| |
|
06.10.2011, 20:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Алена, Оля, Лиля я буду четвертой))))
Полностью согласна с вами... Я всегда знала, что буду рожать платно! С мужем с самого начала это обсуждали как только решили о ребенке! И простите, прошло столько лет! И мне уже почти 30! Возможно (и даже скорее всего!) это будет наш единственный ребенок! Я по всему не готова к бесплатным родам! Для меня это слишком важное событие что бы пытаться проскочить на удачу.....
+ я много раз лежала в больницах и хорошо знаю разницу в платном и бесплатном прибывании...
|
возраст роженицы не важен, важно само отношение и желание будущей мамочки 
я тоже считаю, что это слишком важное событие, чтобы пускать его на авось
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
у меня двоюродный брат-умер в июне от рака 29 лет. ужас все дали бесплатно, лекарства-химимя-операция НО как тока он стал не интересен в плане науки- его отпустили иди умри чем помочь не чем а как лекарства дают- день больной без морфия.ад
Врачи больным предлогают БАДЫ! кому бады раковым?
|
Оля, ужас какой  про больных, которые перестают быть "интересными" даже на ЛВ есть несколько тем печальных...
это просто кошмар!
Цитата:
Сообщение от jahka88
В 18 р.д есть все=))) меня сестра год назад в ОТТО рожала,и беременность там вела. у нее антитела были т.к вторые роды,так ей такое натворили,вместо того что бы перелить кровь ребенку ,переливание сделали ей,а когда это заметили поставили страшный диагноз и выписали,хотя ребенку каждый день нужна помощь!!!!!Хорошо,что большие связи и лучшие врачи Москвы и Питера спасли нам Дашку!!!
А сейчас у меня подруга рожала со схватками приехала(оплатить не успела)в 18 рд,одна в родилке,и врачи по головке гладили   
|
варианты исходов могут быть какие угодно...
|
06.10.2011, 20:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Алена, Оля, Лиля я буду четвертой))))
Полностью согласна с вами... Я всегда знала, что буду рожать платно! С мужем с самого начала это обсуждали как только решили о ребенке! И простите, прошло столько лет! И мне уже почти 30! Возможно (и даже скорее всего!) это будет наш единственный ребенок! Я по всему не готова к бесплатным родам! Для меня это слишком важное событие что бы пытаться проскочить на удачу.....
+ я много раз лежала в больницах и хорошо знаю разницу в платном и бесплатном прибывании...
|
Насчет последнего - не зарекайся!)) Я сегодня утром опять с головокружением сижу за завтраком, как-то поплохело.. И думаю- третьего?? Да никогда! А после узи такая окрыленная шла и думала, какое же это счастье)))) И почему то мысль про третьего мелькнула, только вот вероятно он будет незапланированным)))))))))))
|
|
|
06.10.2011, 20:33
|
|
|
Частый гость
|
Да ,я тоже первого платно рожала,и в палате отдельной где со мной родственники жили,=)))Я о том ,что мы тут только платно обсуждаем ,а есть девочки которые не могут платить=))) все равно как платно или нет ,главное Все ХОРОШО родим=))
|
|
|
06.10.2011, 20:33
|
|
|
Участник
|
а я вот хочу все все выбирать для малыша......... а мне уже все опять собирают. я в прошлую была обеспечена больше нужным от подруг+подарили всего кучу. коляска-кроватка-лежаки все отдали-великов с ручкой два была-2 машины на приводе-завалили квартиру, как тока узнали что я рожаю. сама уже все раздала. у нас все семьи с детми и по 2-3.
кстати у меня подруги рожали по разному- в основном платно, а вот одна мать троих решила бесплатно третьего. когда начала рожать хотела в 13 у смольного- там сказали полно народу-она в шоке решила ладно куда уж- оказалось тока 16. тут она передумала рожать бесплатно. благо ее свекор имеет связи- взяли куда захотела и места появились.
|
|
|
06.10.2011, 20:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
тАК мы ж тебе не говорим что бесплатно все плохо а платно все хорошо! МЫ ЭТО РЕШИЛИ сами для себя. мы ж никому не хотим доказать мол мы платно родим лучше- мы тока себя сами этим успокаиваем. я не хочу еще лично надеется на платную палату- а потом мне вдруг не повезет все будет забито и я буду лежать с толпой.
