то, что хорошо бы спросить, что реально нужно - может, по дому помочь до родов, привести все в порядок или еще что-то - в голову совсем не приходит (

Терпения тебе! К сожалению, по опыту своему и знакомых подружек и мамы, особо не воспитываются свекрови. Приходится устанавливать границы. Очень хорошо, если бы муж еще поддержал в этом, обычно он предпочитает нейтралитет сохранять