|
|
17.01.2010, 22:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
Именинник на прогулке пару дней назад:
|
Славный малыш!
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
А вот и наша именинница 
]
|
Какая модница!
Цитата:
Сообщение от smirok
Я теперь узнала что такое беспокойный ребенок  это жесть!!! голова раскалывается, она весь день ноет, что то не так и сразу в рев. Уложила спать на пол часа раньше, хоть успела что то по дому сделать и мужа накормить. Муж посидел с ней полтора часа и чуть из дома не убежал  немного ему она повыносила мозг, я первый раз в жизни с таким удовольствием гладила, каждую складочку выглаживала, носочки погладила
|
Как думаешь, почему такая беспокойная была?
|
17.01.2010, 22:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Тося такая лапочка, такой взрослой кажется. Ну и маме респект, одевает классно доченьку
|
Пасиб
У меня было *трудное детство* хотя деньги были в семье,но считалось что детям одежду красивую и новую не надо покупать,у нашего папы тоже так считается,типа зачем если они так быстро растут.А у меня комплекс и бзик,я ему говорю,у меня не было у моего ребенка будет 
Но все одно стараюсь экономить,денех то мало.Этот костюм куплен по карте и всего за 400 рэ в здоровом малыше
|
17.01.2010, 23:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Девы, прочитала мнение, что окситоцин, который вкололи во время родов, может плохо повлиять на здоровье ребенка. Сижу, пытаюсь понять, КАК?
|
Никак. Откуда мнение?
17.01.2010, 23:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
А вот и наша именинница 
|
Лапочка. На тебя похожа.
17.01.2010, 23:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девы, прочитала мнение, что окситоцин, который вкололи во время родов, может плохо повлиять на здоровье ребенка. Сижу, пытаюсь понять, КАК?
|
я тут недавно почитала отзывы о родах дома, в группе в контакте. До сих пор под впечатлением, как многие там к врачам относятся, к уколам, да и вообще к медицинской помощи
17.01.2010, 23:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Приходит вот такой товарищ к "обычному" психологу, а тот не в курсах, как оно бывает, и работает с больным, который нуждается в медикаментозном купировании симптомов, как с обычным клиентом.
Сейчас, когда я работаю в обычной школе, мне не хватает контактов хотя бы с неврологом
Кстати, от личностных тестов меня уже так тошнит, что я даже на слово "Кеттелл" реагирую неадекватно  Они хороши только для отчетности, но в реальной работе практически бесполезны. Метод наблюдения рулит
и я, кстати, что было для меня очень удивительно  , с б ольшим удовольствием работаю с проблемными детками. В индивидуальной работе я могу долго с ними возиться, объяснять, помогать, ободрять... А я-то думала, что они меня будут раздражать своей "глупостью".
Но вообще мне больше всего интересна психотерапия 
|
Ира, а недообследованных и правда много? А плохое настроение это же тоже может быть проблема психиатрическая? И где можно личностый тест пройти? А психотерапевты а моем понятии почти волшебники, так?
Цитата:
Это решается на психотерапии, но "удовольствие" не из дешевых, если хочется качественной работы.
Я обычно рекомендую одних и тех же специалистов, у которых сама училась и проходила группу. Не потому что мне это якобы выгодно, а потому что точно знаю, что это компетентные специалисты, а их работу я испытала на себе.
|
Если надо, можно за коорд обратиться?
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
А вот и наша именинница 
|
Тося-супер стар! Костюмец класс!
|
17.01.2010, 23:11
|
|
Наш человек
|
|
|
|
17.01.2010, 23:13
|
|
Наш человек
|
|
|
|
17.01.2010, 23:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Как думаешь, почему такая беспокойная была?
|
я не знаю(((( сейчас опять орала, вроде засыпает и тут же просыпается и крутится начинает. Я уже и свечку обезболивающую поставила, и зубы намазала и даже путырником поделилась. Это не живот, не зубы....это фиг знает что  
17.01.2010, 23:14
|
|
Banned
|
ну ваще... ездили в Максидом.Купили обеденный стол. Столешницу нам показали, а ножки были завернуты в полиэтилен, не показали нам, просто всучили. Дома оказалось, что ножек 3........................ а должно быть 4 ну что за люди. и как теперь доказать?
|
|
|