|
|
04.05.2010, 13:56
|
|
Элита
|
Всем приветики.
Оля фотки красивые, мальчики тоже  .
А у меня Ромка взял манеру писать прям в Басину лежанку, причем раньше Бася не любила лежать в своей лежанке, а теперь оттуда не вылазит
04.05.2010, 14:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Броветухль
Оль, а чьи яйца на земле? 
И что за мальчик? Большой который. Я еще в контакте на него полюбовалась. Красивый пацан. (Гусары, молчать! (т.е. Светка)) 
|
Пилили яблони и на них были скворешники. И в одном нашли гнездо с яйцами. Точно чьи не знаем, но вокруг незд вились галки. Яйца были чесно сложены обратно и скворешник повесили на другое дерево неподалеку.
А мальчик да.... Это Леша сын наших близких друзей. Это дача их, но мы все время вместе туда ездим. Так как у нас своей нету, то они предложили пользоватся их ни в чем себе не отказывая!
А Леха очень красивый растет! Я эти фото (что в контакте) спецом для девчонок его делала  пущай парень не будет обделен их вниманием
|
04.05.2010, 14:09
|
|
Ветеран
|
а я вот малого отучаю от сосок, и надо ночью что бы без них спал...вот только как??? может посоветуете что-нить? а потом горшок у нас о списку...а одеваться любим, стареться сам одеться
|
|
04.05.2010, 14:10
|
|
Ветеран
|
Привет!
Оля, Диня бесподобен, и на фотках, и в поездке
Про горшок: живет у нас месяца три, за это время два раза стоя поймала струю, он удивлён, но больше процесс выноса, споласкивания содержимого впечатлил, нести хочет исключительно сам, поэтому всё равно полы вытирались   , садится категорически отказывается, максимум пару секунд сидит, хотя знает, для чего гошок, сделав свои дела в памперс или штаны может его принести и сказать, а-а или и-и(типа пись). Пытаемся дома в труселях ходить, чтоб понял, что мокро-некомфортно, но писает под дверью в туалет, процентов в 70 случаев, остальное где придётся, и сразу ведёт показывает, что лужа и стягивает мокрые штаны, знает, что у кота тож есть гошок, в нём постоять- любимое занятие. унитаз - понимает, что это большой горшок для остальных, но дела делает исключительно в штаны. чаще ходим в одних трусах, резиночки вокруг ножек, тут позавчера шок испытал, когда из широких штанин выпало своё бо-ольшое овно, видимо размеры впечатлили, глаза ужаса полны были, долго потом это место стороной обходил  
|
04.05.2010, 14:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lina1
Привет!
Оля, Диня бесподобен, и на фотках, и в поездке
Про горшок: живет у нас месяца три, за это время два раза стоя поймала струю, он удивлён, но больше процесс выноса, споласкивания содержимого впечатлил, нести хочет исключительно сам, поэтому всё равно полы вытирались   , садится категорически отказывается, максимум пару секунд сидит, хотя знает, для чего гошок, сделав свои дела в памперс или штаны может его принести и сказать, а-а или и-и(типа пись). Пытаемся дома в труселях ходить, чтоб понял, что мокро-некомфортно, но писает под дверью в туалет, процентов в 70 случаев, остальное где придётся, и сразу ведёт показывает, что лужа и стягивает мокрые штаны, знает, что у кота тож есть гошок, в нём постоять- любимое занятие. унитаз - понимает, что это большой горшок для остальных, но дела делает исключительно в штаны. чаще ходим в одних трусах, резиночки вокруг ножек, тут позавчера шок испытал, когда из широких штанин выпало своё бо-ольшое овно, видимо размеры впечатлили, глаза ужаса полны были, долго потом это место стороной обходил   
|
а мой, садиться на корточки и пись и все и дальше, вот и мучаюсь, не знаю что и делать....с 17го будет на горшок писать, и хочу попробывать стоя
|
|
04.05.2010, 14:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от karaouza
а мой, садиться на корточки и пись и все и дальше, вот и мучаюсь, не знаю что и делать....с 17го будет на горшок писать, и хочу попробывать стоя
|
Насть, на какое-то время отступись от него, через неделю-две пробуйте снова, придёт его время и всё получится, я не парюсь- в штаны, так в штаны.  Главное что он уже осознает для чего горшок, значит осознает, что в сухих штанах веселее,  пусть и позже, чем старшие его братья. Те к полутора точняк уже с горшком дружили
|
04.05.2010, 15:02
|
|
Старожил
|
Лина, я живу на комендантском, между длогоозёрной и шаврова. Вообще, я мать-ехидна и сыч   , т.е гулять с детьми ужасно не люблю и кошу при первом удобном случаи, но мне, просто катострофически, не хватает общения, поэтому есть шанс- буду рада не только виртуальному общению. 
Про горшок , может наш опыт поможет. У нас есть знакомые, у них дочка старше Иришки на пол годика, как то они к нам приходили и девочка наклядно продемонстрировала, что делать с горшком- Ирку впечатлило, затем встречи ещё несколько раз процесс закрепили и настало нам счастье. Вот теперь нужно встретиться и отработать навык снимания трусов, а то мы голожопим целый день, и поднимания платья, сейчас ходим в футболках. Пример одногодок- сила!
Оля- сынок, просто, прелесть  ! Видна в мордашке порода.
|
|
|
04.05.2010, 15:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lina1
Насть, на какое-то время отступись от него, через неделю-две пробуйте снова, придёт его время и всё получится, я не парюсь- в штаны, так в штаны.  Главное что он уже осознает для чего горшок, значит осознает, что в сухих штанах веселее,  пусть и позже, чем старшие его братья. Те к полутора точняк уже с горшком дружили 
|
ну блин мне тядело уже беременной через 1-3 минцты подтирать за ним, я вот подумываю как его стоя приучить
|
|
04.05.2010, 15:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от karaouza
ну блин мне тядело уже беременной через 1-3 минцты подтирать за ним, я вот подумываю как его стоя приучить
|
Можно ещё, что б нервы себе не трепать, но и не форсировать события, купить швабру такую с отжимои, чтоб не нагибаться.
|
|
|
04.05.2010, 15:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мадам
Лина, я живу на комендантском, между длогоозёрной и шаврова. Вообще, я мать-ехидна и сыч   , т.е гулять с детьми ужасно не люблю и кошу при первом удобном случаи, но мне, просто катострофически, не хватает общения, поэтому есть шанс- буду рада не только виртуальному общению. 
Про горшок , может наш опыт поможет. У нас есть знакомые, у них дочка старше Иришки на пол годика, как то они к нам приходили и девочка наклядно продемонстрировала, что делать с горшком- Ирку впечатлило, затем встречи ещё несколько раз процесс закрепили и настало нам счастье. Вот теперь нужно встретиться и отработать навык снимания трусов, а то мы голожопим целый день, и поднимания платья, сейчас ходим в футболках. Пример одногодок- сила!
Оля- сынок, просто, прелесть  ! Видна в мордашке порода. 
|
Далековато, но что-нибудь придумаем 
спасибо девчонкам байконурским, это их заслуга, что Ванька два раза гуляет    ,
утром одна, вечером другая выводят нас на променад  .
я за день, если одна, тожу кучу дел нахожу, и люблю, если гулять, то вечером, когда дома как улей, уходим с Вано в тишину перед сном... 
Вот я тоже мужикам своим говорю- идёте в туалет- младшего сына-брата с собой!!!!На личных примерах пробуждайте интерес   . А то он так и будет под дверью вам подарки оставлять    Пока они так и не слышат меня и Ваню
|