|
|
01.02.2012, 02:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катринка
Маша, кошмар какой про корь!!! У нас тоже ветрянка по школе ходит из класса в класс, я с Максом стараюсь не заходить.
Пентаксим же это от других инфекций. Корь-краснуха-паротит по графику в год. Мы должны были ее колоть счас, но сначала Темка заболел, а счас Макс кашляет и зубья лезут. Отложили.
|
Т.е. ее вместе с пентаксимом можно? ну, в смысле параллельно? У нас в год будет как раз 2 пентаксим, т.е. уже после 3 го что ли...что-то я запуталась в этих прививках

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
|
01.02.2012, 02:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
а самая тема в том, что этот подросток- совершенно не догадался сообщить врачам что у него был контакт по кори - сестра его младшая болела на родине..
|
ну это то как раз понятно - в 16 лет, да еще парень, он элементарно не знал скорей всего, что об этом надо говорить - элементарная безграмотность, увы. да и безолаберность, свойственная мальчикам подросткам. А вот врачи... п...ц... Бедные детки.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
01.02.2012, 02:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Т.е. ее вместе с пентаксимом можно? ну, в смысле параллельно? У нас в год будет как раз 2 пентаксим, т.е. уже после 3 го что ли...что-то я запуталась в этих прививках 
|
теоретически можно наверно, а вот как практически  , я не знаю... надо врачей спрашивать.
Эх, где там наша Дена, пиво попивает, колено ест, чесночкой заедает
Кстати, в год сначала манту, потом все прививки - иначе счас после года не делают
|
|
|
01.02.2012, 02:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катринка
ну это то как раз понятно - в 16 лет, да еще парень, он элементарно не знал скорей всего, что об этом надо говорить - элементарная безграмотность, увы. да и безолаберность, свойственная мальчикам подросткам. А вот врачи... п...ц... Бедные детки.
|
+100 вряд ли он вообще осознавал важность этого события, да и в его состоянии и температуре тоже особо не посоображаешь

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
|
01.02.2012, 02:52
|
|
Элита
|
Блин, набубенилась кофе в институте, чтоб не уснуть на лекции - теперь ни в одном глазу! А завтра опять в 7.30 подъем. не встану же!
|
|
|
01.02.2012, 05:54
|
|
Гость
|
Девочки, ночной вам привет  ) Никого поздравлять не успеваю, но оооочень хочу  так что поздравляю, поздравляю и еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
у нас как всегда перед зубом сопли, кашель, все по полной программе. От соплей - кашель, от кашля - рвота... че делать? ребенок реально сейчас перед сном три раза плотные фонтаны выдал всего что съел кажется за целый день, и через полчаса еще проснулся и дополнил четвертым фонтаном. Сейчас спит и во сне кашляет... жалко его - сил нет. Даю проспан от кашля, проторгол от насморка капаю, сироп из бузины для витаминок. Че еще сделать можно? сопли отсасывать особо смысла не вижу, так как он от этой процедуры таааак орет и плачет, что только соплей еще больше становится. Как еще ему помочь, скажите, а? и вообще эта рвота - у кого нибудь еще есть такое?
01.02.2012, 07:16
|
|
Активный участник
|
Девочки,всем огромный привет!!!
Мы вернулись)))
Отдохнули очень хорошо,самолет прошел на ура (видимо Даша помнит,как она первый раз в День космонавта полетела  ), там тоже все хорошо. Она так радовалась птичкам,людям,солнышку,короче всему)) видно,что ребенок счастлив)) так что я теперь обеими руками за отдых с малышами!
В конце только пару дней была температура и кашель с соплями,грешу на клыки,все лезут и лезут уже второй месяц,скоро должны проклюнуться. Сопли же зубные прозрачные,как водичка? А то у нас их не было никогда.
А как тайцы любят детей,особенно светленьких,про это можно долго писать. Все радуются,улыбаются,пытаются местным словам научить,погремушки откуда-то несут,в ку-ку так круглосуточно с Дашиком играли. У них конечно надо этому научиться,а то у нас одни буки кругом)))
Пошла вас немного почитаю,пока вы все спите)))
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ГОДИКОМ!!! (знаю,что многих пропустила,пока отдыхали)
|
|
|
01.02.2012, 08:50
|
|
Активный участник
|
Жаль,что фоток наших малышей не увидела((
Поздравляю всех,кто едет отдыхать,я уже опять хочу))) (и я кстати выбрала бы Мальдивы  ) Ну и еще очень хочу на Диснеевский круиз!
Мы кстати сбросили вес на отдыхе,и так мало весим,теперь опять 8 кг...не знаю что с этим делать уже! Прочитала,что и 9500 говорят мало,а мы вообще тощики))) Ну и я 2 кг сбросила.
Про ремни-я за пристегивание,даже если бампер есть. Про эпидемию кори и скарлатины почитала-ужас! Не поедем домой 
У нас кстати под вопросом переезд. Вернее мы точно переезжаем,но неизвестно в Питер или Москву. Вот так все меняется)
|
|
|
01.02.2012, 10:35
|
|
Активный участник
|
|
|
|
01.02.2012, 10:58
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро! Кто-то знаю уже чистит зубы деткам - какая щетка лучше, они есть обычные и на пальчик одеваются и какой пастой чистите? как детю объяснить что глотать ее не надо? чего-то пока слабо представляю как мы это будем делать