|
|
17.11.2010, 13:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от egorka-ivanov
Мария Андреевна, просто чудо-доктор! Мне её посоветовал заведующий МАриинкой, сказал - если она не возьмется с тобой работать, то в этом городе больше бежать не к кому! Когда он ей позвонил по-поводу меня, реакция была одна - вы с ума сошли, но рискнуть стоит! вот уже 16 недель рискуем....
|
Я у нее рожала!!!!!!Очень классная!!!!!Внимательная и позитивная!!!
Цитировать ·
|
17.11.2010, 13:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mrs.SPOK
Насчет фотографий, которые делают в холле роддома, их теперь предлагают купить за 10тыс. альбом. По одной не продают, хотя изначально договаривались по 150р. за фото. Диск 3тыс. Качество ужасное. Поэтому, если кто-то хочет фото на память, то лучше самим.
|
Неправда! Качество фото хорошее!!!! Месяц назад выписывалась, заплатили за 25 распечатанных фото+диск с фото+видео 6800!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама очень придирчива к фотографиям, в день выписки выглядела ужасно, но ребятам удалось снять меня так, что я себе даже понравилась, чего не ожидала! Поэтому и денег не пожалели!!!
Цитировать ·
|
17.11.2010, 15:06
|
|
Элита
|
Я тоже считаю, что фотографии плохие, не стоят тех денег , что они хотят. Лучше фотографировать самим.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 16:23
|
|
Участник
|
Ну конечно, лучше ведь сэкономить на выписке первенца, а потом на его свадьбе, а потом он экономить на наших похоронах будет! Удачи!
Цитировать ·
|
17.11.2010, 16:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Eleno4ka812
Ну конечно, лучше ведь сэкономить на выписке первенца, а потом на его свадьбе, а потом он экономить на наших похоронах будет! Удачи!
|
Ну вы перебарщиваете! У каждого свое мнение, а качество фотое должен судить профессионал! Я вот тоже не хочу там фотки брать, дешевле фотографп нанять и фоток больше и индивидуальный подход, а не конвейер! Да, лучше я здесь сэкономлю, а малышу что-то нужное и красивое куплю!)))
|
17.11.2010, 16:33
|
|
Наш человек
|
Фотографии отвратительные и не стоят тех денег однозначно!!! Лучше брать фотографа со стороны,заранее ознакомившись с его работами и выбрав фотографа по душе.
|
17.11.2010, 17:12
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте девочки!!! Рожала 12.11.10, с врачом Гущиной Татьяной Андреевной и акушеркой Дмитриевой Н.В. Ни на секунду не пожалела о заключенном договоре, огромное- преогромно спасибо врачам за сына. Муж был рядом, только на сам момент родов выходил за дверь. Справились за три часа, роды вторые. На ПРО- ДВУХМЕСТНАЯ ПАЛАТА, четыре дня вполне терпимо. Спасибо ВРАЧАМ ОГРОМНОЕ!!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 17:15
|
|
Участник
|
Полность согласна!!! Фотогрофа лучше заранее подыскать со стороны, фото явно получатся не хуже и ценник у них намного ниже. Самого дорогого фотогрофа которого мне удалось найти, брал за свою работу 4000 руб., но это 2 часа съёмки (фото выписки +дома), обработка всех фото, распечатка и какая-то видеокнига о малыше. А тут, извините, 5 мин. съёмки и за ЭТО 10 тыс. - перебор!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 17:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от анна02
Ну вы перебарщиваете! У каждого свое мнение, а качество фотое должен судить профессионал! Я вот тоже не хочу там фотки брать, дешевле фотографп нанять и фоток больше и индивидуальный подход, а не конвейер! Да, лучше я здесь сэкономлю, а малышу что-то нужное и красивое куплю!)))
|
Качество фото должно устраивать в первую очередь меня.
Про свое мнение согласна.. именно его я и высказываю! Кто хочет, платит, кто не хочет - не платит! Тем более перед тем как платить или не платить к вам домой приезжает курьер, показывает все, и лишь в том случае, если нравиться - вы покупаете. Зачем заранее засаживать фото?
Мне понравились фото, я довольна.
А вот о заказе своего фотографа... не до этого.. ни мужу, который после работы мчался ко мне в РД, ни тем более мне.
Тем более я не знаю ни одного фотографа, который согласился бы работать 10 минут (это максим идет выписка, а то и меньше).
Цитировать ·
|
17.11.2010, 17:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Eleno4ka812
Неправда! Качество фото хорошее!!!! Месяц назад выписывалась, заплатили за 25 распечатанных фото+диск с фото+видео 6800!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама очень придирчива к фотографиям, в день выписки выглядела ужасно, но ребятам удалось снять меня так, что я себе даже понравилась, чего не ожидала! Поэтому и денег не пожалели!!!
|
А мне, кстати, придираться к фотографиям не пришлось. Даже на мой непрофессиональный взгляд они хуже некуда. И на то как меня сняли я внимания не обращала, с гемоглобином 85 и не спав 5 суток, меня как не фотографируй - лучше не станет. Я в целом о качестве.
Вы не правы насчет денег, мне и 10тыс. не жалко, только за что? Обидно, что понадеявшись на их проф.съемку, я не стала сама фотографировать, хотя с собой был фотоаппарат - полупрофессионал. А мне очень важны были эти снимки. Пришлось купить диск с тем что есть. И потрепать себе нервы.
|