13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1065 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 01:37
ответ для HelenaR , на сообщение « Девочки спасибо Вам:flower:, может и... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от HelenaR Посмотреть сообщение
Девочки спасибо Вам, может и действительно не так все плохо (хотя много негатива в адрес персонала). Буду надеятся, что в этот раз мне повезет
Вот, я вам нашла свое впечатление в этом топе от того персонала, с которым столкнулась в 13: http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1968

Просто там многое без фамилий, но с именами-отчествами, может быть, будет полезно.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Terry is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 01:50
ответ для HelenaR , на сообщение « Девочки спасибо Вам:flower:, может и... »
Ri-Na
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от HelenaR Посмотреть сообщение
Девочки спасибо Вам, может и действительно не так все плохо (хотя много негатива в адрес персонала). Буду надеятся, что в этот раз мне повезет
все не так плохо, даже б сказала наоброт
главное самим правильно на роды настроится, все будет хорошо
Старый 05.02.2011, 22:59
ответ для Ri-Na , на сообщение « все не так плохо, даже б сказала... »
ЧУДОвище:)
Гость

вопросик)

привет всем)
девочки подскажите пожалуйста??????
хочу рожать в этом роддоме.... но ни каких покозаний для этого роддома у меня нет. рожать собираюсь по сертификату, вот хочу узнать какой процент вероятности что меня туда примут????????
Старый 05.02.2011, 23:06
ответ для ЧУДОвище:) , на сообщение « вопросик) »
чу-ча
Banned

Цитата:
Сообщение от ЧУДОвище:) Посмотреть сообщение
привет всем)
хочу рожать в этом роддоме.... но ни каких покозаний для этого роддома у меня нет. рожать собираюсь по сертификату, вот хочу узнать какой процент вероятности что меня туда примут????????
думаю вряд ли,если только по договору или скорой денег дать,туда и с показаниями не все попадают,судя по прочтению этого топика,но может я и ошибаюсь..

чу-ча is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2011, 00:52
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
enkelin
Активный участник

Я рожала в 13 в декабре, на ДО лежала 10 дней осле снятия пессария, очень даже прилично, сестрички нормальные, сделали все необходимые процедуры. Узи , ЭКГ, КТГ, анализы, ношпу кололи многим, я просто пила, тем кому требовалось от давления капельницы ставили. У меня все было в порядке и врачи просто ждали пока не начнутся роды, ноя сама уже упросила своего врача проколоть пузырь и она согласилась. Крыша поехала уже от ожидания и было много кто перехаживал по 2-3 недели. Очень не хотелось там на Новый год оставаться у меня в палате были две девочки им назначили кесарево по показаниям узи, одна приехала из консультации на сохранение(36 недель) и лежала дней 5, уже выписывать хотели и перед выпиской сделали узи, оказалась плацента очень толстая,отекла и нарушен кровоток. Ее тут же прокесарили. А у другой плод по узи был почти 4,5, тоже планово кесарили, хотя ехала сама рожать.Но если показаний нет и даже если перехаживаешь почти ни кого не стимулируют, если сами не уговорите на ламинарии или гель, а есть еще волшебная таблетка ))
После прокола пузыря , сделали ктг плода, клизьму, переодели в рубаху и муж любимый меня проводил в родилку, мы собирались вместе рожать, но родилок свободных не оказалось(((( С акушеркой у меня была договоренность на определенную сумму, она меня осмотрела и усадила на мяч, схватки уже пошли хорошие(2 часа после прокола) и на мяче переносились гораздо легче, но и шейка раскрывалась от этого быстрее и получилось так , что через 4 часа я уже почувствовала потуги. У меня это вторые роды и я знала , что они должны проходить быстрее, но не на столько же быстро. Врач меня вообще ни какой не осматривал и за два часа моя акушерка подошла ко мне раза 4-5, и в итоге решила , что мне нужен еще пару уколов окситоцина, я была против, но она сказала, что схватки не очень продолжительные и нужно их усилить, а то потуги не хватит на роды. через несколько минут я уже рожала, за 3 потуги родила без разрывов и порезов, малышку положили на меня, такая прелестная ))) рожать кстати было не так больно как схватки терпеть. Малышке поставили 8/9 баллов. Потом пришла врач и буквально выдавила из меня место, потом на кушетку и пару часов в коридорчике со льдом на животе. А покормили меня ужином холодненьким))не помню что ела, но есть очень хотело все равно чего. Потом лялю мою мне дали покормить и мужу разрешили на нас посмотреть в коридорчике( акушерка его провела, через ПП) Она нам сказала , что все отлично с ребенком и со мной и мы с ней тут же расплатились.
На следующий день на осмотре оказалась, что у малышки кефалогематома 8*8 в последствии быстрых родов, тут же сделали узи, оказалось , что она наружная, и это не очень опасно. На 4 сутки на осмотре обнаружилось, что у нас сломана ключица и желтушка началась ( которую я сама и заметила и спросила) Билирубин был 160,нам выдали люлю с синим светом, наложили повязку на руку и велели допаивать глюкозой. На 6 день заведующая нас пригласила на осмотр и сказала, что нам нужно срочно в больницу, так как ей показалось , что у нас повышено еще и внуречерепное давление. Я уже просто в панике была, как так ведь до этого каждый день обход и все врачи осматривали и никто ни чего такого на видел???? Я заистерила, сложилось впечатление, что просто нас выпихнуть хотят с послеродового, не смотря на то что я и там проплатила через "знакомую". В итоге так и вышло - диагноз ее не подтвердился. А по тем что у нас были нас бы просто в больницу не взяли!!! И что бы нас не держать еще дня 2-3 они перевели нас по диагнозу который "поставила" нам заведующая.
А в больнице условия ЖЕСТЬ!!! После чистого роддома и двухместной палаты в грязную ободранную больницу, где элементарно да же покормить ребенка просто негде, тк палата на 5 детей размером 3*2 снабжена 3 стульями и люльками, в которых малыши. И сидели мы на них по очереди и кормили скрючившись и так нас там держали еще 6 дней из-за кефалогематомы, которую пунктируют только на 10-12 день .И еще бы держали неделю из-за праздников до 11 января, если бы я под расписку не ушла. Если бы роддом нас подержал бы еще пару дней, то на 12 день мы могли бы сами приехать в больницу и одним днем без госпитализации сделать пункцию гематомы и не находится там в этих ужасных условиях!!!

