2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1067 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2010, 21:53
ответ для MARINAD , на сообщение « Всем привет!!! Нам сегодня цельных два... »
MARINAD
Активный участник

А у нас вот какое новшество:Прасковьюшка очень часто стала старться"сесть" - она сильно так прижимает подбородок к груди и поднимает ножки - получается такая "качалочка" на спине,и если ей дать подержаться за палец (даже одной рукой)она этак стартельно подтянется - и СЯДЕТ НА ПОПУ!!!! Довольная становиться.....,а вот если помешать этому действу - ругается...Это упражнение она выполняет даже в воде- плавать не удобно и вода в рот попадает(последнее ее,похоже,даже радует)
кто-нить с таким сталкивался?? что это...Просто не пойму:радоваться или напрягаться

Мы были у невролога во вторник - я спросила ее - а она просто сказала,что мол это уж совсем рано и не может быть(хотя сама только что пронаблюдала)...
Старый 29.01.2010, 21:57
ответ для MARINAD , на сообщение « А у нас вот какое... »
MARINAD
Активный участник

Ой,а куда все подевались....
Ну вот,я только забежала на минуточку,а все попрятались...
Старый 29.01.2010, 22:02
ответ для Люcи , на сообщение « мне уже не помогали лекарства, и... »
saf_irina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
мне уже не помогали лекарства, и сделали маленькую операцию за 5 минут- все прошло!
Ой, страшно!!!! А где далала операцию? Боюсь тоже предстоит
Старый 29.01.2010, 22:10
ответ для MARINAD , на сообщение « А у нас вот какое... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
У Люси ж вроде все хорошо было.. У меня плановое КС....
Нет, они должны всем брать по идее... Маме моей со мной и сестрой при выписки итз Рд кровь и резус говорили...
да.. у нас все оки было... но у еня резус - ...

Цитата:
Сообщение от MARINAD Посмотреть сообщение
А у нас вот какое новшество:Прасковьюшка очень часто стала старться"сесть" - она сильно так прижимает подбородок к груди и поднимает ножки - получается такая "качалочка" на спине,и если ей дать подержаться за палец (даже одной рукой)она этак стартельно подтянется - и СЯДЕТ НА ПОПУ!!!! Довольная становиться.....,а вот если помешать этому действу - ругается...Это упражнение она выполняет даже в воде- плавать не удобно и вода в рот попадает(последнее ее,похоже,даже радует)
кто-нить с таким сталкивался?? что это...Просто не пойму:радоваться или напрягаться

Мы были у невролога во вторник - я спросила ее - а она просто сказала,что мол это уж совсем рано и не может быть(хотя сама только что пронаблюдала)...
мой обожает всякие упражнения где надо подтягиваться на ручках... садится немного.. а потом вставать на ножки... и тоже ругаеца.. когда перстаешь делать... а когда занимаешься с ним- то глаза по 5 копеек и радости полный памперс

а вчера наш папа решил принять ванну с малышом.... но Ванек сразу же.. как папаша погрузился в ванну- накакал и очень сильно конечно... это протест был против однополого принятия ванны

Люcи is offline  
Старый 29.01.2010, 22:12
ответ для davva , на сообщение « я еле не раз. Влада вообще никак не... »
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
девочки, чудеса....мелкая ела, вдруг как заплачет, отрывается от груди, а там фонтаном струйка бьет, и не в первый раз такое...........у кого-нить так бывает?у меня в эту неделю такое...........
у нас такое тоже постоянно...у меня муж не верил что молока много,а когда такой ручеек случайно на него попал...сразу успокоился..
Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
У меня рекорд - 5 струй одновременно) Это при отрывании мелкого приеде) а При сцеживании - 7)))
вот это показатель!!!
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
А я чтобы развеяться решила схожу в салон постригусь-покрашусь (кстати можно нам мелирование делать? я всегда его раньше делала - белые пряди на фольге),
потом хочу позвать своего мастера маникюра домой, на след недели мне руки наманикюрить(как это будет выглядеть С АЛёНЫЧЕМ на руках не знаю)
и потом на след день пригласить на часик фотосессии своего фотографа (хочу с маленькой фотосессию устроить), что фотала нас на свадьбе альбом тут http://picasaweb.google.ru/o.omelka/...qSkunejZLeqgE# (похвастаться то надо же). воть!

