Интерьер в детской - Страница 1065 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 01:51
ответ для ksu1984 , на сообщение « Спасибо! Поищу обязательно! А как Вам... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ksu1984 Посмотреть сообщение
эх,у нас как раз я сейчас ограничено мобильна сижу дома с ребенком,ребенка оставить не с кем совсем,так что муж всё покупает и заказывает,со строителями общается, советуясь со мной,не сделать мне по-своему
с ребенком вот кухни ездили выбирать,но кухню выбирать без хозяйки это вообще нереально)))
Ксю... извините, прочитала, не удержусь от коммента...

я СИЖУ ДОМА с двумя ребенками, от и до полностью САМОСТОЯТЕЛЬНО контролируя все строительные работы, заказывая всю сантехнику, плитку, мебель, и сложную разводку, проектирую тоже САМА, и со строителями общаюсь тоже, и документы от и до оформляла сама, ибо муж на работе сутками зарабатывает на ремонт....

Дерзайте!!! Вы справитесь! С годовалым ребенком можно горы свернуть. Да еще и с одним.... Купите СЛИНГ, удобную колясу и вперед!

Еще емсяц назад я не предполагала как можнос детьми ОДНОЙ справиться в магазине СЕЙЧАС мы втроем тусуемся на стройке в окружении сантехников-электриков-оконщиков и иже с ними и ничего... дети вот стены пока разрисовывают
Старый 27.01.2011, 02:07
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
innaя
Мега-элита

может кто видел или уже сделал детскую комнату с высоким потолком? Ребенку 5 лет, хочу переделать комнату, а идеи нет пока.
innaя is offline  
Старый 27.01.2011, 02:43   #10643
ksu1984
Мега-элита

oshka мне очень нравитсясама хочу мебель светлых цветов в детскую,примерно таких))) И с углами актуальная очень идея для нас,дайте и мне контакты изготовителей мебели

Цитата:
Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
Ксю... извините, прочитала, не удержусь от коммента...

я СИЖУ ДОМА с двумя ребенками, от и до полностью САМОСТОЯТЕЛЬНО контролируя все строительные работы, заказывая всю сантехнику, плитку, мебель, и сложную разводку, проектирую тоже САМА, и со строителями общаюсь тоже, и документы от и до оформляла сама, ибо муж на работе сутками зарабатывает на ремонт....

Дерзайте!!! Вы справитесь! С годовалым ребенком можно горы свернуть. Да еще и с одним.... Купите СЛИНГ, удобную колясу и вперед!

Еще емсяц назад я не предполагала как можнос детьми ОДНОЙ справиться в магазине СЕЙЧАС мы втроем тусуемся на стройке в окружении сантехников-электриков-оконщиков и иже с ними и ничего... дети вот стены пока разрисовывают
Вы большая молодец и я тоже стараюсь,не зря на форуме говорят с двумя детьми проще чем с одним,они сами друг друга занимают,развлекают,надо задуматься
У меня много проще всё,муж работает на себя и практически всегда в рабочее время может ездить по делам ремонта,смотреть,заказывать,оплачивать+новая квартира ПРЯМО возле его работы,с этим прицелом и покупалось,пешком ходить)))
У меня и машина есть и коляска в багажнике прописана,сели да поехали,но согласитесь тяжело внимательно слушать "+" и "-" кухни из массива или МДФ,когда ребенок выключает в это время компьютер у дизайнера,ест пластиковые фрукты (декор на образцах кухонь) или залезает в кухонные ящики
а я ещё такая,люблю рассмотреть несколько вариантов,разные изготовители,цены сравнить чтобы принять решение,тугодумка вообщем
Старый 27.01.2011, 02:53
ответ для ksu1984 , на сообщение « oshka мне очень нравится:flower:сама... »
ksu1984
Мега-элита

oshka а что именно хотите сделать в самолетно-вертолетной теме? аксессуары подобрать?
мне и так очень нравится,с зелененьким

У нас дизайнер давеча хвастался,что делает детскую в самолетной теме,там пол комнаты под потолком занимает кабина самолета с рулем,панелью управления типа,а потом салон самолета с "окошечками" и там и будет спать ребенок,крыло у самолета тоже будет,делают на заказ,очень интересно посмотреть что получитсят,если добуду фото обязательно покажу,узнаю у него,что он ещё хочет в такую комнату подобрать,какие аксессуары...
Старый 27.01.2011, 10:32
ответ для oshka , на сообщение « Ок! Фанера очень гладкая, забыла... »
Ермалашка
Мега-элита

Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Ок!
Фанера очень гладкая, забыла написать, с икеевской фанерой того самого столика не сравнить, покрыта в 2 слоя прозрачным лаком, идет на экспорт, а из массива березы будет даже дешевле, как мне сказали, но я про массив не знала вообще прежде.
И дешевле будет без цветных углов, скругление заложено технологически
Давайте уже координаты в топе! Этог тут не запрещено . Иначе вас сейчас замучают, я в том числе.
Старый 27.01.2011, 10:46   #10646
Ермалашка
Мега-элита

Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район

Цитата:
Сообщение от innaя Посмотреть сообщение
может кто видел или уже сделал детскую комнату с высоким потолком? Ребенку 5 лет, хочу переделать комнату, а идеи нет пока.
Моей 3. Потолки под 4 метра. Детскую еще только буду делать летом. Но однозначно с большой и высокой кроватью-чердаком под которым будет гардеробная, чтобы обойтись без шкафов. Я бы еще спорткомплекс поставила, но площадь комнаты не позволит. Мебель будет вся из массива, красить буду сама. Потолок будет такого плана
Старый 27.01.2011, 11:24   #10647
Китри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
Давайте уже координаты в топе! Это тут не запрещено . Иначе вас сейчас замучают, я в том числе.
+1. Любопытство уже замучало . Кто же это такую мебель делает?
Китри is offline  
Старый 27.01.2011, 11:35
ответ для oshka , на сообщение « Собрали нашу мебель, не без косяков,... »
joe_k
Ветеран

Цитата:
Собрали нашу мебель, не без косяков, ножки для стеллажа так и не привезли, опять ждем...[/IMG]
очень симпатичная мебель! вы на заказ делали? можно координаты?
Старый 27.01.2011, 11:38
ответ для joe_k , на сообщение « очень симпатичная мебель! вы на заказ... »
A-n-nA
Мега-элита

Цитата:
В личку отпишусь по координатам.
Садик- да, у меня те же ассоциации
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
Давайте уже координаты в топе! Этог тут не запрещено . Иначе вас сейчас замучают, я в том числе.
и мне координаты, а лучше в топе
A-n-nA is offline  
Старый 27.01.2011, 11:49
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
Kitty Cat
Старожил

И мне тоже любопытно, хоть вроде и не надо Но просто интересно посмотреть, что у них там еще есть
Kitty Cat is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак