Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти! - Страница 1067 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2009, 23:20
ответ для Дельта , на сообщение « Солнце ярко нам свети, сентябрюшек... »
Игната
Элита

АНЕЧКА!!!
С днем варенья!!!
Пусть все мечты сбудутся!!!
Игната is offline  
Старый 07.08.2009, 23:30
_Медея_
Мега-элита

девы, я за кулачками, как обычно, будь оно все неладно....
привезла ваньку в город, а у него температура поднялась пришлось жаропонижающее давать,
а у нас завтра параплан запланирован, жаль будет, если накроется
_Медея_ is offline  
Старый 08.08.2009, 00:04   #10663
ВолнA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Кстати, похвалите меня я не тряпка! Я уже неделю не ем после 6
янастя молодца так держать!!!!!!! бум с тебя брать пример. ты уже наскока похудела в общем сложности?

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Девы, кто еще Олькину игруху не приобрел,а?!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1602919

кто попользовался, расскажите как оно?
я вот чесно не поняла кайфа ентого присособления все таки мне кажется однозаровое лучше это как линзы многокрастного ношения и однодневного но это ИМХО

Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue Посмотреть сообщение
капу я пробовала, мне оч.нра
а чем лучше чем прокладки? наскока хватает не проливается и как действовать если в городе в магазах и тп

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
девы,а чсо вы про грибы думаете?собственного сбора-приготовления?жарено тушеные?можно уже?или рано
грибы тяжелая пища аж до 5 лет не рекомендуют я пока пас хотя сама трескаю и хочется дать
Цитата:
Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
привезла ваньку в город, а у него температура поднялась пришлось жаропонижающее давать,
@@@@@@@@@ а где у нас в городе парапланы и откуда они летают с какой высоты как долго и скока стоит очень их люблю прыгала в сочах с красной поняны и в турции фетие с огромной высоты)))))))

Я люблю море
ВолнA is offline  
Старый 08.08.2009, 00:17
ответ для ВолнA , на сообщение « :support::support::support:... »
Olayka
Хранитель

Цитата:
девы,а чсо вы про грибы думаете?собственного сбора-приготовления?жарено тушеные?можно уже?или рано

Даш,в финке сутки от 50 евро за двоих можно найти.дорога 1000-2000 на семью.

Аня,с днем рождения!всего!
Вроде, рано еще...
Я специально точно давать не буду. Где-то пишут, что до 3- лет нельзя, где-то до 5, а часто даже до 7 лет не рекомендуют...

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
а мне кажется все еще от детей зависит от обстоятельств и тп каждый сам решает а кто там считает...... ну их. мне кажется сад полюбому хорошо для общение и даже если мама не работает на полдня одтавать самое то. а у многих и многих это необходимость надо работать и все такое. а вообще дети разные я очень надеюсь что кристи понравится потмоу как вариант ходить в сад со слезами меня эх совсем не устравивает я когда разговариваю на площадках как дети каждый день идут со слезами так грустно все таик хочется верить что не у всех так. а машу я очень понимаю детки таакие еще масявы хотя и кажется что уже большие
Оль, да, конечно, от детей и от родителей и от обстоятельств.
Я просто не считаю садик необходимым. Кому-то он может быть во вред, кому-то все равно, но, наверно, некоторым детям даже на пользу.
Просто для меня лично эта польза (которая может быть) не является такой важной.
Ну это я так выбрала, для себя, для своей семьи. Везде же нужен баланс, чтоб интересы ребенка сочетались с интересами мамы.
Ну, если я считаю, что не нужен моим детям садик, то шансов, что он принесет моим детям пользу мало (хотя тоже не факт). А, если кто-то считает, что нужен, так и скорее всего, будет садик на пользу.
Я, скорее, склоняюсь сейчас к группе кратковременного пребывания, где-то есть такие развивалки, там деток можно оставлять 2-3 раза в неделю на несколько часов, типа садик, но по желанию и все не строго. Со Славкой так и не собрались туда. Вроде, Светлана называется или как-то так...

Цитата:
Сообщение от valery_a Посмотреть сообщение
Девочки, это забаненная хулиганка Янина.
Сколько стоит доехать до Петергофа на кораблике? и от куда он отходит?
Родственники понаехали, развлекаюсь.
Лучше сразу покупать туда-обратно, за 700 р, дешевле, и не надо потом в очереди стоять.

