'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1066 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2012, 11:16   #10651
TatyanaT
Участник

Доброе утро!
TatyanaT is offline  
Старый 15.01.2012, 11:47
ответ для Матурым , на сообщение « Доброе всем!!! Ирин, ты прям перед... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Доброе всем!!!

Ирин, ты прям перед сном??? мы тоже вечером начинали (в 19 примерно), но у меня вечером малой не устойчивый какой-то - то капризит, то еще чего... я в час даю 130-150мл...

у нас походу зубы-зубы... вчера эффералган ставила... как он тужился и плакал, но через полчасика уснул - в итоге интервал между сисей в ночи был 2-2,5-3 часа.... ПРОГРЕССС
зубы этооо хорошооо
не,Олесь-я кашу даю прям после купания и потом выключаю свет- даю грудь-он пока сосет засыпает и усе-спим

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 15.01.2012, 11:48
ответ для toropish , на сообщение « зубы этооо хорошооо:)) не,Олесь-я... »
bagira_m
Участник

Доброе утро!
bagira_m is offline  
Старый 15.01.2012, 11:56
ответ для Olsen-Оля , на сообщение « в смысле как разнообразить? вводиш... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
в смысле как разнообразить? вводиш только 1 овощь или фрукт или кашу, остальное оставляешь неизменным. мы давно нового не ввобдили. завтра кашу молочную буду пробовать. а потом ребенку не чень то нужно то разнообразие в еде к какому привкли мы, так что торопиться уж очень расширить меню не обязательно. это только нагрузка на ЖКТ
ну, я планирую сейчас ввожу 1,5 недели кабачок, потом ввожу кашу утром, через 2 недели фрукт. А когда можно заменять на цв.капусту например?
Старый 15.01.2012, 11:56   #10655
Муня
Активный участник

может я вообще неправильно все делаю?
Муня is offline  
Старый 15.01.2012, 12:13
ответ для Муня , на сообщение « может я вообще неправильно все делаю? »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Доброе всем!!!

Ирин, ты прям перед сном??? мы тоже вечером начинали (в 19 примерно), но у меня вечером малой не устойчивый какой-то - то капризит, то еще чего... я в час даю 130-150мл...

у нас походу зубы-зубы... вчера эффералган ставила... как он тужился и плакал, но через полчасика уснул - в итоге интервал между сисей в ночи был 2-2,5-3 часа.... ПРОГРЕССС
доброе утро)
я тоже после купания кашу даю...седня спали 4.5 часа после нее ...ну для нас это тоже прогресс )))))...кот пришел не сразу...мы уже 3 недели кашу едим, спать стали лучше только в последнее время..но я правда 4 дня назад брокколи начала вводить...может еще и из-за этого...

девочки, а фрукты когда правильно вводить, и как их давать ( в какое время и по сколько?)...или пока с фруктами не торопиться ?

и еще..какой интервал деть держит у вас днем?...у меня Настя просит кушать через каждые 2.5 часа, 3 часа это потолок!
Старый 15.01.2012, 12:22
ответ для ЕваSan , на сообщение « 1. Каждый день свежую порцию, не вижу... »
Крошка Малу
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
1. Каждый день свежую порцию, не вижу трудности - утром встала в пароварку накидала брокколи или цветнухи, кабачок быстро почистила от семян очистила порезала и туда же на 30 мин вкл и ушла заниматься своими делами потом когда время подходит кушать иду кидаю в блендер и усе - на все про все в каждом случае 5 минут не больше
2. Ээээээ, у меня нормально в блендере получается - прям пюреха. А вот если цветнуху или брокколи отдельно блендерить то крупинками получается, поэтому я кабак сразу тоже туда кидаю, а отдельно кабак вобще без проблем блендерится
Женя, а ты овощи не вымачиваешь перед пароваркой?

Я Юля

За счастьем не нужно гоняться, его нужно просто родить
Крошка Малу is offline  
Старый 15.01.2012, 12:24
ответ для Муня , на сообщение « может я вообще неправильно все делаю? »
Крошка Малу
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
может я вообще неправильно все делаю?
Оль, мне педик сказала первый месяц вводить только овощи. Кабачек, цв. капусту, брокколи, картоху и морковь. Параллельно добавить только яблоко.

Я Юля

За счастьем не нужно гоняться, его нужно просто родить
Крошка Малу is offline  
Старый 15.01.2012, 12:32   #10659
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
доброе утро)
я тоже после купания кашу даю...седня спали 4.5 часа после нее ...ну для нас это тоже прогресс )))))...кот пришел не сразу...мы уже 3 недели кашу едим, спать стали лучше только в последнее время..но я правда 4 дня назад брокколи начала вводить...может еще и из-за этого...

девочки, а фрукты когда правильно вводить, и как их давать ( в какое время и по сколько?)...или пока с фруктами не торопиться ?

и еще..какой интервал деть держит у вас днем?...у меня Настя просит кушать через каждые 2.5 часа, 3 часа это потолок!
попробую еще подкармливать перед сном тогда (у нас это тоже сразу после купания)... может поможет... с фруктами ИМХО торопиться не нужно... введи по-больше овощей

мы днем кушаем каждые 3 часа примерно... иногда может 4, если с прогулкой....
Старый 15.01.2012, 12:39   #10660
KatyaMam
Участник

Цитата:
попробую еще подкармливать перед сном тогда (у нас это тоже сразу после купания)... может поможет... с фруктами ИМХО торопиться не нужно... введи по-больше овощей

мы днем кушаем каждые 3 часа примерно... иногда может 4, если с прогулкой....
капец мы 4 часа не выдерживаем...хотя я стараюсь и чай предложить попить..ага фиг тебе..
хотя вчера я в мегу ездила одна...приезжаю они с папой играют..весело им...мин через 10 увидев меня всполмнила что есть захотела и заныла сразу)))))))
я пока с овощами не тороплюсь...педик наш настаивает вообще их пока не вводить...а мне уже хочется если честно...вот и начала)))
наш папа вчера уснул с дочей в 21.30...проснулся в 5, я проснулась в 9..на кухне испечена уже стопка блинов на завтрак..думаю может папу тоже на ранее укладывание перевести