|
Оля, еще раз +100
Да, никто не говорит, что платно это 100% безопасность, но это наш выбор и наш комфорт
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Ужас...  Папе кстати предлагали в Питере экспериментальное лечение. Но мы не рискнули. И да простит меня Бог - то, что последние дни своей жизни он провел в немецкой клинике, было для нас облегчением, если это слово здесь вообще уместно. Девочки, простите за грустную тему, больше не буду. Просто сегодня про Джобса всюду читаю и папу вспоминаю... 
|
Ален, не переживай, папе явно было там лучше. В наших клиниках, к сожалению, к людям, которые находятся одной ногой уже "там" относятся очень пренебрежительно. Да, и к здоровым-то отношение очень средненькое..
|
06.10.2011, 20:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jahka88
Да ,я тоже первого платно рожала,и в палате отдельной где со мной родственники жили,=)))Я о том ,что мы тут только платно обсуждаем ,а есть девочки которые не могут платить=))) все равно как платно или нет ,главное Все ХОРОШО родим=))
|
Я специально написала - что тем, у кого нет возможности платить, все равно лучше не пускать все на самотек, насколько это возможно.
|
|
|
06.10.2011, 20:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jahka88
|
Да многие рожают бесплатно- главное самим не надо зацикливаться на чем то.
просто платно есть что обсуждать-цена-качество палат и тп а бесплатно нечего
просто есть поддома получше даже бесплатно
9-18-13-15
есть похуже 16 - колпино
а куда тебя бесплатно повезут никто не знает- ты же не можешь запланировать где имено буд рожать. просто нацелится на благополучия- держать готовую сумку
|
|
|
06.10.2011, 20:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Насчет последнего - не зарекайся!)) Я сегодня утром опять с головокружением сижу за завтраком, как-то поплохело.. И думаю- третьего?? Да никогда! А после узи такая окрыленная шла и думала, какое же это счастье)))) И почему то мысль про третьего мелькнула, только вот вероятно он будет незапланированным)))))))))))
|
я вот тоже надеюсь на третьего  если второй будет сынок, то за третьей дочкой пойдем - муж пообещал
Цитата:
Сообщение от jahka88
|
варианты есть разные, многие договариваются напрямую с врачом - это получается дешевле и все равно под определенным контролем
и конечно же мы ВСЕ ХОРОШО РОДИМ!!!!
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
а я вот хочу все все выбирать для малыша......... а мне уже все опять собирают. я в прошлую была обеспечена больше нужным от подруг+подарили всего кучу. коляска-кроватка-лежаки все отдали-великов с ручкой два была-2 машины на приводе-завалили квартиру, как тока узнали что я рожаю. сама уже все раздала. у нас все семьи с детми и по 2-3.
кстати у меня подруги рожали по разному- в основном платно, а вот одна мать троих решила бесплатно третьего. когда начала рожать хотела в 13 у смольного- там сказали полно народу-она в шоке решила ладно куда уж- оказалось тока 16. тут она передумала рожать бесплатно. благо ее свекор имеет связи- взяли куда захотела и места появились.
|
да, связи и деньги делают много - пропуск так сказать
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Я специально написала - что тем, у кого нет возможности платить, все равно лучше не пускать все на самотек, насколько это возможно.
|
согласна
|
06.10.2011, 20:42
|
|
|
Старожил
|
Лиля, у меня муж сегодня светился прямо от счастья, когда девочку напророчили. Правда, на узи важно так сказал - "А я и не сомневался"  Но я уверена, что и мальчику второму был бы рад - у них с сыном компания такая классная, я уже иногда и не вписываюсь)))))))) Так что все будет - да и вероятность дочурки у тебя есть, минимум 50 %!)
|
|
|
06.10.2011, 20:44
|
|
|
Участник
|
у меня вот во дворе каждый год спрашиваю, а вы в сад пойдете?
и начинается- а что ты думаешь твой умнее будет ходя на занятия чем наш в саду за 500р?
а что там так хорошо? и тп
да нет нет нет ничего я не думаю- я хочу так, я сама в сад не ходила и ест такой вариант у меня- я ж не хочу кому то что то доказать или показать. а люди как то болезнено это воспринимают.
все сугубо лично и индивидуально.
|
|
|