*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1067 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 13:33
ответ для sugarbaby , на сообщение « Хорошо сел костюмчик! У нас такие же... »
pupyshka
Участник

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Хорошо сел костюмчик!
У нас такие же викинги, я под них куртку розовую взяла)

Девочки! Я смогу 20 встретиться. Погода в финке такая же как у нас, и наш спортивный сбор перенесли на 27 ноября. Уже перебронировали жилье и трассы. Сегодня поеду на визу подавать, тк она у меня до 2 декабря и нам не хватает. Вчера срочно всех сфоткала, осталась доки сдать

Всем привет!
здорово.

Ир, зашла сегодня в оркестру, а у них скидки еще вчера закончились. Видать только в честь открытия были. Не получилось

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 08.11.2011, 14:16   #10662
Танюшенция
Banned

всем пврет.

сегодня наших малышей фоткал в группе. вчера было объявление,чтобы нарядными приходили. Мы пришли в рубашке и галстуке фотографирование должно было наччаться в 8.30,но когда я пришла за Димой в 10.30 .рассудив,что раньше нет смыслв,небось еще фоткать будут, а их только только начали снимать. В итоге Диму первого сняли. я вот только не поняла,почему групповой не было.
Диме вручили гитару,он был доволен в общем второй день мы молодцы, держимся.
Танюшенция is offline  
Старый 08.11.2011, 15:07   #10663
Танюшенция
Banned

северные девочки,буду заказвать на киндермании снова ослика прыгающего.кто еще хочет присоединиться что то с этого сайта, дайте знать. свыше 2500 заказ-доставка бесплатно
Танюшенция is offline  
Старый 08.11.2011, 18:49
ответ для slontse , на сообщение « ну да, я уже тоже о таком думала. а... »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Наташа, поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю много счастья, успехов у деток, много здоровья и радости!
Хоть и с опозданием, но Присоединяюсь!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Спасибо, всем за кулачки Сегодня утром деть соскочил и побежал Врач на нас, как на придурочных смотрел, когда мы рассказывали, что вчера вообще ходить не мог - падал. Потом, правда, поверил, т.к. еще и вчерашние записи врачей почитал. Сделали рентген, всего общупали, ничего страшного не нашли, врач выдвинул версию, что может недавно ОРЗ "проскочило"(с) и это небольшое осложнение... Вот ОРЗ как раз не было, как и травм, зато есть целиакия, и одно из частых осложнение артрит, плюс гипермобильность суставов. Короче отправил нас наблюдаться в поликлинику к хирургу и педиатру плюс на консультацию к ортопеду.

В понедельник пойдем, и так надо к ортопеду заглядывать из-за целиакии (нам ежегодно кроме гастроэнтеролога еще ортопед, невролог и эндокринолог положены). А врач сказал, что должны несколько анализов крови еще взять. Пойдем посмотрим, что скажут.
Хорошо, что все обошлось. Надеюсь обследование ничего серьезного не выявит.@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем привет! Дискотека-это здорово, иногда так хочется потанцевать, но муж у меня вообще не танцует, даже медленные, а подруг очень сложно вытащить.
Мы переехали, я уже писала, у мужа ломка - в комнате нет телевизора, а он привык засыпать под него. Накачал кучу фильмов в инете и пялится сутками в компьютер. Зато Полина мега-довольна, носится по всей квартире, залезает во все уголки и закоулки.
А я с понедельника иду на обучение. Очень недовольна временем - с 18:00 до 22:00 - и это называется обучение для мамочек с детьми, на мое возмущение мне предложили изменить программу (сократить практически в 3 раза), зато перенести занятия на утро. Я посоветовалась с мужем и мамой и согласилась на вечер, благо, всего 4 недели обучение.
Забрала сегодня Мишку на выходные из санатория, ему там понравилось, воспитателям он тоже нравится. Там очень богатый арсенал процедур, надеюсь, Мишке назначат большинство из них. А еще решила, что точно отдам его туда летом.
Впервые вписалась в ОЗ и купила себе пуховик, начиталась хвасталок и сильно польстила себе, заказав 40 р-р. Но, поскольку, я не очень люблю вещи в обтяг, мне он показался маловат. Подвезло - девушка, заказавшая 42 р-р, наоборот любит все в облипку и сама постучалась мне в личку с просьбой продать мой пуховик. А уж когда я сказала, что махнусь с ней размером, да еще и привезла ей пух домой, счастью ее не было предела. Я, в общем-то, тоже осталась довольна. Заказала там же еще один пух, но длинный.
Что за обучения (я похоже пропустила)? Это по программе для молодых мам? А на кого?

Хорошо, что МИше в санатории понравилось и даже на вых. домой можно, а главное процедуры есть нужные.

Хорошо что вы с девушкой нашли друг друга Я вот как раз из-за размеров и боюсь в ОЗ покупать, примерка многое решает (для меня точно).

