|
|
29.01.2010, 22:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настя.
Вот завтра и проверю 
|
Сообщи о полученных результатах!
Цитата:
Сообщение от LusiaL
я тока приехала из МЕГИ!!! скупила все!!! 
но настроение не улучшилось- КУДА ЭТО ВСЕ ТЕПЕРЬ НОСИТЬ??? 
на прогулку с малышом??? 
|
Вот я так чую, что тоже так буду причитать, когда мои покупки до меня доедут  Кстати, еще один плюс покупок через инет: радуешься, что купил, уже сейчас, а причитать начинаешь только через несколько недель, когда все получишь
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девочки... я ночью по десять раз просыпаюсь- чтобы оттащить малыша в конец кровати... 
|
Наша вращается вокруг оси. Положили в 12 ровно, а к 6 утра ребенок поменял местами голову и ноги, перевернувшись на 180 градусов.
29.01.2010, 22:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гавриловна
У нас тоже были красные глаза после родов.
Медсестру лесом! 
|
Да?!! А что врач с медсестрой сказали? Из-за чего красные глаза?
Мне на послеродовом отделении сказали из-за того, что быстро родился.
А врач говорила, что голова с тазу стояла
29.01.2010, 22:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девочки... я ночью по десять раз просыпаюсь- чтобы оттащить малыша в конец кровати... 
он на спине проползает вперед и утыкается головой в борт кровати- но не останавливается- а ползет дальше- видимо пытается головой продырявить ткань бортика... уже ссадину себе на лбу заработал.  .
у вас так делают малыши??
|
у меня с рождения почти такое делает ночью    но мы давно уже в кроватке не спали  а на нашей кровати она нормально спит!
|
29.01.2010, 22:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MARINAD
А у нас вот какое новшество:Прасковьюшка очень часто стала старться"сесть" - она сильно так прижимает подбородок к груди и поднимает ножки - получается такая "качалочка" на спине,и если ей дать подержаться за палец (даже одной рукой)она этак стартельно подтянется - и СЯДЕТ НА ПОПУ!!!! Довольная становиться.....,а вот если помешать этому действу - ругается...Это упражнение она выполняет даже в воде- плавать не удобно и вода в рот попадает(последнее ее,похоже,даже радует)
кто-нить с таким сталкивался?? что это...Просто не пойму:радоваться или напрягаться
Мы были у невролога во вторник - я спросила ее - а она просто сказала,что мол это уж совсем рано и не может быть(хотя сама только что пронаблюдала)...
|
у нас тоже также, невролог сказала что артемка так группируется, но пока самим так делать не надо, типа позвоночник еще слабый
Цитата:
Сообщение от LusiaL
он на спине проползает вперед и утыкается головой в борт кровати- но не останавливается- а ползет дальше- видимо пытается головой продырявить ткань бортика... уже ссадину себе на лбу заработал.  .
у вас так делают малыши??
|
у нас больше ноги как бы всторону в бок передвигает. если со мной спит, то ноги на мне а сам рядом
а в меге щас скидки?
в воск едим мне покупать верх (кофту или свитер) и низ (брюки или джинсы0
|
|
|
29.01.2010, 23:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Да?!! А что врач с медсестрой сказали? Из-за чего красные глаза?
Мне на послеродовом отделении сказали из-за того, что быстро родился.
А врач говорила, что голова с тазу стояла 
|
У нас не сразу(в роддоме не было) появилось красное такое яркое пятно - я даже подумала, что дочь поцарапала себе белок в глазу! Врач сказала, что это кровоизлияние произошло во время родов. Но у нас, наоборот, были долгие роды - то слабые схватки, то головка не вставлялась. Хотя может, это недолго 8,5 часов написано в выписке, а безводный 14 часов.
А от моего таза у ребеночка сзади среди волос красные пятнышки.
29.01.2010, 23:10
|
|
Элита
|
Девочки, я уже подготовилась к лету. 
Сегодня доставили прогулку, вчера пришли вещи из Штатов. Покупала в интернет-магазине.
