| |
|
15.01.2012, 11:16
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!
|
|
|
15.01.2012, 11:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
Доброе всем!!!
Ирин, ты прям перед сном??? мы тоже вечером начинали (в 19 примерно), но у меня вечером малой не устойчивый какой-то - то капризит, то еще чего... я в час даю 130-150мл...
у нас походу зубы-зубы... вчера эффералган ставила... как он тужился  и плакал, но через полчасика уснул - в итоге интервал между сисей в ночи был 2-2,5-3 часа.... ПРОГРЕССС
|
зубы этооо хорошооо 
не,Олесь-я кашу даю прям после купания и потом выключаю свет- даю грудь-он пока сосет засыпает и усе-спим
|
|
|
15.01.2012, 11:48
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!
|
|
|
15.01.2012, 11:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
в смысле как разнообразить? вводиш только 1 овощь или фрукт или кашу, остальное оставляешь неизменным. мы давно нового не ввобдили. завтра кашу молочную буду пробовать. а потом ребенку не чень то нужно то разнообразие в еде к какому привкли мы, так что торопиться уж очень расширить меню не обязательно. это только нагрузка на ЖКТ
|
ну, я планирую сейчас ввожу 1,5 недели кабачок, потом ввожу кашу утром, через 2 недели фрукт. А когда можно заменять на цв.капусту например?
15.01.2012, 11:56
|
|
|
Активный участник
|
может я вообще неправильно все делаю?
|
|
|
15.01.2012, 12:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
Доброе всем!!!
Ирин, ты прям перед сном??? мы тоже вечером начинали (в 19 примерно), но у меня вечером малой не устойчивый какой-то - то капризит, то еще чего... я в час даю 130-150мл...
у нас походу зубы-зубы... вчера эффералган ставила... как он тужился  и плакал, но через полчасика уснул - в итоге интервал между сисей в ночи был 2-2,5-3 часа.... ПРОГРЕССС
|
доброе утро)
я тоже после купания кашу даю...седня спали 4.5 часа после нее ...ну для нас это тоже прогресс  )))))...кот пришел не сразу...мы уже 3 недели кашу едим, спать стали лучше только в последнее время..но я правда 4 дня назад брокколи начала вводить...может еще и из-за этого...
девочки, а фрукты когда правильно вводить, и как их давать ( в какое время и по сколько?)...или пока с фруктами не торопиться ?
и еще..какой интервал деть держит у вас днем?...у меня Настя просит кушать через каждые 2.5 часа, 3 часа это потолок!
15.01.2012, 12:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
1. Каждый день свежую порцию, не вижу трудности - утром встала в пароварку накидала брокколи или цветнухи, кабачок быстро почистила от семян очистила порезала и туда же на 30 мин вкл и ушла заниматься своими делами потом когда время подходит кушать иду кидаю в блендер и усе - на все про все в каждом случае 5 минут не больше
2. Ээээээ, у меня нормально в блендере получается - прям пюреха. А вот если цветнуху или брокколи отдельно блендерить то крупинками получается, поэтому я кабак сразу тоже туда кидаю, а отдельно кабак вобще без проблем блендерится
|
Женя, а ты овощи не вымачиваешь перед пароваркой?
|
|
15.01.2012, 12:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Муня
может я вообще неправильно все делаю?
|
Оль, мне педик сказала первый месяц вводить только овощи. Кабачек, цв. капусту, брокколи, картоху и морковь. Параллельно добавить только яблоко.
|
|
15.01.2012, 12:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
доброе утро)
я тоже после купания кашу даю...седня спали 4.5 часа после нее ...ну для нас это тоже прогресс  )))))...кот пришел не сразу...мы уже 3 недели кашу едим, спать стали лучше только в последнее время..но я правда 4 дня назад брокколи начала вводить...может еще и из-за этого...
девочки, а фрукты когда правильно вводить, и как их давать ( в какое время и по сколько?)...или пока с фруктами не торопиться ?
и еще..какой интервал деть держит у вас днем?...у меня Настя просит кушать через каждые 2.5 часа, 3 часа это потолок!
|
попробую еще подкармливать перед сном тогда (у нас это тоже сразу после купания)... может поможет... с фруктами ИМХО торопиться не нужно... введи по-больше овощей
мы днем кушаем каждые 3 часа примерно... иногда может 4, если с прогулкой....
15.01.2012, 12:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
попробую еще подкармливать перед сном тогда (у нас это тоже сразу после купания)... может поможет... с фруктами ИМХО торопиться не нужно... введи по-больше овощей
мы днем кушаем каждые 3 часа примерно... иногда может 4, если с прогулкой....
|
капец мы 4 часа не выдерживаем...хотя я стараюсь и чай предложить попить..ага фиг тебе..
хотя вчера я в мегу ездила одна...приезжаю они с папой играют..весело им...мин через 10 увидев меня всполмнила что есть захотела и заныла сразу)))))))
я пока с овощами не тороплюсь...педик наш настаивает вообще их пока не вводить...а мне уже хочется если честно...вот и начала)))
наш папа вчера уснул с дочей в 21.30...проснулся в 5, я проснулась в 9..на кухне испечена уже стопка блинов на завтрак..думаю может папу тоже на ранее укладывание перевести