"Д8 сезон 6" - Страница 1067 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2010, 13:56   #10661
stafford
Элита

Всем приветики.
Оля фотки красивые, мальчики тоже .
А у меня Ромка взял манеру писать прям в Басину лежанку, причем раньше Бася не любила лежать в своей лежанке, а теперь оттуда не вылазит
Старый 04.05.2010, 14:02   #10662
О л ь г а
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Броветухль Посмотреть сообщение
Оль, а чьи яйца на земле?
И что за мальчик? Большой который. Я еще в контакте на него полюбовалась. Красивый пацан. (Гусары, молчать! (т.е. Светка))
Пилили яблони и на них были скворешники. И в одном нашли гнездо с яйцами. Точно чьи не знаем, но вокруг незд вились галки. Яйца были чесно сложены обратно и скворешник повесили на другое дерево неподалеку.

А мальчик да.... Это Леша сын наших близких друзей. Это дача их, но мы все время вместе туда ездим. Так как у нас своей нету, то они предложили пользоватся их ни в чем себе не отказывая!

А Леха очень красивый растет! Я эти фото (что в контакте) спецом для девчонок его делала пущай парень не будет обделен их вниманием

СЧАСТЬЕ как бабочка - за ним не нужно гонятся, оно само прилетит к тебе!
О л ь г а is offline  
Старый 04.05.2010, 14:09
ответ для Бегемошка , на сообщение « "Д8 сезон 6" »
karaouza
Ветеран

а я вот малого отучаю от сосок, и надо ночью что бы без них спал...вот только как??? может посоветуете что-нить? а потом горшок у нас о списку...а одеваться любим, стареться сам одеться

НАСТЯ
и ко мне только на ты
karaouza is offline  
Старый 04.05.2010, 14:10
ответ для karaouza , на сообщение « интересно а как мой малой будет ся... »
Lina1
Ветеран

Привет!
Оля, Диня бесподобен, и на фотках, и в поездке
Про горшок: живет у нас месяца три, за это время два раза стоя поймала струю, он удивлён, но больше процесс выноса, споласкивания содержимого впечатлил, нести хочет исключительно сам, поэтому всё равно полы вытирались, садится категорически отказывается, максимум пару секунд сидит, хотя знает, для чего гошок, сделав свои дела в памперс или штаны может его принести и сказать, а-а или и-и(типа пись). Пытаемся дома в труселях ходить, чтоб понял, что мокро-некомфортно, но писает под дверью в туалет, процентов в 70 случаев, остальное где придётся, и сразу ведёт показывает, что лужа и стягивает мокрые штаны, знает, что у кота тож есть гошок, в нём постоять- любимое занятие. унитаз - понимает, что это большой горшок для остальных, но дела делает исключительно в штаны. чаще ходим в одних трусах, резиночки вокруг ножек, тут позавчера шок испытал, когда из широких штанин выпало своё бо-ольшое овно, видимо размеры впечатлили, глаза ужаса полны были, долго потом это место стороной обходил
Старый 04.05.2010, 14:16
ответ для Lina1 , на сообщение « Привет!:flower: Оля, Диня бесподобен,... »
karaouza
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lina1 Посмотреть сообщение
Привет!
Оля, Диня бесподобен, и на фотках, и в поездке
Про горшок: живет у нас месяца три, за это время два раза стоя поймала струю, он удивлён, но больше процесс выноса, споласкивания содержимого впечатлил, нести хочет исключительно сам, поэтому всё равно полы вытирались, садится категорически отказывается, максимум пару секунд сидит, хотя знает, для чего гошок, сделав свои дела в памперс или штаны может его принести и сказать, а-а или и-и(типа пись). Пытаемся дома в труселях ходить, чтоб понял, что мокро-некомфортно, но писает под дверью в туалет, процентов в 70 случаев, остальное где придётся, и сразу ведёт показывает, что лужа и стягивает мокрые штаны, знает, что у кота тож есть гошок, в нём постоять- любимое занятие. унитаз - понимает, что это большой горшок для остальных, но дела делает исключительно в штаны. чаще ходим в одних трусах, резиночки вокруг ножек, тут позавчера шок испытал, когда из широких штанин выпало своё бо-ольшое овно, видимо размеры впечатлили, глаза ужаса полны были, долго потом это место стороной обходил
а мой, садиться на корточки и пись и все и дальше, вот и мучаюсь, не знаю что и делать....с 17го будет на горшок писать, и хочу попробывать стоя

НАСТЯ
и ко мне только на ты
karaouza is offline  
Старый 04.05.2010, 14:53
ответ для karaouza , на сообщение « а мой, садиться на корточки и пись и... »
Lina1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от karaouza Посмотреть сообщение
а мой, садиться на корточки и пись и все и дальше, вот и мучаюсь, не знаю что и делать....с 17го будет на горшок писать, и хочу попробывать стоя
Насть, на какое-то время отступись от него, через неделю-две пробуйте снова, придёт его время и всё получится, я не парюсь- в штаны, так в штаны. Главное что он уже осознает для чего горшок, значит осознает, что в сухих штанах веселее, пусть и позже, чем старшие его братья. Те к полутора точняк уже с горшком дружили
Старый 04.05.2010, 15:02
ответ для Бегемошка , на сообщение « "Д8 сезон 6" »
Жираффф
Старожил

Лина, я живу на комендантском, между длогоозёрной и шаврова. Вообще, я мать-ехидна и сыч, т.е гулять с детьми ужасно не люблю и кошу при первом удобном случаи, но мне, просто катострофически, не хватает общения, поэтому есть шанс- буду рада не только виртуальному общению.
Про горшок , может наш опыт поможет. У нас есть знакомые, у них дочка старше Иришки на пол годика, как то они к нам приходили и девочка наклядно продемонстрировала, что делать с горшком- Ирку впечатлило, затем встречи ещё несколько раз процесс закрепили и настало нам счастье. Вот теперь нужно встретиться и отработать навык снимания трусов, а то мы голожопим целый день, и поднимания платья, сейчас ходим в футболках. Пример одногодок- сила!
Оля- сынок, просто, прелесть! Видна в мордашке порода.
Жираффф is offline  
Старый 04.05.2010, 15:04
ответ для Lina1 , на сообщение « Насть, на какое-то время отступись от... »
karaouza
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lina1 Посмотреть сообщение
Насть, на какое-то время отступись от него, через неделю-две пробуйте снова, придёт его время и всё получится, я не парюсь- в штаны, так в штаны. Главное что он уже осознает для чего горшок, значит осознает, что в сухих штанах веселее, пусть и позже, чем старшие его братья. Те к полутора точняк уже с горшком дружили
ну блин мне тядело уже беременной через 1-3 минцты подтирать за ним, я вот подумываю как его стоя приучить

НАСТЯ
и ко мне только на ты
karaouza is offline  
Старый 04.05.2010, 15:11   #10669
Жираффф
Старожил

Цитата:
Сообщение от karaouza Посмотреть сообщение
ну блин мне тядело уже беременной через 1-3 минцты подтирать за ним, я вот подумываю как его стоя приучить
Можно ещё, что б нервы себе не трепать, но и не форсировать события, купить швабру такую с отжимои, чтоб не нагибаться.
Жираффф is offline  
Старый 04.05.2010, 15:18   #10670
Lina1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщение
Лина, я живу на комендантском, между длогоозёрной и шаврова. Вообще, я мать-ехидна и сыч, т.е гулять с детьми ужасно не люблю и кошу при первом удобном случаи, но мне, просто катострофически, не хватает общения, поэтому есть шанс- буду рада не только виртуальному общению.
Про горшок , может наш опыт поможет. У нас есть знакомые, у них дочка старше Иришки на пол годика, как то они к нам приходили и девочка наклядно продемонстрировала, что делать с горшком- Ирку впечатлило, затем встречи ещё несколько раз процесс закрепили и настало нам счастье. Вот теперь нужно встретиться и отработать навык снимания трусов, а то мы голожопим целый день, и поднимания платья, сейчас ходим в футболках. Пример одногодок- сила!
Оля- сынок, просто, прелесть! Видна в мордашке порода.
Далековато, но что-нибудь придумаем
спасибо девчонкам байконурским, это их заслуга, что Ванька два раза гуляет,
утром одна, вечером другая выводят нас на променад.
я за день, если одна, тожу кучу дел нахожу, и люблю, если гулять, то вечером, когда дома как улей, уходим с Вано в тишину перед сном...
Вот я тоже мужикам своим говорю- идёте в туалет- младшего сына-брата с собой!!!!На личных примерах пробуждайте интерес. А то он так и будет под дверью вам подарки оставлять Пока они так и не слышат меня и Ваню