|
|
14.09.2010, 14:09
|
|
Элита
|
я тоже уже подумала о нем, если найдете, киньте информация, пожалуйста, в личку.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 14:42
|
|
Наш человек
|
А я думаю, не купить ли морозилку метра 2 ростом  И заморозить туда всё, что только можно (кроме огурцов, конечно), а то в мою с тремя ящиками уже вобще ничего положить нельзя...
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 14:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
Нам Уразгалиева ооочень помогла - после ее лечения (даже и без стационара) с середины июня на парня наконец можно без слез смотреть (ТТТЧНС). Кожа чистая, про зуд забыли (опять ТТТЧНС). Но мы до сих пор на строгой диете и еще нас бабушка снабдтла домашними овощами.
К сожалению, эти чистые овощи к зиме закончатся   
В связи с чем всерьез думаю - а не купить ли для дома нитратометр?? Чтобы не искать везде червяков
НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ НИТРАТОМЕТРОМ? НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ ЕГО КУПИТЬ МОЖНО И СКОКА СТОИТ ПРИМЕРНО?
|
видела на выставке в евразии, стоил около 6 тыс. гугл ничего не выдает?!
|
14.09.2010, 14:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Душенька
А я думаю, не купить ли морозилку метра 2 ростом  И заморозить туда всё, что только можно (кроме огурцов, конечно), а то в мою с тремя ящиками уже вобще ничего положить нельзя...
|
у мя 2 холодильника, в каждом по 4 ящика и все забиты 
сначала думала о морозилке, только куда ее ставить?! взяла сушилку, 5кг помидор поместилось в 3х литровую банку 
а еще всякие кабачки, перчики, сливы, яблоки.... и даже дыня
|
14.09.2010, 15:00
|
|
Наш человек
|
кабачки тоже сушили???
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 15:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ НИТРАТОМЕТРОМ? НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ ЕГО КУПИТЬ МОЖНО И СКОКА СТОИТ ПРИМЕРНО?
|
Он называется НитратоМЕР. СтОит недешево 
В сети самый популярный вот этот:
http://www.nitratam.net/prod/nitratomer-so-jeks.php
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 18:10
|
|
Ветеран
|
Девочки, а на индейку не бывает аллергии (через молоко)?
ужесточила свою диету, из мяса только индейка и кролик, из крупы рис и греча, и хлебцы
немного овощей только оставила (кабачок и яблоко), но все домашнее, не покупное, чут-чуть картошки вымоченной в суп клала
вот и вся моя еда
за почти неделю - сначала вроде стало лучше, а сейчас вижу, что новые прыщички появляются - это означает, что аллерген пока остался или это может быть реакция на то, что уже накопилось в организме?
я просто думаю, если куру кормят черти чем, то индейку, наверное, тоже?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 22:19
|
|
Элита
|
слушайте, с нами какой-то полный кошмар: за сегодян: две чайные ложки каши, одна печенька, столовая ложка творожка и на ночь скормила с трудом банан. Одна 200 гр чашечка жидкости. Завтра собираемся впервые в сад. Я даже представить не могу что будет. Как вырулить из этой ситуации. Ребенок вялый, похудел, сонный. Глистов и подобных не обнаружено. ДАйте совет, что можно сделать. Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 23:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от slon257
слушайте, с нами какой-то полный кошмар: за сегодян: две чайные ложки каши, одна печенька, столовая ложка творожка и на ночь скормила с трудом банан. Одна 200 гр чашечка жидкости. Завтра собираемся впервые в сад. Я даже представить не могу что будет. Как вырулить из этой ситуации. Ребенок вялый, похудел, сонный. Глистов и подобных не обнаружено. ДАйте совет, что можно сделать. Спасибо.
|
У нас если и происходит какой то сбой в еде, отказ только от одного продукта. Так что б совсем не бывает. А в саду может быть еще больше срыв. А может наоборот за компанию поест
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 23:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
Я бы тоже посоветовала к гастрологу, можно к Уразгалиевой, возьмите направление в дет поликлинике, будете ходить недели 2 в стационар, они каждый день какие то анализы назначают, массаж живота даже делают
А у нас температура с субботы, насморк почти прошел теперь кашель, и понос периодически, даже пукает какахами, врача не вызывала, т.к наша в отпуске, к другой не хочется. Все равно сама всегда его лечу, они с аллергией не знают что нам назначать. горло и кашель я перекисью и небулайзером лечу, а вот понос может быть изза температуры? Иногда говорит пузико болит, видимо крутит. Кушает плохо, для нас
это нонсенс, обычно рот не затыкается.
|
Вы как?
|
|
Цитировать ·
|