Вывод у меня после этого такой - В целом роддом чистый, стафилококк мы не подцепили и это уже хорошо! На До полежать и провериться можно но не долго))) Крыша едет!!!
В родилке - я всегда считала, "что не подмажешь не поедешь", так и вышло (девочки кто не благодарил и не договаривался с врачем или бригадой восновном жаловались, что к ним не подходили по 3 часа , но гарантий все равно ни каких!!! Как Бог пошлет!
А на ПР как то все запущено.... врачи не очень то внимательно относятся, нужно допытывать все у них, а лучше каждую по отдельности поспрашивать про все о малыше, что бы правдоподобную картину для себя выстроить!
Но в целом все закончилось хорошо)) сейчас мы растем потихоньку )) Всем удачных родов и хороших врачей!!!
Старый 06.02.2011, 01:03
enkelin
Активный участник

Цитата:
привет всем)
У меня показаний не было, я по знакомым искала и нашла тетю от туда и с ней договаривалась, потом в консультации мне дали направление в их центр, там в 32недели мне сказали, что если начнутся роды я могу приехать к ним или в любой другой роддом. Но мне нужно было снимать пессарий и я договорилась , что бы меня взяли на ДО. В консультации мне написали в направлении, ч то есть какое то показание и меня взяли после предварительной записи в 38 недель, через 10 дней родила
Старый 06.02.2011, 01:27
Ri-Na
Мега-элита

Цитата:
привет всем)
просто так вас не возьмут только если будут показания либо заключен конктракт
Старый 07.02.2011, 09:19
ответ для Ri-Na , на сообщение « просто так вас не возьмут только если... »
Elenka)
Участник

нужна информация

Девочки, вопрос! Как в 13-ом обстоит дело с присутствием мужа на родах? Должна рожать там, но боюсь не дождаться открытия с проветривания, тогда придется ехать в другой РД. И вот сейчас узнала, что во многих (а может и во всех(((( РД если рожаешь по сертификату (т.е. не заключаешь никакие договора) то никакого тебе мужа! Кто знает в 13-ом как?
Подскажите пожалуйста, очень переживаю..
Старый 07.02.2011, 12:24
ответ для Elenka) , на сообщение « нужна информация »
Ignessa
Частый гость

Я тоже собираюсь по сертификату рожать, а мужа с флюшкой и оплатой в 650 руб. при наличии свободных родилок должны пустить)

ко мне на ты, а зовут меня Инна
Ignessa is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 18:21   #10650
HelenaR
Участник

Цитата:
Сообщение от Ignessa Посмотреть сообщение
Я тоже собираюсь по сертификату рожать, а мужа с флюшкой и оплатой в 650 руб. при наличии свободных родилок должны пустить)

А там есть платное отделение, и сколько стоит, кто нибудь знает??? И вообще есть ли смысл в нем. .. Палаты все обычные???
HelenaR is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение