| |
|
23.08.2011, 14:04
|
|
|
Участник
|
Девочки, не знаете, с какого числа АВ начинает работать?
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 14:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от медич
Юся-Микусенька,да я знаю,что эндометриоз коварнейшая вещь,но на лапаре на МП он был не обнаружен,вот сейчас делала цистоскопию,уролог говорит ,что все нормально,правда я на гормонах,может он и не виден при приеме,не знаю,идите гворит к неврологу,ой я скоро с ума сойду ей богу,еще и после цисты или после приема Монурала не знаю,какая-то коричневая мазня началась,а гормоны пью вроде как не должно,то ли при приеме антика снизилось дейсвие гормонов,то ли еще что,какое-то жжение в Мп или ,печет  вот уже как три месяца,анализы мочи хорошие,антики вроде и не помогают,то лучше то хуже,но совсем не проходит...Я уже в отчаянии,надоело лечиться,все без толку. Я не жалуюсь,только поймите правильно,это просто крик души
|
Сколько не читаю у вас действительно как то все не совсем хорошо , я бы все таки еще к другому врачу пошла ведь без толку лечение это не лечение .
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 15:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
по узи можно определить, лопнул фоллик или просто "сдулся" и остался на месте.
|
Если фоллик сдулся, что с ним происходит дальше? Менструации могут быть?
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 15:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от korolevakoroleva
|
могут быть, конечо. если фоллик сдулся, то может быть лютеинизация фолликула. то есть он не лопнул, стал уменьшаться. НО. несмотря на это, прогестерон может соответствовать второй фазе, как если бы фоллик лопнул. и цикл при этом может быть регулярным.
у меня было нечто подобное, и еще в нашем топике девушка была, у нее была лютеинизация и четкий цикл.
|
23.08.2011, 16:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от koffemanka
могут быть, конечо. если фоллик сдулся, то может быть лютеинизация фолликула. то есть он не лопнул, стал уменьшаться. НО. несмотря на это, прогестерон может соответствовать второй фазе, как если бы фоллик лопнул. и цикл при этом может быть регулярным.
у меня было нечто подобное, и еще в нашем топике девушка была, у нее была лютеинизация и четкий цикл.
|
Ой, спасибо большое  А я понять ничего не могу, живот то раньше не болел, менструации есть, ну и думала что все ок
А.В. сказал что доминатного фолликула нет, овуляции в итоге нет (что совершенно не ожидала), прописал горошки, ну и потом эти резкие боли и появились...
Прогестик во вторую фазу меньше нормы, где-то 1500 (при норме от 3000). Диагноз так и не поставили.
Спасибо еще раз, теперь поняла что нужно лечить и каким образом... (почитала про Синдром лютеинизации неовулировавшего фолликула)
Цикл тоже где-то 30-35 дней, а то и 40.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 16:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, спасибо большое  А я понять ничего не могу, живот то раньше не болел, ну и думала что все ок
А.В. сказал что доминатного фолликула нет, овуляции в итоге нет (что совершенно не ожидала), прописал горошки, ну и потом эти резкие боли и появились...
Прогестик во вторую фазу меньше нормы, где-то 1500 (при норме от 3000). Диагноз так и не поставили.
|
а что тут с диагногзом думать - ановуляция. это сразу ясно. теперь вопрос почему овуляции нету? надо копать глубже.
кстати я тоже пришла к АВ с ановуляцией или очень очень вялой, у меня прогик ниже плинтуса был.....и что - М всегда в срок, ровно 28-29 дней цикл. Зато сейчас скачут как хотят: то 28, то 35 дней цикл
|
23.08.2011, 16:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
а что тут с диагногзом думать - ановуляция. это сразу ясно. теперь вопрос почему овуляции нету? надо копать глубже.
кстати я тоже пришла к АВ с ановуляцией или очень очень вялой, у меня прогик ниже плинтуса был.....и что - М всегда в срок, ровно 28-29 дней цикл. Зато сейчас скачут как хотят: то 28, то 35 дней цикл 
|
При этом М есть, ну я вообще темный лес
Вам удалось выяснить в чем причина? Мне А.В. ничего не сказал... Как теперь причину можно выяснить? Смотреть по гормонам?
Вот, например. Патогенез синдрома ЛНФ окончательно не изучен. Предполагается связь этой патологии с нарушениями функции гипо-таламо-гипофизарной системы и недостаточным пиком ЛГ для овуляции, биосинтеза стероидогенеза в яичниках и явлениями блокады простагландиногенеза.
Вообще лечения горошками достаточно?
П.С. Как самочувствие? изменилось? Сколько пытаетесь забеременеть?
Я даже и не знаю удастся ли забеременеть вообще, читала что еще и внематочные бывают(
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 17:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
При этом М есть, ну я вообще темный лес
Вам удалось выяснить в чем причина? Мне А.В. ничего не сказал... Как теперь причину можно выяснить? Смотреть по гормонам?
Вот, например. Патогенез синдрома ЛНФ окончательно не изучен. Предполагается связь этой патологии с нарушениями функции гипо-таламо-гипофизарной системы и недостаточным пиком ЛГ для овуляции, биосинтеза стероидогенеза в яичниках и явлениями блокады простагландиногенеза.
Вообще лечения горошками достаточно?
П.С. Как самочувствие? изменилось? Сколько пытаетесь забеременеть?
Я даже и не знаю удастся ли забеременеть вообще, читала что еще и внематочные бывают(
|
на самом деле, на тот момент я не задумывалась о том, почему О нету, а М вовремя.
Причину отсутствия О мы нашли в пролактине и еще в чем-то.
За 7 мес лечения овуляцию мы наладили. и прочий мой букет достаточно сильно сузили. А беременеть я еще не пробовала. Изначально я пришла к АВ потому, что чувствовала неладное и хотела это нормализовать, чтобы к моменту планирования Б у меня всё было в норме. Горохо-каплей вполне хватает, я сразу сказала ему, что от гормонов отказываюсь, и не прогадала!
Советую вам не думать о плохом. Иначе, вы просто можете материализовать!!!! лечитесь потихоньку. пейте всё вовремя и слушайте врача. Задавайте ему все интересующие вопросы. И всё будет хорошо
|
23.08.2011, 17:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
на самом деле, на тот момент я не задумывалась о том, почему О нету, а М вовремя.
Причину отсутствия О мы нашли в пролактине и еще в чем-то.
За 7 мес лечения овуляцию мы наладили. и прочий мой букет достаточно сильно сузили. А беременеть я еще не пробовала. Изначально я пришла к АВ потому, что чувствовала неладное и хотела это нормализовать, чтобы к моменту планирования Б у меня всё было в норме. Горохо-каплей вполне хватает, я сразу сказала ему, что от гормонов отказываюсь, и не прогадала!
Советую вам не думать о плохом. Иначе, вы просто можете материализовать!!!! лечитесь потихоньку. пейте всё вовремя и слушайте врача. Задавайте ему все интересующие вопросы. И всё будет хорошо 
|
Понятно, спасибо
С помощью ЛВ диагноз себе поставила  , конечно буду все уточнять, делать УЗИ и досдавать гормоны, теперь хоть знаю в чем причина может быть, спасибо всем еще раз
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 17:49
|
|
|
Активный участник
|
отчитываюсь! 
мы еще не родились, а уже сорк 4 дня как вышел...
горошки как слону дробина, в этот раз мимо кассы прошли в моем случае  
|