Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1064 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2010, 13:18   #10631
ALена
Активный участник

Цитата:
Сообщение от egorka-ivanov Посмотреть сообщение
Мария Андреевна, просто чудо-доктор! Мне её посоветовал заведующий МАриинкой, сказал - если она не возьмется с тобой работать, то в этом городе больше бежать не к кому! Когда он ей позвонил по-поводу меня, реакция была одна - вы с ума сошли, но рискнуть стоит! вот уже 16 недель рискуем....
Я у нее рожала!!!!!!Очень классная!!!!!Внимательная и позитивная!!!

Родить ребенка — значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела..
ALена is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 13:21
ответ для Mrs.SPOK , на сообщение « Насчет фотографий, которые делают в... »
Eleno4ka812
Участник

Цитата:
Сообщение от Mrs.SPOK Посмотреть сообщение
Насчет фотографий, которые делают в холле роддома, их теперь предлагают купить за 10тыс. альбом. По одной не продают, хотя изначально договаривались по 150р. за фото. Диск 3тыс. Качество ужасное. Поэтому, если кто-то хочет фото на память, то лучше самим.
Неправда! Качество фото хорошее!!!! Месяц назад выписывалась, заплатили за 25 распечатанных фото+диск с фото+видео 6800!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама очень придирчива к фотографиям, в день выписки выглядела ужасно, но ребятам удалось снять меня так, что я себе даже понравилась, чего не ожидала! Поэтому и денег не пожалели!!!

10.10.10 я стала самой счастливой!
Eleno4ka812 is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 15:06
ответ для Eleno4ka812 , на сообщение « Неправда! Качество фото хорошее!!!!... »
Дачница
Элита

Я тоже считаю, что фотографии плохие, не стоят тех денег , что они хотят. Лучше фотографировать самим.
Дачница is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 16:23   #10634
Eleno4ka812
Участник

Ну конечно, лучше ведь сэкономить на выписке первенца, а потом на его свадьбе, а потом он экономить на наших похоронах будет! Удачи!

Старый 17.11.2010, 16:32   #10635
анна02
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Eleno4ka812 Посмотреть сообщение
Ну конечно, лучше ведь сэкономить на выписке первенца, а потом на его свадьбе, а потом он экономить на наших похоронах будет! Удачи!
Ну вы перебарщиваете! У каждого свое мнение, а качество фотое должен судить профессионал! Я вот тоже не хочу там фотки брать, дешевле фотографп нанять и фоток больше и индивидуальный подход, а не конвейер! Да, лучше я здесь сэкономлю, а малышу что-то нужное и красивое куплю!)))
Старый 17.11.2010, 16:33   #10636
Катя™
Наш человек

Фотографии отвратительные и не стоят тех денег однозначно!!! Лучше брать фотографа со стороны,заранее ознакомившись с его работами и выбрав фотографа по душе.

Катя™ is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 17:12   #10637
marinescu.ru
Частый гость

Здравствуйте девочки!!! Рожала 12.11.10, с врачом Гущиной Татьяной Андреевной и акушеркой Дмитриевой Н.В. Ни на секунду не пожалела о заключенном договоре, огромное- преогромно спасибо врачам за сына. Муж был рядом, только на сам момент родов выходил за дверь. Справились за три часа, роды вторые. На ПРО- ДВУХМЕСТНАЯ ПАЛАТА, четыре дня вполне терпимо. Спасибо ВРАЧАМ ОГРОМНОЕ!!!!
marinescu.ru is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 17:15   #10638
Nutik lutik
Участник

Полность согласна!!! Фотогрофа лучше заранее подыскать со стороны, фото явно получатся не хуже и ценник у них намного ниже. Самого дорогого фотогрофа которого мне удалось найти, брал за свою работу 4000 руб., но это 2 часа съёмки (фото выписки +дома), обработка всех фото, распечатка и какая-то видеокнига о малыше. А тут, извините, 5 мин. съёмки и за ЭТО 10 тыс. - перебор!!!
Nutik lutik is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 17:22   #10639
Eleno4ka812
Участник

Цитата:
Сообщение от анна02 Посмотреть сообщение
Ну вы перебарщиваете! У каждого свое мнение, а качество фотое должен судить профессионал! Я вот тоже не хочу там фотки брать, дешевле фотографп нанять и фоток больше и индивидуальный подход, а не конвейер! Да, лучше я здесь сэкономлю, а малышу что-то нужное и красивое куплю!)))
Качество фото должно устраивать в первую очередь меня.

Про свое мнение согласна.. именно его я и высказываю! Кто хочет, платит, кто не хочет - не платит! Тем более перед тем как платить или не платить к вам домой приезжает курьер, показывает все, и лишь в том случае, если нравиться - вы покупаете. Зачем заранее засаживать фото?
Мне понравились фото, я довольна.
А вот о заказе своего фотографа... не до этого.. ни мужу, который после работы мчался ко мне в РД, ни тем более мне.
Тем более я не знаю ни одного фотографа, который согласился бы работать 10 минут (это максим идет выписка, а то и меньше).

Старый 17.11.2010, 17:37
ответ для Eleno4ka812 , на сообщение « Неправда! Качество фото хорошее!!!!... »
Mrs.SPOK
Гость

Цитата:
Сообщение от Eleno4ka812 Посмотреть сообщение
Неправда! Качество фото хорошее!!!! Месяц назад выписывалась, заплатили за 25 распечатанных фото+диск с фото+видео 6800!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама очень придирчива к фотографиям, в день выписки выглядела ужасно, но ребятам удалось снять меня так, что я себе даже понравилась, чего не ожидала! Поэтому и денег не пожалели!!!
А мне, кстати, придираться к фотографиям не пришлось. Даже на мой непрофессиональный взгляд они хуже некуда. И на то как меня сняли я внимания не обращала, с гемоглобином 85 и не спав 5 суток, меня как не фотографируй - лучше не станет. Я в целом о качестве.
Вы не правы насчет денег, мне и 10тыс. не жалко, только за что? Обидно, что понадеявшись на их проф.съемку, я не стала сама фотографировать, хотя с собой был фотоаппарат - полупрофессионал. А мне очень важны были эти снимки. Пришлось купить диск с тем что есть. И потрепать себе нервы.

Добавить сообщение