Апрельские Дракошки (2012) - Страница 1065 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 20:29
ответ для jahka88 , на сообщение « В 18 р.д есть все=))) меня сестра год... »
suneyes
Элита

Цитата:
Сообщение от Tasi_a Посмотреть сообщение
Алена, Оля, Лиля я буду четвертой))))
Полностью согласна с вами... Я всегда знала, что буду рожать платно! С мужем с самого начала это обсуждали как только решили о ребенке! И простите, прошло столько лет! И мне уже почти 30! Возможно (и даже скорее всего!) это будет наш единственный ребенок! Я по всему не готова к бесплатным родам! Для меня это слишком важное событие что бы пытаться проскочить на удачу.....
+ я много раз лежала в больницах и хорошо знаю разницу в платном и бесплатном прибывании...
возраст роженицы не важен, важно само отношение и желание будущей мамочки
я тоже считаю, что это слишком важное событие, чтобы пускать его на авось

Цитата:
Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
у меня двоюродный брат-умер в июне от рака 29 лет. ужас все дали бесплатно, лекарства-химимя-операция НО как тока он стал не интересен в плане науки- его отпустили иди умри чем помочь не чем а как лекарства дают- день больной без морфия.ад
Врачи больным предлогают БАДЫ! кому бады раковым?
Оля, ужас какой про больных, которые перестают быть "интересными" даже на ЛВ есть несколько тем печальных...
это просто кошмар!

Цитата:
Сообщение от jahka88 Посмотреть сообщение
В 18 р.д есть все=))) меня сестра год назад в ОТТО рожала,и беременность там вела. у нее антитела были т.к вторые роды,так ей такое натворили,вместо того что бы перелить кровь ребенку ,переливание сделали ей,а когда это заметили поставили страшный диагноз и выписали,хотя ребенку каждый день нужна помощь!!!!!Хорошо,что большие связи и лучшие врачи Москвы и Питера спасли нам Дашку!!!
А сейчас у меня подруга рожала со схватками приехала(оплатить не успела)в 18 рд,одна в родилке,и врачи по головке гладили
варианты исходов могут быть какие угодно...

Любимому Дельфинчику Максимке 2 года 11 месяцев
suneyes is offline  
Старый 06.10.2011, 20:32
ответ для Tasi_a , на сообщение « Алена, Оля, Лиля я буду четвертой))))... »
Алёнушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tasi_a Посмотреть сообщение
Алена, Оля, Лиля я буду четвертой))))
Полностью согласна с вами... Я всегда знала, что буду рожать платно! С мужем с самого начала это обсуждали как только решили о ребенке! И простите, прошло столько лет! И мне уже почти 30! Возможно (и даже скорее всего!) это будет наш единственный ребенок! Я по всему не готова к бесплатным родам! Для меня это слишком важное событие что бы пытаться проскочить на удачу.....
+ я много раз лежала в больницах и хорошо знаю разницу в платном и бесплатном прибывании...
Насчет последнего - не зарекайся!)) Я сегодня утром опять с головокружением сижу за завтраком, как-то поплохело.. И думаю- третьего?? Да никогда! А после узи такая окрыленная шла и думала, какое же это счастье)))) И почему то мысль про третьего мелькнула, только вот вероятно он будет незапланированным)))))))))))
Алёнушка is offline  
Старый 06.10.2011, 20:33
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
jahka88
Частый гость

Да ,я тоже первого платно рожала,и в палате отдельной где со мной родственники жили,=)))Я о том ,что мы тут только платно обсуждаем ,а есть девочки которые не могут платить=))) все равно как платно или нет ,главное Все ХОРОШО родим=))
jahka88 is offline  
Старый 06.10.2011, 20:33
olga Gayv
Участник

а я вот хочу все все выбирать для малыша......... а мне уже все опять собирают. я в прошлую была обеспечена больше нужным от подруг+подарили всего кучу. коляска-кроватка-лежаки все отдали-великов с ручкой два была-2 машины на приводе-завалили квартиру, как тока узнали что я рожаю. сама уже все раздала. у нас все семьи с детми и по 2-3.

кстати у меня подруги рожали по разному- в основном платно, а вот одна мать троих решила бесплатно третьего. когда начала рожать хотела в 13 у смольного- там сказали полно народу-она в шоке решила ладно куда уж- оказалось тока 16. тут она передумала рожать бесплатно. благо ее свекор имеет связи- взяли куда захотела и места появились.
olga Gayv is offline  
Старый 06.10.2011, 20:34
ответ для Алёнушка , на сообщение « Ужас...:( Папе кстати предлагали в... »
suneyes
Элита

