| |
|
03.10.2011, 21:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Здорово, только хотела написать как там наша Аня поживает и тут ты 
А где ты учишься???
Грибы еще есть, брат вчера уехал в лес, но они в Псковскую ездят почти каждые выхи.
|
Катю, я учусь на косметолога  Учится приходится мнооого
Цитата:
Сообщение от Чунька
Девочки, извиняюсь, что так быстро мимо вас проскочила сегодня... Просто ребь чуть квартиру не поджег, расстроена была. 
|
Вика, что случилось? Расскажи, чтобы на будущее знать.. у меня славка очень любит огонь.
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Девочки, у Ники была ночью темпа 39,7, но всё равно нас сегодня выписали...сказали дома долечитесь..... выписали с диагнозом реактивный артрит и агаммаглобулинемия....
|
Лена, а сейчас как Ника? чем-то же руководствовался врач..
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 21:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Вика, что случилось? Расскажи, чтобы на будущее знать.. у меня славка очень любит огонь.
|
Ань, у нас проблемы в отношениях, а не в любви к неизведанному... По мне так уже психиатр плачет...
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 21:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Это напоминает или большой жировик (но синюшный), и находится под мизинцем на суставе. В Джанилидзе не поняли что это и тоже посоветовали во Вредена ехать. 
|
 А ты случайно по попе Маше этим пальцем не попала???  (Не обязательно попе...  ). У меня такие штуки появляются, когда я неудачно по чьей-то попе заеду.  Это совсем не значит, что сильно. Причем именно на суставе. Через какое-то время проходит.
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Катю, я учусь на косметолога  Учится приходится мнооого  ...
|
Класс!!! У нас скоро будет свой косметолог с мед.образованием. Уже хочу)))
Цитата:
Сообщение от Чунька
Ань, у нас проблемы в отношениях, а не в любви к неизведанному... По мне так уже психиатр плачет... 
|
Ты еще больше интригуешь. Говори уже, что случилось то?
Цитировать ·
|
03.10.2011, 21:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Надо 
|
Оля, куртка еще нужна?
|
03.10.2011, 21:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Лен, не надо было соглашаться, наверное... Такая температура!!!
Девочки, сотрудник на работе продает клюкву, вроде по 250 р. за трехлитровую банку, если кому надо. Собирали руками, видимо любители собирательства. Сейчас он ее водой залил, чтобы не сохла. Сама вот думаю, а сколько она вообще стоит-то?
|
Я клюкву каждый год заморживаю, немного, не больше 1 кг. Идет она у меня как морс во время болезни! Клюква жеж отличное жаропонижающее. Ее называют природным антибиотиком!
Цитировать ·
|
03.10.2011, 21:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yulia.i
Оля, куртка еще нужна?
|
Нужно все  Только я ни черта не успеваю!!  (( У меня дома ремонт в туалете, плавно переходящий в ванную. Так что мне приходится еще по 100 раз на дню гонять в строительный магазин 
Но я не теряю надежду забрать вещи у всех, кто предлагал! 
У меня крайний срок сбора - среда - четверг! БУду в праздники вещи собирать
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 21:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Нужно все  Только я ни черта не успеваю!!  (( У меня дома ремонт в туалете, плавно переходящий в ванную. Так что мне приходится еще по 100 раз на дню гонять в строительный магазин 
Но я не теряю надежду забрать вещи у всех, кто предлагал! 
У меня крайний срок сбора - среда - четверг! БУду в праздники вещи собирать 
|
Ты на меня сегодня не отреагировала (в смысле на звонок). А СМСки я еще отправлять с нового телефона не научилась... 
У меня собралось 2 больших мешка. Могу пересечься завтра до 12 (потом у меня до 14 замерщик с окнами). Дальше до 17 я опять свободна, а потом вечером тоже могу. Или могу сегодня вечерком (когда Машку уложу)
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 21:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
 А ты случайно по попе Маше этим пальцем не попала???  (Не обязательно попе...  ). У меня такие штуки появляются, когда я неудачно по чьей-то попе заеду.  Это совсем не значит, что сильно. Причем именно на суставе. Через какое-то время проходит. 
|
Это не на пальце, а под пальцем (на границе с ладонью) и болит  . Не проходит уже давольно долго (около полугода), периодически боль очень сильная и эта штуковина твердеет. Воообщем срочно резать. Видимо, когда "подопрет" помчусь сама без направления
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 21:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Это не на пальце, а под пальцем (на границе с ладонью) и болит  . Не проходит уже давольно долго (около полугода), периодически боль очень сильная и эта штуковина твердеет. Воообщем срочно резать. Видимо, когда "подопрет" помчусь сама без направления
|
 Удачи@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
03.10.2011, 22:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Девочки, у Ники была ночью темпа 39,7, но всё равно нас сегодня выписали...сказали дома долечитесь..... выписали с диагнозом реактивный артрит и агаммаглобулинемия....
|
@@ Ну как же так?
Цитата:
Сообщение от shelvick
Раньше выписывали через 14 дней из-за каких-то проблем с финансированием. Могли сразу принять обратно. Но для финансирования обязательно надо было выписать. Сейчас не знаю.
|
Я с Ваней лежала 3 недели(в 2008г.) и никто даже не заикался о выписке, пока анализы нормальными не будут.
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Катю, я учусь на косметолога  Учится приходится мнооого 
|
Я первая в очередь
Цитата:
Сообщение от shelvick
А
Класс!!! У нас скоро будет свой косметолог с мед.образованием. Уже хочу)))
|
Ну ладно, вторая
|
|
Цитировать ·
|