|
|
07.03.2012, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Brilliant78
Всем привет!!!!
Мы переболели ротовирусом, темпа была высокая и понос 5 дней....(((( думала с ума сойду, хотели отправить в больницу на инфекционное отделение, я отказалась, сдала анализы в хеликсе, вызвала платного педиатра...анализы ттт в поряде и кровь и моча, какули сегодня сдала в нашей поликлинике....сегодня сынуля молодцом, без темпы ттт...бодр и весел, и понос наш вроде перкратился....хорошо что не поехали в больницу...
вопрос, если вчера была темпа, а сегодня уже нет, можно выйти погулять? и что делать с прикормами, мы все эти дни ели смесь и био-рисовую кашу безмолочную, нам уже можно возвращаться к нашей обычной еде, как думаете?
|
Слава богу, что поправились! Гулять я бы через пару дней пошла при нормальной темп, а питание наверное 3-5-7 дней пока не меняла бы. Потом потихоньку  смотря по самочувствию и желани детя кушать
Цитата:
Сообщение от Искья
Всем доброго утра! Вот только у нас оно сАААвсем не доброе... 
У нас в очередной раз всё сорвалось... Гребаный банк ( ВТБ) отказал на сегодня  выдачу кредита первым покупателям в цепочке.
Ну что за фихня!...  И мы опять в подвешенном состоянии....
Вот как щас попрошу ваших кулачков волшебных!  
Очень сильно накапливается (не разрушается) билирубин. И большие его концентрации токсичны для мозга.
Ой, а мож мы и отстаем от всех по этому...  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ иди считай
не отстаете вы не от кого
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Мы также. Хотя в Греции принято называть по имени дедушки, т.е. отца мужа. Вся страна в Янисах, Йогросах и Никосах
А свекр в тайне надеялся что у Андрюхи будет звучное имя Харитон  в честь его отца 
|
 как ласково и коротко тогда дете зовут?
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
у меня муж одно время жаловался, что я ложусь черти когда)) я ему предложила с моего аккаунта разместить 10 одинаковых объявлений на ДО или выразиться нецензурно 
прям мечтаю, чтоб меня забанили, но у самой рука не поднимается)))
зы. Кстати последнее время держу себя в руках. Ну может раз в неделю затупляю на ЛВ капитально 
|
а у меня не получается пока держать себя в руках
Цитата:
Сообщение от Матурым
Я сейчас чОкнусь - укладываю спать больше часа.... это я решила класть в кроватку и уходить....
|
держись!!! @@@@@@@@@@
|
07.03.2012, 13:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
ооо, жирненькое
неа... колбаситься.... глаза тер и зевал еще в 11, положу. пока колыбельную пою - лежит смирно и слушпет, потом начинает колбаситься... счас озверею
|
Я колыбельных не пою, хотя свекр все рассказывает Андрюше перед сном: "щас мама тебе песенку споет"  Ага, щас 
Я просто кладу, укрываю одеяльцем и сваливаю. Он может поколбаситься, а потом засыпает в самых невероятных позах  Обычно поверх одеяла лицом вниз. Захожу, когда слышу что угомонился, перекладываю под одеяло. Но он у меня привыкший и спать мы идем всегда в одно время.
|
07.03.2012, 13:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ иди считай 
|
У, блин, это уже высшая математика
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Tusik
;7706а у меня не получается пока держать себя в руках 
|
Вот и у меня не получается - и я всё думаю, а как же может получиться? Не, ну вот как себя в руках держать, когда вес уже 75 кг!  
07.03.2012, 13:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от глинская
дебильный совет - включи мобиль, может под него заснет 
|
итог один - укачала на руках под вытяжкой......
07.03.2012, 13:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
|
Харитона-то? Здесь Харис сокращенное имя. А на Украине, где жил его отец, подозреваю что звали его Харитошей или Харитончиком 
Хотя они жили в греческом селе. Там свято соблюдались все традиции древней Греции 
Местный вариант мне в принципе нравится, а вот русский  Я хотела чтобы у ребенка было имя международное, т.к. неизвестно где он будет жить в будущем.