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
блин,у меня вчера с часами были проблемы.сегодня с датами...
вчера забыла перевести обратно часы с итальянских на наше время.а разница 3 часа. Дима разбудил утром, смотрю на часы свои-около 5 утра, я давай внушать Диме .что еще рано надо спать. в итоге так час он провозился кое-как ,потом муж встал, забрал Диму, а лежу и что то и спать то не очень уже хочется... в итоге звонок в 8.30 по телефону,странно думаю,так рано звонят... и тут до меня доперло,что уже оказывается 11.30,а не 8.30

а сегодня, я ,думая,что 6ое ноября, поставила будильник на 9,встала,позавтракала.Диме кашу сварила, покормила . уже ,чувствую опаздываем, бегом бегом поехали на композиторов теремок смотреть. приезжаем,а дверь заперта, и никто на стук не открывает.постучались,потупили, увидела номер телефона, позвонила,а оказывается уних завтра спектакль...
ну вот как это называется %)
С возвращением!!!
Зато выспалась!

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Девочки, кто готов на встречу 20 ноября(вс)?
Я точно нет, т.к. у подруги ДР- она живет в Тосненском районе, так мы только в праздники (наши ДР и ДР детей) и встречаемся.

Всем привет!!!

Я совсем выпала из топа, времени катастрофически на хватает. Завтра в 10ч. пробный пуск газа- держите за нас кулачки

Вчера сдавали мазок из зева Вероничке, ответ примерно через нед. У нас берут в Бак.лаб. при СЭС, это нечто. Пришли в 9ч. туда, там насчитали сумму и отправили в банк платить, естественно банка рядом нет. Хорошо мы на машине были, поехали в банк, там по Пн. выходной, поехали в другой- заплатили и только потом обратно в лабораторию, где заполнили договор на оказание услуги и взяли мазок. Я вчера вся переплевалась ребенка в автокресло пристегивать за каких-то 40-минут. Организация просто ужас, выписывают квитанцию не глядя на человека(при этом ещё с кем-то разговаривают и попутно теряют и путают чужие документы), только потом обращают на него внимание, мне выписали- я говорю, что мне ещё вот это надо, тогда др. сумма, они опять переписывали. Даже за наши деньги не могут в гос. учреждении нормально все организовать. Вот выговорилась
Nataegik is offline  
Старый 08.11.2011, 22:05
ответ для Nataegik , на сообщение « Хоть и с опозданием, но... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение

Девочки! Я смогу 20 встретиться. Погода в финке такая же как у нас, и наш спортивный сбор перенесли на 27 ноября. Уже перебронировали жилье и трассы. Сегодня поеду на визу подавать, тк она у меня до 2 декабря и нам не хватает. Вчера срочно всех сфоткала, осталась доки сдать

Всем привет!
Наташ, так у вас поездка переносится? Когда уезжаете и приезжаете?

Цитата:
всем пврет.

сегодня наших малышей фоткал в группе. вчера было объявление,чтобы нарядными приходили. Мы пришли в рубашке и галстуке фотографирование должно было наччаться в 8.30,но когда я пришла за Димой в 10.30 .рассудив,что раньше нет смыслв,небось еще фоткать будут, а их только только начали снимать. В итоге Диму первого сняли. я вот только не поняла,почему групповой не было.
Диме вручили гитару,он был доволен в общем второй день мы молодцы, держимся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть и дальше так пойдет.

Цитата:
северные девочки,буду заказвать на киндермании снова ослика прыгающего.кто еще хочет присоединиться что то с этого сайта, дайте знать. свыше 2500 заказ-доставка бесплатно
Танюш, кинь ссылкой опять, можешь в личку.

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение

Вчера сдавали мазок из зева Вероничке, ответ примерно через нед. У нас берут в Бак.лаб. при СЭС, это нечто. Пришли в 9ч. туда, там насчитали сумму и отправили в банк платить, естественно банка рядом нет. Хорошо мы на машине были, поехали в банк, там по Пн. выходной, поехали в другой- заплатили и только потом обратно в лабораторию, где заполнили договор на оказание услуги и взяли мазок. Я вчера вся переплевалась ребенка в автокресло пристегивать за каких-то 40-минут. Организация просто ужас, выписывают квитанцию не глядя на человека(при этом ещё с кем-то разговаривают и попутно теряют и путают чужие документы), только потом обращают на него внимание, мне выписали- я говорю, что мне ещё вот это надо, тогда др. сумма, они опять переписывали. Даже за наши деньги не могут в гос. учреждении нормально все организовать. Вот выговорилась
А это зачем вам? Да я всегда говорю, что деньги брать научились, и не малые, а услуги с соответствующим сервисом не осилить...
Полярная звезда is offline  
Старый 08.11.2011, 22:51   #10666
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение

Танюш, кинь ссылкой опять, можешь в личку.

.
спасибо
ссылка
Старый 08.11.2011, 22:51   #10667
Танюшенция
Banned

че то потерялась цитата где то...
Наташа, вам много @@@@@@@@@@@ и с газом и с Вероничкой еще больше
Танюшенция is offline  
Старый 08.11.2011, 23:25   #10668
Полярная звезда
Элита

Танюш, глянула. Подумаю.
У меня бзик, не знаю почему хочу купить Мише набор доктора, совершенно беспричинное желание, как думаете?
Старый 08.11.2011, 23:27   #10669
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Танюш, глянула. Подумаю.
У меня бзик, не знаю почему хочу купить Мише набор доктора, совершенно беспричинное желание, как думаете?
нормальное. но я б с 3-х покупала. как раз ролевые игры начинаются
Старый 08.11.2011, 23:34   #10670
Полярная звезда
Элита

Ролевые игры в доктора в 3х лет? Или я опять не о том на ночь