2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1066 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2010, 21:17
ответ для Lakka , на сообщение « Светик, не хандри, на тебе еще... »
Nастья
Элита

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Спасибо Настенька!!!!!
Я планирую до мая, а там как получится... но правда не знаю Я вообще удивляюсь, как у меня молоко ещё в избытке, после нервяков таких...
По поводу развеяться-завтра буду проводить испытания-по поводу взятия/не взятия Дениской бутылочкиа там видно будеть уже....
Рис ела, состояние ребенкино не менялось, даже роллы мои любимые "Калифорния" Сейчас внаглую закажу себе - хоть вкусняшкой настроение подниму...
__________________________________________________ ________________________________
У нас вчера у знакомых на 5-ом этаже взорвалась стиральная машина - пожар был, коридор, кухня выгорели-жесть... некому не пожелаешь такого
О роллы !!!! Пока мечтаюююю. Стиральная машина??? Автомат?? Ого-го....

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение

Ела (а что, нельзя?). Зависимости колик от еды вообще не заметила, честно говоря.
Ой не знаю почему у меня в голове засело что от него крепит, причём засело прочно
Ну всё пойду и оторвусь , а то 2 месяца без риса - грустнова-то.

Nастья is offline  
Старый 29.01.2010, 21:23   #10652
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от Настя. Посмотреть сообщение
Ой не знаю почему у меня в голове засело что от него крепит, причём засело прочно
Ну всё пойду и оторвусь , а то 2 месяца без риса - грустнова-то.
Может и крепит, просто у нас и так запор были, независимо от поедания риса, так что тут я не эксперт
Старый 29.01.2010, 21:25
Svetik13
Активный участник

Цитата:
Светик, не хандри, на тебе еще цветочков!

Вспоминала на днях в связи с поздним возвращением домой мужа анекдот, когда муж в ночи с работы домой заявляется, а на дверях холодильника записка: "твоя котлета в желудке у собаки"
Говорят, у детей с долговременной памятью пока не все хорошо, поэтому игруха, убранная на 2 недели с глаз долой, по прошествии срока считается условно-новой
Папка заявился-был отправлен в магазин-будет ужин готовить....да...да...да.. я -жена ехидна, и мама ехидна...
Спасибо, Натуль!
А у меня вот такой позифффтивчик: "В доме хозяин-конечно папа, а кто у нас сегодня папа решает мама!" (баян, конечно, но вчера наткнулась-вспомнилось-улыбнуло)

Насчет игрушек - абсолютная правда!
Старый 29.01.2010, 21:26   #10654
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NaaTkA Посмотреть сообщение
А вы только кровь сдавали(и от куда у малыша берут кровь?)

Цитата:
Сообщение от Лисюндра Посмотреть сообщение
ПРиветкики)))

откуда кровинушку брали? и по какой карте скидка?

кровь и мочу сдавали, кровь берут из пальчика,мочу собрали сами заранее(медсестра тока в пробирку собрала из баночки), скидка по их карточке - сервис-карта Хеликс

*Miracle* is offline  
Старый 29.01.2010, 21:26
davva
Активный участник

Цитата:
Ого!! Эквилибрист!! Я даже и представить не могу, как ты это проворачиваешь!
слушай, видимо надо еще меньше вышиать и больше читать: пыталась сейчас словами описать,поняла,что есть явные пробелы в словарном запасе
Цитата:
Зависимости колик от еды вообще не заметила, честно говоря
+1
Старый 29.01.2010, 21:30
ответ для Lakka , на сообщение « Может и крепит, просто у нас и так... »
Лисюндра
Ветеран

Цитата:

Говорят, у детей с долговременной памятью пока не все хорошо, поэтому игруха, убранная на 2 недели с глаз долой, по прошествии срока считается условно-новой

Девочки, я что-то в замешательстве....про массаж.. Дайте совет!

Нам 2 мес. с копейками, и мне уже ВТОРАЯ массжистка говорит, что массаж делать рано, детки хуже переносят, капризулят и типа некчему так рано, нужно в районе 3х месяцев, если нет показаний...а тут смотрю многие уже массажируются...где правда?

И еще, те кто массажируется - только массаж у вас или еще какие-то упражнения делают с детками? Типа на мяче.
Старый 29.01.2010, 21:32
ответ для Svetik13 , на сообщение « Папка заявился-был отправлен в... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Дениска поспал полчаса, разорался так, что только сиська спасла.... жесть... ребенка сегодня подменили-давно такого не было, видимо мамкино сто процентов настроение и состояние чувствует, блин...
Папки так и нет...
Никогда мужчины нас не поймут, даже самые любящие и любимые, хотя бы в аспекте: "ну и что, что у тебя голова раскалывается-встала и пошла-кормить, мыть, переодевать..."и ночи бессоные тоже нам (какая от мужей на ГВ польза ночью?, хотя некоторые и на ИВ не напрягаются) Кто-то скажет: но они же денежку зарабатывают... да отчасти, это логично... только у нас работа круглосуточная (см. выше: "не важно, что у тебя-встала и пошла кормить...*далее по списку...), а у большинства ведь 8-10 часов...
Цитата:
Папка заявился-был отправлен в магазин-будет ужин готовить....да...да...да.. я -жена ехидна, и мама ехидна...
Спасибо, Натуль!
А у меня вот такой позифффтивчик: "В доме хозяин-конечно папа, а кто у нас сегодня папа решает мама!" (баян, конечно, но вчера наткнулась-вспомнилось-улыбнуло)

Насчет игрушек - абсолютная правда!
да, иногда бывает все как наложится друг на друга и прям бесячая ходишь. у нас тоже и не глажено и не стирано и обед на завтра уже нет, муж съел щас. а ему по фиг работает типа до 18 устает млин.
а когда уже последняя капля, он говорит а что ты мне не сказала чт онадо то и то сделать, я сам типа не могу понять.
Надюшка26 is offline  
Старый 29.01.2010, 21:34   #10658
saf_irina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Муж получил наш анализ на дисбактериоз. Педиатр сказала сдать из--за прыщиков на лице. Обнаружили клебсиеллу и стафилококк. Врачиха прописала энтерофурил. А я почитала, что в основном все эти бяки сами проходят и в таком возрасте вообще анализ на дисбак не сдают. Что-то не хочется ребенка лекартсвами пичкать
У нас тоже обнаружили и то и другое.
Наш педиатр сказала, что если малыш хорошо набирает и не беспокоит животик, то не надо ничего лечить. Что у всех в организме они есть и что сам организм должен справится с ними. Да и мне совсем не хочется лечить антибиотиками 2-месячного сына!
Но все равно переживаю!!! И откуда эта гадость берется?? Неужели я могла его заразить?
Старый 29.01.2010, 21:39
like
Элита

Цитата:
Зависимости колик от еды вообще не заметила, честно говоря.
+1
Ем все подряд, ну кроме всяких вредностей, конечно.
И у моего ребенка нет колик. Совсем.

Позитиффф
like is offline  
Старый 29.01.2010, 21:42
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
MARINAD
Активный участник

Всем привет!!! Нам сегодня цельных два месяца

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Добрый всем вечерочек!!
MARINAD is offline