Так дешевле и проще.
Решила, что лето прохожу в спортивной одежде. Никаких каблуков. Балетки наше все.
И вообще, не хочу сильно тратиться на шмотки, у нас режим экономии , т.к. преследуем две цели.
1. переезд в новую просторную квартиру к концу года.
2. отдых на Кубе или Мальдивах.
Осталось только прикупить купальник. Но на этом я экономить не буду.
|
|
|
29.01.2010, 23:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от davva
у нас именно так и есть)) мы дома практически всегда лёжа кормимся и редко когда менее, чем почаса, поэтому читать успеваю даже больше, чем до родов...=)) еще вышиваю иногда  но читать удобнее=))
|
блин, как у тебя получается? Я так хочу продолжить свою картину, и все никак не могу выделить время. Когда свободна (спит малыш) - столько дел по дому... Надо тоже что ль попробовать во время кормления...  А ты не боишься иголкой его задеть? или пяльцами? Я думала уже об этом, но вот это меня останавливало...
29.01.2010, 23:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гавриловна
У нас не сразу(в роддоме не было) появилось красное такое яркое пятно - я даже подумала, что дочь поцарапала себе белок в глазу! Врач сказала, что это кровоизлияние произошло во время родов. Но у нас, наоборот, были долгие роды - то слабые схватки, то головка не вставлялась. Хотя может, это недолго 8,5 часов написано в выписке, а безводный 14 часов.
А от моего таза у ребеночка сзади среди волос красные пятнышки.
|
а у нас сосуд лопнувший с роддома, до сих пор не проходит... Это нормально? прямо такой длинный сосудик...
29.01.2010, 23:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
А почему не очень? Это же не постыдно!  Была ею в прошлом, которое теперь кажется таким далеким...  Меня уже давно списали в утиль...  Теперь я кормящая мама-лохушка с немытыми волосами, свисающим животом и толстым задом. в который ни одно платье не влезет... Смотрю на те свои фото, потом смотрю в зеркало и ...громко вздыхаю... 
|
Светик, нет просто от СЛОВА модель веит каким то эталоном шаблонностью, про модель как род деятельности ничего против не имею - наоборот красиво, а на счет мамы лохушки ты зря, даже на встрече беременюшек ты выделялась своей оригинальной внешностью, а волосы всегда можно намыть и уложить ))) живот подтянуть, зад подкачать. Я после первых родов сильно поправилась но спустя год взялась за себя и пришла в форму(не буду тут фотки выкладывать но разница была колоссальная) да и сейчас к лету немножко надо подтянуться(хочу обратно свои 60 кг вернуть)
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
[COLOR="lime"]
Очень красивые фотографии!! ...фотограф сам придумывал как встать,где?
[COLOR="lime"]
|
Мы фотографа не замечали,она иногда конечно подсказывала, иногда работали вместе иногда экспромт, но мы просто гуляли и наслаждались друг другом у нас прогулка была почти 5 часов, без ресторана хотели! Все в петродворце и роспись и прогулка в верхнем парке.    ммм хочу еще повторить!! И при всем при том Аленке в животике 25 неделек было))) хотя уже видно конечно.
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
фото просто прелесть и невеста - красавица!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Фоты очень классные, такие романтичные!!! Прямо захотелось снова замуж за того же 
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
обалденные фотографии...про себя тоже незя забывать и обязательно радовать.
|
Спасибки всем кто заценил наши фоты 
Люся про ГРЯЗЕВУЮ ванну жжешь, мы с мужем ржали в голос   
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
29.01.2010, 23:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
А мне муж позвонил сейчас и сказал, что они с коллегами в бар идут  Опять я она дома!!  И возразить не возражаю, не так уж часто он это делает, да и не до ночи, так, на часик, но так тосклииивоооооо... 
|
мы тоже вдвоём с сыном кукуем. муж на концерт ушёл. тоже не возражаю, но тоже хочу. жду 4го февраля, оторвусь на Депеш!
|
|
|