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Я колыбельных не пою, хотя свекр все рассказывает Андрюше перед сном: "щас мама тебе песенку споет"  Ага, щас 
Я просто кладу, укрываю одеяльцем и сваливаю. Он может поколбаситься, а потом засыпает в самых невероятных позах  Обычно поверх одеяла лицом вниз. Захожу, когда слышу что угомонился, перекладываю под одеяло. Но он у меня привыкший и спать мы идем всегда в одно время.
|
вот и я надеялась его застать спящего...ню-ню.... мы тоже ложимся примерно в одно время...я ему еще и руки пеленаю... но сегодня и так и сяк пробовала...
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
размораживать при комнатной температуре... срок хранения в морозилке год вроде
|
Какой год???    3 месяца!!! И 6 если морозильная камера и открывается редко!!!!
Цитата:
Сообщение от jana2406
привезли стульчик инглезину, пока я всем довольна! такой прикольный! малышка в нем как космонавт! 
|
Мы тоже смеемся что отправляется в космос когда пристегиваю!!!*
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Какие шрамы???? 
Поправляйся@@@@@@@@
|
)))))) ну вы не забывайте! Я человек нелепость))) я три ночи подряд теряла сознания когда куда нибудь шла))) сначала были просто синяки, а третий раз неудачно, в руках был чайник с кипятком, решила себе сделать клюкву с водичкой))) и грохнулась))) кипяток с вареньем на себя, мама когда меня на кухне нашла подумала что я в крови)))*
Шрамы на руке на ноге, в паху! Но самый классный на ноге, долго не могла юбку носить, прям над коленкой в форме члена)))
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Агеева на Литовской принимает? Надо записаться на следующую неделю 
|
Не, на матросова 22, там тоже отделение педиатрички
|
07.03.2012, 13:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Искья
|
 отдай подержать мужу, он наверняка будет рад
Цитата:
Сообщение от Матурым
итог один - укачала на руках под вытяжкой......
|
и всегда так?
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
)))))) ну вы не забывайте! Я человек нелепость))) я три ночи подряд теряла сознания когда куда нибудь шла))) сначала были просто синяки, а третий раз неудачно, в руках был чайник с кипятком, решила себе сделать клюкву с водичкой))) и грохнулась))) кипяток с вареньем на себя, мама когда меня на кухне нашла подумала что я в крови)))*
Шрамы на руке на ноге, в паху! Но самый классный на ноге, долго не могла юбку носить, прям над коленкой в форме члена)))
|
ну ты даешь ... стране угля, мелкого, но много
07.03.2012, 14:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Антонина Петровна
Не буду умничать, может тема известна тебе, но просто расскажу как мы решили вопрос. Купили мягкий пол, принцип у него как у ковриков пазлов, только там можно набирать любую площадь и размеры плиток разные, кому что нравиться. мы взяли 60 на 60 10 плиток и у нас почти 4м2, отличное решение для кухни например (у нас там плитка хоть и тёплая, но всё же жёстко). Он очень гигиеничный , собрал, деть поиграл , поползал, протёр и собрал за считанные минутки, мне очень понравилась тема, а потом на дачу заберу, на травку постелю и будет колбаситься. Может пригодится наш опыт, мы попробовали, нравится
|
у меня есть такой уже давно - даже два целых коврика соединенных в один 2 кв м, толку от него уже нет тк деть с него уползает в считаные СЕКУНДЫ  и на нем ему скользко ползать - ноги разъезжаются
в спальне у меня ламинат - но он туда пока не ползает

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
7 м19дн(28.02)- 1зуб,8м1дн(10.03)- 2зуб,8м8дн(18.03)- 3зуб, 8м22дн(28.03)- 4зуб,8м26дн(01.04)- 5 зуб,9м1д(9.04)- 6зуб
Я - Женя, ко мне на ТЫ!
|
|
|
07.03.2012, 14:07
|
|
Участник
|
Всем привет! Что-то мы сеня рано проснулись и больше не спим  (
Цитата:
Сообщение от Faya
Всем доброго утра!Алкашня к пьянке готова!???????
|
Всегда готова!!!  вчера вечером репетировала 
Через час ко мне прийдет девочка,колоски заплетет
|