Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 1064 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 12:57
ответ для ЕваSan , на сообщение « Капелла или Jetem (их же бренд) »
krishunya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
7
шезлонг я не могу продать уже месяца полтора, видать, 60% скидка от магазинной цены - это слишком мало
а я все коврик с комбезом продать не могу( Но коврик понятно - этих зоосадов тилав на каждом углу миллион((

Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Чет холодно сегодня! У меня лялька встала в кроватке только-что! Оставила ее сидящую в кроватке на секунду, возвращаюсь, а она стоит!
поздравляю Теперь будет везде вставать))

А мой стал ходить вдоль опоры, вокруг меня, держась одной рукой за коленку. еще сегодня пытался с корточек отпружинить и встать, не держась ни за что, правда, плоховато получается пока

МамулиЯ
krishunya is offline  
Старый 07.03.2012, 12:57   #10632
sunsmile_elena
Гость

Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Чет холодно сегодня! У меня лялька встала в кроватке только-что! Оставила ее сидящую в кроватке на секунду, возвращаюсь, а она стоит!
Поздравляю
sunsmile_elena is offline  
Старый 07.03.2012, 12:58
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Brilliant78
Частый гость

Всем привет!!!!
Мы переболели ротовирусом, темпа была высокая и понос 5 дней....(((( думала с ума сойду, хотели отправить в больницу на инфекционное отделение, я отказалась, сдала анализы в хеликсе, вызвала платного педиатра...анализы ттт в поряде и кровь и моча, какули сегодня сдала в нашей поликлинике....сегодня сынуля молодцом, без темпы ттт...бодр и весел, и понос наш вроде перкратился....хорошо что не поехали в больницу...
вопрос, если вчера была темпа, а сегодня уже нет, можно выйти погулять? и что делать с прикормами, мы все эти дни ели смесь и био-рисовую кашу безмолочную, нам уже можно возвращаться к нашей обычной еде, как думаете?
Brilliant78 is offline  
Старый 07.03.2012, 12:59
ответ для lala_new , на сообщение « не за что, эх так и тянет еще... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
не за что, эх так и тянет еще чего-нибудь для себя нахватать... Катя, вы визу финскую делать будете? Мы, наверное, за итальянской пойдем - в Финку потом минимум 3 раза ездить неохота...

Политика такая, у всех лоукостов что-то похожее - надо постоянно мониторить и ловить билеты, чтобы дешево было, у многих нервы не выдерживают, и покупают подороже.
Это про меня

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 07.03.2012, 13:00
ответ для Крошка Малу , на сообщение « Настя, уже не прокатывает, к... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Настя, уже не прокатывает, к сожалению... Мне этот способ тоже нравился...
Ну как я и предполагала. Шибко умные уже стали

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 07.03.2012, 13:01
ответ для ЕваSan , на сообщение « Капелла или Jetem (их же бренд) »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Агеева на Литовской принимает? Надо записаться на следующую неделю
ага...только там запись заранее вперед но может повезет и кто откважется

Цитата:
Половина ЛВ решилась лететь в Венецию после того, как Airone начал продавать билеты на прямой рейс из СПб по вполне приемлемой цене
понятно тогда

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Да не,девчонки,я не провожу параллели! Просто ребята еще сразу после смерти Виталика хотели родить мальчика и назвать его также (дочка у них уже есть). А тут бац и вот-вот родится у них сын прямо в ДР Виталика (царствие ему небесное,классный был парень-наш сведетель со свадьбы и хозяин квартиры,в которую мы до сих пор снимаем).
у знакомых похожая ситуация была...ребенок родился копия умершего брата. назвали так же...х.з. как в дальнейшем будет

Цитата:
Девочки, подумайте, кстати, насчет предложения Кати отдохнуть в Италии, сейчас билеты в Венецию с вылетом 28 мая-8 июня на двоих взрослых + инфант туда-обратно стоят 194 евро

не ну вы даете...я ж сейчас тоже передумаю в испанию лететь

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Вы не толстые,а упитанные))))

Дайте кто нибудь как отучить?

.
писала уже. только твое желание и терпение в отучении от сиси. Подруга вот моя послушалась...в итоге деть отучен от сиси мы с ней рады что получилось у нее хотя она тоже загонялась и боялась...доча первая.
Старый 07.03.2012, 13:02
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
ЕваSan
Активный участник

ребенок пополз достаточно активно
у меня паркет дома старый, задумались положить ламинат в ближайшие выходные (хотя мы еще когда ремонт делали хотели, но не успели до рождения и тут еще вроде как покупатель на квартиру нашелся не стали тратится, а сейчас че-то с продаже все застопорилось немного - решили все же положить ламинат), у меня на паркете два коврика широких лежат Икеевских ну все знают с ворсом средней длиины у них такие продаются, но у нас кошка и меня уже задолбало с них шерсть собирать, мелкий ползает и все на руки себе собирает (волосы мои и кошачьи), но смотрю что на паркете у него ноги разъезжаются, грю мужу мож положим низковорсовый ковролин, он мне отвечает "пусть ребенок привыкает к трудностям"
ЕваSan is offline  
Старый 07.03.2012, 13:03
ответ для jana2406 , на сообщение « да ни чего такой:008: Я... »
sunsmile_elena
Гость

Цитата:
Сообщение от jana2406 Посмотреть сообщение
да ни чего такой

Я суеверная и мне говорили родственники, что нельзя называть в честь умерших, надо в честь ещё живущих
а мы когда выбирали имя, целенаправленно хотели, чтобы ни в чью честь, т.к. мне такие темы вообще не нравятся
sunsmile_elena is offline  
Старый 07.03.2012, 13:03
ответ для puma-anis , на сообщение « Это про меня :( »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
а я все коврик с комбезом продать не могу( Но коврик понятно - этих зоосадов тилав на каждом углу миллион((
ценник сделай чуть ниже, чем у остальных - тогда купят

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Это про меня
и про меня хотя неизвестно, будет ли на июль дешевле...
Старый 07.03.2012, 13:07
ответ для sunsmile_elena , на сообщение « а мы когда выбирали имя,... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena Посмотреть сообщение
а мы когда выбирали имя, целенаправленно хотели, чтобы ни в чью честь, т.к. мне такие темы вообще не нравятся
У моей бабушки родилось 9 детей, 3 из них умерли в младенчестве, так следующего называли по имени предыдущего