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!
Olayka is offline  
Старый 08.08.2009, 00:24
ответ для Olayka , на сообщение « Вроде, рано еще... Я специально точно... »
ВолнA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Я, скорее, склоняюсь сейчас к группе кратковременного пребывания, где-то есть такие развивалки, там деток можно оставлять 2-3 раза в неделю на несколько часов, типа садик, но по желанию и все не строго. Со Славкой так и не собрались туда. Вроде, Светлана
такие развивалки практически везде есть теперь с двух лет на 2 часа без родителей разные занятия и тп. у нас просто в саду неполный день это тоже самое 3 часа занятий разных я пока попробую два раза в неделю можно больше и мамам можно присутствовать по желанию. хочу сравнить что у нас вы саду и что именно на развивалках у нас много около дома где больше понравится может и совмещу и там и там главное не перезагрузить ее. в саду + в том что после этих занятий берут в сад в основную группу так не попасть.... я решила что посмотрю и решу нравится не нравится

Я люблю море
ВолнA is offline  
Старый 08.08.2009, 00:27   #10666
Olayka
Хранитель

Цитата:
такие развивалки практически везде есть теперь с двух лет на 2 часа без родителей разные занятия и тп. у нас просто в саду неполный день это тоже самое 3 часа занятий разных я пока попробую два раза в неделю можно больше и мамам можно присутствовать по желанию. хочу сравнить что у нас вы саду и что именно на развивалках у нас много около дома где больше понравится может и совмещу и там и там главное не перезагрузить ее. в саду + в том что после этих занятий берут в сад в основную группу так не попасть.... я решила что посмотрю и решу нравится не нравится
сейчас, может, надо будет посмотреть...
То, что я искала со Славкой, ничего такого не нашла, чаще нужно, чтоб мама в коридоре сидела.
САдиков таких у нас рядом с домом нет. Со Славкой искала в центре, за немалые деньги, но все же возить далеко не хочу.
Мне важно, чтоб можно было именно на несколько часов привести, в любое время забрать и пропускать по желания. В большинстве садов это не приветствуется, меня это напрягает сильно...
Olayka is offline  
Старый 08.08.2009, 00:27
ответ для Olayka , на сообщение « Вроде, рано еще... Я специально точно... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Ну, может, тогда сразу в Москву, к Даше поближе

...

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
пытками и угрозами выяснила, от чего у мужа расколбас.
Он оказывается на голодный желудок съел крабовые палочки и запил все это жирным молоком
да ужжж сочетание

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Спасибо Вам, мои хорошие!

мужу @@@@@@@@@@@@@@@
пусть внимательнее относится к еде!

Про картинку для топика - девочки, я с удовольствием! но у меня времени до 20 августа или уже в сентябре, т.к. в конце августа мы едем в отпуск
АНЕЧКА Я МОГУ МЕСТО ОСТАВИТЬ И ПОТОМ ФОТКУ ВСТАВИТЬ ПОПОЗЖЕ, если ты согласна, как рас все на твою почту фотки пришлют... ЕСЛИ СОГЛАСНА Я ТВОЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ТУТ ВСТАВЛЮ..

Цитата:

Даш,в финке сутки от 50 евро за двоих можно найти.дорога 1000-2000 на семью.

Аня,с днем рождения!всего!

дорога-ЭТО НА ПОЕЗДЕ???? но у вас и визу проще делать в Питере

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 08.08.2009, 00:29
Морячка
Хранитель

....... я сейчас подумала... токо не смейтесь))) мысли вслух...что именно сейчас родить бы))) правду говорят подряд нужно... и мне не тяжело, и Даше очень интересно с маленькими лялями...
а потом... потом втянусь в работу, другой ритм, у Даши "дела" и ... не соберемся....
в любом случае уже поздно и теперь в тоже время еще рано... во как закрутила)))))))))))))))

Счастье - это когда все дома!!!
Я бесценна... для всего остального есть Master Card!))
Морячка is offline  
Старый 08.08.2009, 00:37
ответ для Морячка , на сообщение « ....... я сейчас подумала... токо не... »
_Медея_
Мега-элита

Цитата:
@@@@@@@@@ а где у нас в городе парапланы и откуда они летают с какой высоты как долго и скока стоит очень их люблю прыгала в сочах с красной поняны и в турции фетие с огромной высоты)))))))
это муж мой наконец смайл свой активировал, параплан для двоих, летают во всеволожском районе,
очень хочется поехать, но будем смотреть по ванькиному состоянию...

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
....... я сейчас подумала... токо не смейтесь))) мысли вслух...что именно сейчас родить бы))) правду говорят подряд нужно... и мне не тяжело, и Даше очень интересно с маленькими лялями...
а потом... потом втянусь в работу, другой ритм, у Даши "дела" и ... не соберемся....
в любом случае уже поздно и теперь в тоже время еще рано... во как закрутила)))))))))))))))
никогда не рано и не поздно,
тебе вроде сентября дожидаться нужно или не нужно?
_Медея_ is offline  
Старый 08.08.2009, 00:37
Olayka
Хранитель

Почему поздно? Почему рано? В самый раз!
Успеешь чуточку поработать, чтоб было откуда в декрет уходить, и в то же время не полностью втянешься в работу, еще не так сложно будет опять дома сидеть...
Только мужа дождись!
Olayka is offline