|
|
19.12.2011, 16:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
|
присоединяемся  
Цитата:
Сообщение от Lexanna
Обещала вчера похвастать, что наснимали. Это последнее,что я вязала
|
Аня, красота какая  А черное - это не платье? А ты заказы принимаешь?
у меня есть вязаное платье - с биркой) Покупное
Цитата:
Сообщение от Shumilka86
Девочки, всем доброе утро!
Ярик пополз и теперь я то и дело оттаскиваю его от любимых "игрушек": помойный бочок, который Ярик любит облизывать, т.к. он блестящий, еще сапоги и ботинки очень вкусные, особенно те, которые погрязнее  - вообщем, веселуха. И зачем я столько игрушек напокупала, они Ярику вообще неинтересны, вот провода - это даааа... 
Надеюсь, ничего интересно не пропустила)) буду стараться заглядывать...
|
оооо понимаю)))) поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
Всем привет  Выпала я чего-то совсем, вожусь с Алиской, в свободное время делаю книгу в редакторе Нетпринта и шью животных родным  это все с жутким скрипом, т.к. нет настроя соответствующего почему-то. Жду вдохновения
Еще мы опять занялись нашей гемангиомой, т.к. она по чуть-чуть, но все же подрастает. В Нео-меде дали номер телефона Академии Мечникова, там врач сказала, что она,конечно, может это удалить, но очень болезненно  и посоветовала сначала сходить в Педиатрическую Академию к Купататзе Д.Д.Он может сказать , что это фигня и мне его еще надо будет УГОВОРИТЬ!!!! нами заняться  Записалась к нему на среду. Посмотрим
САША, с прошедшим!!! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!
Аня, это бесподобно!!  моего терпения не хватает даже на шарф.
|
Юль, спасибо 
чтоб у вас все обошлось!!
|
|
19.12.2011, 16:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Shumilka86
девочки, вы кладезь информации, подскажите: сейчас с загранпаспортом для малышаковыряюсь, у нас дурацкая ситуевина: мой загран действует еще 3 года, но он на девичью фамилию. я так поняла, что при выезде за границу с малышом надо каждый раз предъявлять документ, подтверждающий родство - это св-во о рождении, где я как мать вписана с другой фамилией. получается, мне надо тоже загранпаспорт менять? никто с такой ситуацией не сталкивался? заранее спасибо))
|
у меня один в один - пока не занималась, послушаю)
|
|
19.12.2011, 16:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
У меня старший брат, после которого вообще хочется не иметь родственников, но это исключение мне кажется. У всех моих знаомых хорошие отношения с братьями/сестрами.
|
Вот та же ситуация.
Цитата:
Сообщение от seamona
"Кормящая мать" была ключевой фразой нашего девичника 
"я не танцую я кормящая мать" и проч. и проч.
а на пкорпоративы все не пойду наверно - что мне в бассейне делать - погружаться то при ГВ низзя
ыыыыыы а ты в каком году? я в 2006 диплом получила в феврале) но я на заочном уже была. работала во всю
неее, вдруг заподозрят что я не малоимущая, 12 тыров не дадут, а я бы уже на татамию эти 19 потратила.. не рискнула
Вопрос был ага))) На фото видно что похож, вот и поинтересовалась, на кого говорят больше 
|
Почему нельзя? Я купалась пока кормила.
Ну вот говорят, что на мужа похож больше
19.12.2011, 16:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Нам ничего не назначали. Я несколько раз спрашивала у педиатра надо ли нам анализ на Сулковича сдать, она говорила, что дополнительно он не нужен, так как он есть в смети.
А тут на днях, меня переклинило что у Мирославы рахит, по признакам, я и побежала на УЗИ косточки смотреть, Сулковича сдавать. По всему рахит.
Я к педиатру звонить и ходить не хочу, именно к ней, другого искать буду, на мой взгляд она себя проявила как не компетентный врач, больше ей ребенка не смогу доверить.
|
а что УЗИ показало?
|
|
|
19.12.2011, 16:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
когда заканчивала? И какой фак-т?
|
озадачили вы меня.... пойду диплом искать ))))))
такс, мы покакали    доедаю и бегу сдавать на анализ

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
19.12.2011, 16:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Роксана
Кто не спит из-за деток, кто просто тупит у компа  ....Похвастаюсь нежностью братьев к сестренке  ) очень любят играть, целовать и просто тискать ее  . Эх, как я мечтала в детстве о старшем брате....
и тут Остапа понесло  )))))) разошлась в фотографиях... 
|
Столько нежности  А у старшего ресницы - просто отпад  Завидую 
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Не запускайте, когда утренник???
Девочки, давайте поднатужимся с кулачками для Андрюшки и Марины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
|
    Присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Я начинаю плавно впадать в депру - доча не хочет двигаться вообще, ни ползти, ни садиться, на вертеться. Если надо что-то достать кидается на бок и все, дальше орет чтобы все дали... Приэтом когда делаешь гимнастика и подсаживается легко и переворачивается тоже очень легко - только легонкь толкнуть. Ну когда же уже сама-то??? При этом она получается явный кайф от стояния. Ноги напрягает что аж страшно, как каменные, даже если за что-нибудь уцепить некоторое время стоит. Что делать-то???
|
Надо хорошему неврологу пожаловаться. Но вообще у племяшки так было - не садилась, не ползала до 8 месяцев с лишним, мы все испереживались. Мама моя уже собиралась в больницу на обследование, но племяшка в один день сама встала и пошла. Без ручек, без "иди к маме, а теперь к папе".
Цитата:
Сообщение от Lexanna
Обещала вчера похвастать, что наснимали. Это последнее,что я вязала
|
Супер! А фигура 
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Роксана
Это Левушка  второй сын  ) а реснички - это единственное, что есть от меня моим детям  У Рони тоже мамины  ]
Я просто вижу, что у мальчиков похожее отношение, они тоже очень сестренку хотели 
|
Оксан, детки конечно 
Как сестренку любят  , а ресничищи  
Я тоже всегда мечтала о брате.  А муж мне заявляет, что ему одного ребенка достаточно  
Роксана на 4ой фотографии на Машу из мультика похожа
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
Всем привет  Записалась к нему на среду. Посмотрим
Аня, это бесподобно!!  моего терпения не хватает даже на шарф.
|
А меня и на шарф не хватает 
Алисе  - чтоб все безболезненно исправили.
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
|
Присоединюсь 
|
|
|
Активный участник
|
упс не туда написала
|
|
|
19.12.2011, 16:16
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Всех именинников с датками!
Саша с прошедшим тебя! Всех благ тебе и твоей семье!!!  
Цитата:
Сообщение от mila
А у меня Матвей заболел, вчера 38.5 , сегодня поменьше, но так обидно, на следующей неделе елки в школе, репетировал, репетировал и такой облом, может к пятнице поправится, хоть на классную елку сходит. А через неделю новогодние старты в бассейне, вобщем мы грустим 
|
Мила, не грустите. Поправляйтесь быстрее!!!@@@@@@@@
Тима поздравляю с достижением, умничка он!!!
Цитата:
Сообщение от mila
|

|
19.12.2011, 16:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mila
а что УЗИ показало?
|
На ядре косточки белые точки, кальция не хватает.