| |
|
06.10.2011, 20:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Мне тоже конец марта ставят, но я и не уйду от сюда ни за что!!!!!! 
|
 ура,я не одинока!
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
06.10.2011, 20:55
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а кто Вас выгоняет-то? Оставайтесь с нами!
Кстати, а кому дали уже направления на кровь (которую сдают ХГЧ и АФП или как-то так)?
Мне дали рецепт на Витрум, еда сказали закончилась, хотя мне бы могли и дать, раз я похудела
|
|
|
06.10.2011, 20:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МиуМиу
Вопрос не в тему. Скоро ДР. Мечтаю сделать утку с яблоками. И вопрос - где купить утку??? Нет их в обычных магазинах, или страшно мороженные, и то видела 2 раза в Великолукском и все... Редкая птица что-ли?
|
Мы всегда покупали в универсаме на Рождество мороженую у нас тут есть замечательный Таллиннский универсам и утка получалась всегда распрекрасная      а вы хотите совсем не замороженную купить,я думаю вам надо на рынок типа Кузнечного...
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
вот про условия она мне и сказала  вообще не айс в Пушкине
а в Колпино как? не узнавала?
вот думаю,во сколько неделек лучше ехать
В 9 очень хочу,но сейчас говорят цены только за имя,а так ничего особого
правда спокойнее что у них новейшее оборудование, мало ли чего, ттт   
|
да уд,цены....  я в 9-ке в 2005-м рожала тысяч за 9,но у меня было кесарево и платила я врачу он же и оперировал меня,лежала на его отделениии (он зав) бесплатно,условия не ахти,но мне плевать,главное отношение...
|
|
06.10.2011, 20:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
Девочки.привет)))сколько всего интересного ообсуждаете.так по диагнали прошлась,сил нет все читать башка раскалывается. вот что хотела сказать.я ж не писала,мне по узи поставили срок 15 с половиной недель.пдр на 25 марта.вы меня ,пожалуйста,не выгоняйте,я в мартята не пойду))))
|
уж какая разница март-апрель
как начнем рожать кто то в марте кто в мае! пдр это одно а срок ре сам скажет!
|
|
|
06.10.2011, 20:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
уж какая разница март-апрель
как начнем рожать кто то в марте кто в мае! пдр это одно а срок ре сам скажет!
|
да мне кажется,я переношу чуток,как в прошлый раз!
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
06.10.2011, 20:58
|
|
|
Активный участник
|
мне на 27-29 ставят...так что будем не уходить вместе) но у меня прошлая беременность была вообще экспресс-методом так что мне главное до пасхи родить..а в феврале или апреле все равно
|
|
|
06.10.2011, 20:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
я хочу девулю- ато мужики меня дома достают любя
у них одна принцесса - мать- они как сыном сядут и давай обсуждать какая у них мать- и умница и красавица- достанут меня, я на них на ору чтоб сына не учил словам не нужным( типо смотри сын какая мама- какие сиси попа-ну что это!) они двоем насупятся и со словами мать все равно принцесссссссссссааааааааааа удоляются. А если еще у них будет третий такой же........вот и хочу фефочку- мы сней бум барби -кенов обувать- а мужики пусть что хотят двоем делают. а то на отдыхе они двоем- так как я видеть их игры не могу- сердечный приступ! как то пошла по аквапарку и вижу сцену- муж слетел с горищиииииии а сын 5 лет на верху - а там глубина и добрый отец его ловит внизу-чтоб не потонул. я сделал вид, что не вижу-а то инфаркт и ВОТ ТАКОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ рубец!
|
А я думала, это только у моего мужа крыша так едет  тоже сыну рассказывает какая попа у мамы, а сиси сынок до сих пор мои не может оставить. особенно когда я переодеваюсь: "папа у мамы сиси красивые" 
вообщем парни отжигают
|
06.10.2011, 20:59
|
|
|
Участник
|
все пошла из инета
а то пока писала мужу письмо засела и в лв- мама меня сейчас побьет-что сижу там вместо полежать или поесть.
муж приедит меня вообще в инете не будет- он не дает в туалет то сходит лишний раз- а инет то вообще-но это не скоро, так что пока я тута
|
|
|
06.10.2011, 21:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
да мне кажется,я переношу чуток,как в прошлый раз!
|
А я бы очень хотела 27го родить как и ставят..... Просто у меня 27 чисто любимое))))))!
|
|
|
06.10.2011, 21:02
|
|
|
Старожил
|
Tasi_a и Капусточка, даже не надейтесь, к мартятам они собрались!!!
Лиза, ты как там? хоть пару слов напиши, силы есть?)) Как Полин?)
Настя, спасибо!!!
|