Цитата:
тАК мы ж тебе не говорим что бесплатно все плохо а платно все хорошо! МЫ ЭТО РЕШИЛИ сами для себя. мы ж никому не хотим доказать мол мы платно родим лучше- мы тока себя сами этим успокаиваем. я не хочу еще лично надеется на платную палату- а потом мне вдруг не повезет все будет забито и я буду лежать с толпой.
Оля, еще раз +100
Да, никто не говорит, что платно это 100% безопасность, но это наш выбор и наш комфорт

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ужас... Папе кстати предлагали в Питере экспериментальное лечение. Но мы не рискнули. И да простит меня Бог - то, что последние дни своей жизни он провел в немецкой клинике, было для нас облегчением, если это слово здесь вообще уместно. Девочки, простите за грустную тему, больше не буду. Просто сегодня про Джобса всюду читаю и папу вспоминаю...
Ален, не переживай, папе явно было там лучше. В наших клиниках, к сожалению, к людям, которые находятся одной ногой уже "там" относятся очень пренебрежительно. Да, и к здоровым-то отношение очень средненькое..

suneyes is offline  
Старый 06.10.2011, 20:34
ответ для jahka88 , на сообщение « Да ,я тоже первого платно рожала,и в... »
Алёнушка
Старожил

Цитата:
Да ,я тоже первого платно рожала,и в палате отдельной где со мной родственники жили,=)))Я о том ,что мы тут только платно обсуждаем ,а есть девочки которые не могут платить=))) все равно как платно или нет ,главное Все ХОРОШО родим=))
Я специально написала - что тем, у кого нет возможности платить, все равно лучше не пускать все на самотек, насколько это возможно.
Алёнушка is offline  
Старый 06.10.2011, 20:39
ответ для jahka88 , на сообщение « Да ,я тоже первого платно рожала,и в... »
olga Gayv
Участник

Цитата:
Да многие рожают бесплатно- главное самим не надо зацикливаться на чем то.
просто платно есть что обсуждать-цена-качество палат и тп а бесплатно нечего
просто есть поддома получше даже бесплатно
9-18-13-15
есть похуже 16 - колпино
а куда тебя бесплатно повезут никто не знает- ты же не можешь запланировать где имено буд рожать. просто нацелится на благополучия- держать готовую сумку
olga Gayv is offline  
Старый 06.10.2011, 20:39   #10648
suneyes
Элита

Цитата:
Насчет последнего - не зарекайся!)) Я сегодня утром опять с головокружением сижу за завтраком, как-то поплохело.. И думаю- третьего?? Да никогда! А после узи такая окрыленная шла и думала, какое же это счастье)))) И почему то мысль про третьего мелькнула, только вот вероятно он будет незапланированным)))))))))))
я вот тоже надеюсь на третьего если второй будет сынок, то за третьей дочкой пойдем - муж пообещал

Цитата:
варианты есть разные, многие договариваются напрямую с врачом - это получается дешевле и все равно под определенным контролем
и конечно же мы ВСЕ ХОРОШО РОДИМ!!!!

Цитата:
а я вот хочу все все выбирать для малыша......... а мне уже все опять собирают. я в прошлую была обеспечена больше нужным от подруг+подарили всего кучу. коляска-кроватка-лежаки все отдали-великов с ручкой два была-2 машины на приводе-завалили квартиру, как тока узнали что я рожаю. сама уже все раздала. у нас все семьи с детми и по 2-3.

кстати у меня подруги рожали по разному- в основном платно, а вот одна мать троих решила бесплатно третьего. когда начала рожать хотела в 13 у смольного- там сказали полно народу-она в шоке решила ладно куда уж- оказалось тока 16. тут она передумала рожать бесплатно. благо ее свекор имеет связи- взяли куда захотела и места появились.
да, связи и деньги делают много - пропуск так сказать

Цитата:
Я специально написала - что тем, у кого нет возможности платить, все равно лучше не пускать все на самотек, насколько это возможно.
согласна

suneyes is offline  
Старый 06.10.2011, 20:42
ответ для suneyes , на сообщение « я вот тоже надеюсь на третьего :) если... »
Алёнушка
Старожил

Лиля, у меня муж сегодня светился прямо от счастья, когда девочку напророчили. Правда, на узи важно так сказал - "А я и не сомневался" Но я уверена, что и мальчику второму был бы рад - у них с сыном компания такая классная, я уже иногда и не вписываюсь)))))))) Так что все будет - да и вероятность дочурки у тебя есть, минимум 50 %!)
Алёнушка is offline  
Старый 06.10.2011, 20:44
olga Gayv
Участник

у меня вот во дворе каждый год спрашиваю, а вы в сад пойдете?
и начинается- а что ты думаешь твой умнее будет ходя на занятия чем наш в саду за 500р?
а что там так хорошо? и тп

да нет нет нет ничего я не думаю- я хочу так, я сама в сад не ходила и ест такой вариант у меня- я ж не хочу кому то что то доказать или показать. а люди как то болезнено это воспринимают.
все сугубо лично и индивидуально.
olga Gayv is offline