|
|
20.08.2011, 08:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
а сколько дней прошло после утрика?
на УЗИ лишним не будет...
у меня так было (не было МС и ничто их не предвещало) - по УЗИ мне сказали, что эндометрий вообще плохой, отторгаться типа нечему, ну или как-то так... узистка посоветовала ждать... но предупредила, что придут МС только через несколько недель (2-3) и будут очень скудными. Я ждать не стала - попринимала утрик, пришли дней через 7-8.
ну и если не уверены, что неБ. - сдайте ХГЧ
|
У меня со дня приема утрика прошло уже 8 дней, раньше когда утрик ставила МС как то быстрее приходили. Я вот думаю что лучше сделать УЗИ или ХГЧ. Просто сдела уже теста 4 и все показывают отриц.рез.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 14:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chocolate_moon
У меня со дня приема утрика прошло уже 8 дней, раньше когда утрик ставила МС как то быстрее приходили. Я вот думаю что лучше сделать УЗИ или ХГЧ. Просто сдела уже теста 4 и все показывают отриц.рез.
|
можно сделать и то и то.
УЗИ вам беременность все равно не покажет на таком сроке.
если ХГЧ небеременный, по УЗИ хотя бы убедитесь, что нету кист и прочих гадостей, из-за чего задержка может быть
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 14:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от медич
Юся-Микусенька,да я знаю,что эндометриоз коварнейшая вещь,но на лапаре на МП он был не обнаружен,вот сейчас делала цистоскопию,уролог говорит ,что все нормально,правда я на гормонах,может он и не виден при приеме,не знаю,идите гворит к неврологу,ой я скоро с ума сойду ей богу,еще и после цисты или после приема Монурала не знаю,какая-то коричневая мазня началась,а гормоны пью вроде как не должно,то ли при приеме антика снизилось дейсвие гормонов,то ли еще что,какое-то жжение в Мп или ,печет  вот уже как три месяца,анализы мочи хорошие,антики вроде и не помогают,то лучше то хуже,но совсем не проходит...Я уже в отчаянии,надоело лечиться,все без толку. Я не жалуюсь,только поймите правильно,это просто крик души
|
кошмар какой-то.... уж причину бы нашел бы хоть кто-нибудь...
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 21:52
|
|
Мега-элита
|
Девочки помогите пожалуйста немного разобраться
У меня вот такой вот вопрос - если не лопнул фолликул, могут ли быть менструации? И вообще что происходит дальше?
После лечения Яворского, появилиь резкие боли в животе + спазмы, думаю, что лопаются фолликулы, но менструации и раньше были...
Как разобраться?
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 10:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от korolevakoroleva
У меня вот такой вот вопрос - если не лопнул фолликул, могут ли быть менструации? И вообще что происходит дальше?
После лечения Яворского, появилиь резкие боли в животе + спазмы, думаю, что лопаются фолликулы, но менструации и раньше были...
Как разобраться? 
|
по узи можно определить, лопнул фоллик или просто "сдулся" и остался на месте.
|
23.08.2011, 10:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Правильная Леди
на удачу! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
|
вы тоже еще тут?
Цитировать ·
|
23.08.2011, 11:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от korolevakoroleva
Как разобраться? 
|
у меня тоже М. раньше были, цикл был "почти регулярный", 31-35 дней...но овуляция была под вопросом
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 13:04
|
|
Гость
|
Здравствуйте, уважаемые мамы, папы и малыши!
Меня зовут Юлия. Я студентка 6 курса факультета психологии СпбГУ, кафедры социальной адаптации и психологической коррекции личности.
Я пишу диплом на тему: "Взаимосвязь качества взаимодействия с отцом и социально-психологической адаптации детей".
Мне очень нужны семейные пары (папы и мамы) с ребенком в возрасте от 12-24 месяцев, готовые пройти мое небольшое исследование. В рамках исследования предполагается 5-минутная видеосъемка игры ребенка с матерью и отцом и заполнение нескольких опросников, касающихся каждодневного поведения ребенка. После обработки полученных материалов Вам будет предоставлена обратная связь и диск с видеозаписями.
Со своей стороны, я гарантирую конфиденциальность полученных в ходе исследования данных. Эти гарантии отражены в документе «Информированное согласие», который будет подписываться во время нашей встречи в двух экземплярах (один из них останется у Вас).
Время наших встреч - выходные, примерно в промежутке 12:00-17:00. Более точно мы будем обговаривать время с вами лично, и я учту все ваши пожелания. Продолжительность наших встреч не более 1 часа. Наша встреча будет проходить у вас дома, в привычной для Вас и ребенка обстановке.
Если вы согласны принять участие в исследовании, пожалуйста, позвоните мне по телефону 8(921)318-69-03 или напишите по адресу:
Kuziakina_julia@********
Kuziakina.Julia@**********
Заранее благодарю Вас за содействие в проведении исследования и желаю здоровья Вам и Вашим малышам !
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 13:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Juli_Jusi
Здравствуйте, уважаемые мамы, папы и малыши!
Меня зовут Юлия. Я студентка 6 курса факультета психологии СпбГУ, кафедры социальной адаптации и психологической коррекции личности.
Заранее благодарю Вас за содействие в проведении исследования и желаю здоровья Вам и Вашим малышам !
|
Уважаемая, тут планируют детей. Вам следует обращаться в рубрику Все о детях, а явно не сюда
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 13:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Justina
Уважаемая, тут планируют детей. Вам следует обращаться в рубрику Все о детях, а явно не сюда 
|
да ладно вам, может кого и заинтересует. у многих тут есть детки
|