Добрый день!!! Девушки взяла мойку без крыла....теперь в раздумьях.......может все таки надо было с крылом взять, может с ней удобней......есть время поменять????
Добрый день!!! Девушки взяла мойку без крыла....теперь в раздумьях.......может все таки надо было с крылом взять, может с ней удобней......есть время поменять????
Мне удобно с небольшим крылом, кастрюлю перевернутую оставить сохнуть, банки или контейнеры, мясо размораживать поставить ит.п.
мне крылья не нравятся чисто эстетически. Сейчас мойка без крыла, я совершенно не страдаю. На новую кухню тоже буду брать без крыла
Доброго времени суток! Хочу выставить на суд след вариант расстановки, при условии, что уберу батарею. Обращаюсь ко всем: оцените, т.к. на той неделе собираюсь таки заполнить уже свою кухню новыми шкафами.
и СЛАВА БОГУ что дети хоть верхними шкафами не пользуются!!
а если по существу отвечать, то по мне - чем выше, тем лучше. и дети не достанут, и столешница видна на бОльшую глубину, и лишний повод, в конце концов, расправить плечи и потянуться
была в ИКЕА мне нарисовали кухню!
более того с островом.
а сейчас че-то дума думаю и решила что все же остров очень много места будет съедать
кухня 14 кв. м
старый фонд
2 окна
а вообще такой вопрос мальчики и девочки!
если я сфоткаю кухню и покажу вам, что мне предложили в ИКЕА
можем вместе сообразить что лучше поменять\изменить в моей кухоньке?