| |
|
01.05.2010, 15:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
я знаю, что пугаться сильно нельзя в Б - родимое пятно буит.....и скока раз не пугалась - ничего нет)))))))
а я вот реву сёня....все прям так грустно, все как будто черствые такие....и дома сидеть надоело...погода такая...короче, всё к одному, реву!!!
|
а я тоже реву... вчера кино "одна война" посмотрела - и до сих пор реву...
|
|
01.05.2010, 15:39
|
|
|
Мега-элита
|
is_teni у нас с вами срок одинаков до дня))) так интересно!!
Девы Вы что реветь то надумали??? Может лучше комедию какю-нить посмотрим?? Есть предложения?
|
|
|
01.05.2010, 15:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зоза
Плохого у нас.... - папы у нас не будет.... 
Попытка справиться с эмоциями вроде удалась.... 
Маме сказать боялась - у нас отношения не блеск, но в отличии от моих ожиданий она в итоге лишь сказала "вырастет, насколько сможем - настолько поможем, ты не одна, у тебя семья есть, а замуж успеешь еще" . 
|
Зоя, ты молодец, что с эмоциями справилась, все перемелется, мужики - это приходящее, себя, конечно оочень жалко,когда подобные вещи происходят.. переживешь, главное,чтоб малыш был здоров
мама твоя правильные слова сказала  , очень важно, когда есть поддержка от семьи,и раз Бог дал тебе ребенка, то даст и НА ребенка, все наладится...
а замуж - это дело не хитрое, значит - не твой это человек был
|
|
01.05.2010, 15:53
|
|
|
Ветеран
|
|
|
01.05.2010, 15:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Стрикоза
is_teni у нас с вами срок одинаков до дня))) так интересно!!
Девы Вы что реветь то надумали??? Может лучше комедию какю-нить посмотрим?? Есть предложения?
|
Я - Оля
На комедии - ну никак не тянет, пойду гулять со старшей по магазинам, мороженки поедим
|
|
01.05.2010, 16:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Стрикоза
Это ты чего это??? Не чего реветь!!!!! Погода наладится! Скоро лето! Надо оптиместичнее , ну и что , что дождь, зато не мороз не -15 и снега нет)))
|
не знаю, настроения нет вообще, с утра муж чет по мелочи попридирался, с мамой не нашли общего языка сёня - вот и заревела. Пришла доча ко мне и сказала - мамочка, не плачь, хочешь я мультик иебе включу.....мама, не плачь, а то я тоже буду плакать!
и пришлось перестать...
|
01.05.2010, 16:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
Я - Оля
На комедии - ну никак не тянет, пойду гулять со старшей по магазинам, мороженки поедим 
|
Я Ева
|
|
01.05.2010, 16:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стрикоза
Девочки а у кого в 12 есть животик??? Такой приличный! что бы как бы так сказать виден и понятен для окружающих что Вы берем??
|
у меня! меня на работе спалили.
и подурга которая меня не видела 3 месяца, как посмотрела на меня в плаще. так и спросила: а ты б?
я пыталась отвертеться, что наела и т д...
но не прокатило)))

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
01.05.2010, 16:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
я знаю, что пугаться сильно нельзя в Б - родимое пятно буит.....и скока раз не пугалась - ничего нет)))))))
а я вот реву сёня....все прям так грустно, все как будто черствые такие....и дома сидеть надоело...погода такая...короче, всё к одному, реву!!!
|
слезы бросать!!!!!!!!!
все будет хорошо!
правда я тоже с утра ревела......с мужем разговаривала.....
до сих пор глаза красные

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
01.05.2010, 16:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стрикоза
Это ты чего это??? Не чего реветь!!!!! Погода наладится! Скоро лето! Надо оптиместичнее , ну и что , что дождь, зато не мороз не -15 и снега нет)))
|
конечно скоро будет лето!
мама вон моя из карелии приехала. у них вообще там снег лежит!
а всего то 1000км!

|
|
|