|
|
04.04.2009, 18:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Варежка
Я брала индтрансферы 2 раза-намного быстрее, цена не запредельна. Тем более можно и кресло детское попросить поставить по возрасту-всё ж дороги бывают и с серпантином.
|
А еще лучше на месте такси взять, в 4 раза примерно дешевле "индивидуального трансфера" через турфирму.
|
04.04.2009, 18:59
|
|
Наш человек
|
девушки подскажите про визу, может кто знает. я в декрете, с мужем брак официально не оформлен (то есть читай -не замужем). нужна справка с работы мужа о доходах, а как насчет меня? какое-то спонсорское заявлениеЕ? как оно хоть выглядеть должно???
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 19:00
|
|
Наш человек
|
а что за атлас? дайте ссылку плиз
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 20:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
девушки подскажите про визу, может кто знает. я в декрете, с мужем брак официально не оформлен (то есть читай -не замужем). нужна справка с работы мужа о доходах, а как насчет меня? какое-то спонсорское заявлениеЕ? как оно хоть выглядеть должно???
|
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
а что за атлас? дайте ссылку плиз
|
http://www.atlastour.ru/
Обычно все необходимые доки выложены на главной стр или в ссылках
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 20:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
А еще лучше на месте такси взять, в 4 раза примерно дешевле "индивидуального трансфера" через турфирму.
|
Кому что нравится. Я с маленьким ребёнком , будучи первый раз на Крите,не зная аэропорта и сервиса вокруг, простояв час на солнцепёке в ожидание начала работы паспортного контроля (ну был вариант стоять в толпе внутри под ледяным кондюком), не в состояние искать такси с детским креслом...И в тот раз нам трансфер в обе стороны обошёлся всего на 25 что ли евро дороже такси-ехали в Агиос Николаос в Кандию. А в прошлом был уже дороговат и расчёт шёл с чела, а не машины , вроде...
Если поеду на Халкидики, то тоже буду трансфер с креслом брать-ехать долго.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 20:41
|
|
Активный участник
|
Девушки, касательно паспортов: 2 недели назад ходила в ОВИР вписывать годовалого ребенка в свой загранпаспорт старого образца. Пришла без детских фоток. Инспектор сказала, что с документами все в порядке, и она готова немедленно их принять и вписать ребенка без фото, но она настоятельно рекомендует мне сделать фото ребенка (ч/б) и вклеить фото в паспорт. По ее словам, не сегодня- завтра могут принять какие-то поправки к имеющимся законам и на границе могут быть проблемы. Какие поправки и какие проблемы - не знаю, но на всякий случай фото попросила вклеить. Не думаю, что инспектору ОВИРа был какой-то смысл меня разводить.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 00:20
|
|
Хранитель
|
Всем здрасте.
Хочу обратиться за советом. Мы с мужем и годовалым ребенком собираемся в Грецию отдохнуть или в конце июня, или в сентябре. Позвонила в агенство, посоветовали Крит или Родос. На Крите Grecotel Club Marine Palase, Aldemar Knossos Village, на Родосе Lindos Princess Beach, Esperides Beach. Что посоветуете? Нам нужен отель, где в первую очередь было хорошо ребенку, детский бассейн, детская площадка, насчет деского меню даже не знаю, нужно ли, банки повезем с собой, для мужа хорошая еда, желательно большая зеленая территория, ну и пляж, нормальный вход в море. Перелопачивать такое море информации особо времени нет, доча не дает, поэтому обращаюсь к вам, дорогие девушки.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 00:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от uma-mv
Всем здрасте.
Хочу обратиться за советом. Мы с мужем и годовалым ребенком собираемся в Грецию отдохнуть или в конце июня, или в сентябре. Позвонила в агенство, посоветовали Крит или Родос. На Крите Grecotel Club Marine Palase, Aldemar Knossos Village, на Родосе Lindos Princess Beach, Esperides Beach. Что посоветуете? Нам нужен отель, где в первую очередь было хорошо ребенку, детский бассейн, детская площадка, насчет деского меню даже не знаю, нужно ли, банки повезем с собой, для мужа хорошая еда, желательно большая зеленая территория, ну и пляж, нормальный вход в море. Перелопачивать такое море информации особо времени нет, доча не дает, поэтому обращаюсь к вам, дорогие девушки.
|
Насчет детского бассейна - Вы уверены, что он нужен? Меня лично всегда смущает санитарно-гигиенический вопрос в бассейнах при отелях (особенно, когда речь идет о маленьком ребенке). К тому же Вы на море едете! Это так, мысли по ходу.
Цитировать ·
|
05.04.2009, 00:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kitya
Насчет детского бассейна - Вы уверены, что он нужен? Меня лично всегда смущает санитарно-гигиенический вопрос в бассейнах при отелях (особенно, когда речь идет о маленьком ребенке). К тому же Вы на море едете! Это так, мысли по ходу.
|
Вы правы, но я не знаю, как ребенок отреагирует на море, вдруг испугается. Поэтому был бы не плох лягушатник, и я надеюсь в нормальных отелях все-таки воду меняют каждый день.
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 01:01
|
|
Наш человек
|
кто-нибудь знает что-то об операторе Южный Крест?
|
|
Цитировать ·
|