Думаю это можно себе любимой позволить.
обалденные фотографии...про себя тоже незя забывать и обязательно радовать.
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
А почему не очень? Это же не постыдно! Была ею в прошлом, которое теперь кажется таким далеким... Меня уже давно списали в утиль... Теперь я кормящая мама-лохушка с немытыми волосами, свисающим животом и толстым задом. в который ни одно платье не влезет... Смотрю на те свои фото, потом смотрю в зеркало и ...громко вздыхаю...
ты что Светуля...прекрати вздыхать..ты красотка!

Zolotayaa is offline  
Старый 29.01.2010, 22:12
ответ для saf_irina , на сообщение « Ой, страшно!!!! А где далала операцию?... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от saf_irina Посмотреть сообщение
Ой, страшно!!!! А где далала операцию? Боюсь тоже предстоит
там же-прямо в кабинете... это амбулаторная операция.... сделал сразу же в день приема

Люcи is offline  
Старый 29.01.2010, 22:17
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Люcи
Ветеран

я тока приехала из МЕГИ!!! скупила все!!!
но настроение не улучшилось- КУДА ЭТО ВСЕ ТЕПЕРЬ НОСИТЬ???
на прогулку с малышом???
Люcи is offline  
Старый 29.01.2010, 22:22
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Люcи
Ветеран

девочки... я ночью по десять раз просыпаюсь- чтобы оттащить малыша в конец кровати...
он на спине проползает вперед и утыкается головой в борт кровати- но не останавливается- а ползет дальше- видимо пытается головой продырявить ткань бортика... уже ссадину себе на лбу заработал..
у вас так делают малыши??
Люcи is offline  
Старый 29.01.2010, 22:41
ответ для Люcи , на сообщение « девочки... я ночью по десять раз... »
Nастья
Элита

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Может и крепит, просто у нас и так запор были, независимо от поедания риса, так что тут я не эксперт
Вот завтра и проверю

Цитата:
Сообщение от MARINAD Посмотреть сообщение

Может она учится своим телом управлять и радуется малышка новому умению? Если невролог не обратила на это внимания - значит и нормально?

Цитата:
девочки... я ночью по десять раз просыпаюсь- чтобы оттащить малыша в конец кровати...
он на спине проползает вперед и утыкается головой в борт кровати- но не останавливается- а ползет дальше- видимо пытается головой продырявить ткань бортика... уже ссадину себе на лбу заработал..
у вас так делают малыши??
Наша спокойно спит, может на спине повращаться в одну или другую сторону - но на небольшой градус.

Nастья is offline  
Старый 29.01.2010, 22:46
ответ для Люcи , на сообщение « да.. у нас все оки было... но у еня... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
А у меня вот такой позифффтивчик: "В доме хозяин-конечно папа, а кто у нас сегодня папа решает мама!" (баян, конечно, но вчера наткнулась-вспомнилось-улыбнуло)

Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение
слушай, видимо надо еще меньше вышиать и больше читать: пыталась сейчас словами описать,поняла,что есть явные пробелы в словарном запасе

Цитата:
Сообщение от Лисюндра Посмотреть сообщение
Девочки, я что-то в замешательстве....про массаж.. Дайте совет!
И еще, те кто массажируется - только массаж у вас или еще какие-то упражнения делают с детками? Типа на мяче.
Нам уже 2 курса сделали, но мы не показатель, потому как проблемы были.
Сейчас у нас был массаж+гимнастика (в т.ч. и упражнения на мяче).
Цитата:
а вчера наш папа решил принять ванну с малышом.... но Ванек сразу же.. как папаша погрузился в ванну- накакал и очень сильно конечно... это протест был против однополого принятия ванны
Осчастливил папу!