Про Яворского - Страница 1068 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2011, 17:54
ответ для korolevakoroleva , на сообщение « Понятно, спасибо :flower: С помощью... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
Понятно, спасибо

С помощью ЛВ диагноз себе поставила , конечно буду все уточнять, делать УЗИ и досдавать гормоны, теперь хоть знаю в чем причина может быть, спасибо всем еще раз
да не за что. Но диагнозы все-таки лучше оставить для доктора иначе, чем же он будет заниматься?!
Старый 23.08.2011, 17:55   #10672
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Правильная Леди Посмотреть сообщение
отчитываюсь!
мы еще не родились, а уже сорк 4 дня как вышел...
горошки как слону дробина, в этот раз мимо кассы прошли в моем случае
значит вашей ляльке хорошо в пузике ))))
Старый 23.08.2011, 17:58   #10673
GoldFish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение

А.В. сказал что доминатного фолликула нет, овуляции в итоге нет (что совершенно не ожидала), прописал горошки, ну и потом эти резкие боли и появились...

Спасибо еще раз, теперь поняла что нужно лечить и каким образом... (почитала про Синдром лютеинизации неовулировавшего фолликула)
Вы не торопитесь с синдромом лютеинизации. У меня были боли дичайшие примерно в середине цикла - до потери сознания. АВ сказал, что это "дают яичники", но не объяснил, что это и что с этим делать. Причем у меня были они при разных ситуациях: как с доминантным фолликулом (и даже с овуляцией), так и без намека на него. Потом прошли, уже несколько месяцев чувтсвую себя человеком.

так что лучше попробуйте помониторить фоллики на УЗИ и задать вопрос про боли доктору!
Старый 23.08.2011, 18:01
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
GoldFish
Ветеран

кстати, к вопросу про мои недавние посты про симптомы овуляции без повышения температуры - она-таки повысилась до 37! то ли просто несколько дней прошло от овуляции до повышения (2-3 дня), то ли просто овуляция была не сразу после положительного теста на овуляцию, а суток через двое (вариант нормы). Так что мне вроде как все лучше на горохо-каплях буду усиленно жевать для достижения главного результата
GoldFish is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 18:07
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « да не за что. Но диагнозы все-таки... »
korolevakoroleva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
да не за что. Но диагнозы все-таки лучше оставить для доктора иначе, чем же он будет заниматься?!
А доктора диагноз так мне и не поставили 1 доктор гинеколог в мои 16 лет, когда я пришла к ней с задержкой, сказала иди проколи прогестерон. И все ну я понимаю, что может болезнь то не важная, но все равно могла сказать иди сдай гормоны.

2-я, когда я уже в больнице лежала со сбоем в 2 месяца через 7 лет, написала Аменорея со знаком вопроса.. Ну и говорит у вас типа Эрозия шейки матки, надо прижечь и это в 23 года

Прошло еще какое-то время, благо инет есть, и поняла сама , что нужно пойти сдать гормоны.

Получается в какой-то степени я сама себе врач По УЗИ тоже не сказали ровным счетом ничего.
korolevakoroleva is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 18:09
GoldFish
Ветеран

Найдите себе хорошего узиста, многие проблемы будут решены. Моя вон не только все объясняет, но и "пинает" к доктору, если ей что-то не нравится
Старый 23.08.2011, 18:09
ответ для GoldFish , на сообщение « кстати, к вопросу про мои недавние... »
korolevakoroleva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
Вы не торопитесь с синдромом лютеинизации. У меня были боли дичайшие примерно в середине цикла - до потери сознания. АВ сказал, что это "дают яичники", но не объяснил, что это и что с этим делать. Причем у меня были они при разных ситуациях: как с доминантным фолликулом (и даже с овуляцией), так и без намека на него. Потом прошли, уже несколько месяцев чувтсвую себя человеком.

так что лучше попробуйте помониторить фоллики на УЗИ и задать вопрос про боли доктору!
Цитата:
кстати, к вопросу про мои недавние посты про симптомы овуляции без повышения температуры - она-таки повысилась до 37! то ли просто несколько дней прошло от овуляции до повышения (2-3 дня), то ли просто овуляция была не сразу после положительного теста на овуляцию, а суток через двое (вариант нормы). Так что мне вроде как все лучше на горохо-каплях буду усиленно жевать для достижения главного результата
Спасибо, помониторю конечно обязательно, просто хотелось выяснить могут ли М. быть без овульки и вообще в чем причина может быть.
Старый 23.08.2011, 18:19
ответ для GoldFish , на сообщение « Найдите себе хорошего узиста, многие... »
korolevakoroleva
Мега-элита

Цитата:
Найдите себе хорошего узиста, многие проблемы будут решены. Моя вон не только все объясняет, но и "пинает" к доктору, если ей что-то не нравится
да, топ читала с 500 страницы, когда к А.В. ходила, девочки писали что нужно идти к хорошему узисту

Просто я теперь буду приходить к доктору и говорить, возможно у меня то и то, как лечить и к кому идти, чтобы правильное направление дали.

Ходила я к платному и бесплатному, к разным ходила, и прописывали тоже разное в частности вот этот прогестик, Дисменорм, пока я не поняла, что лучше сдать гормоны и все-таки поискать причину, а не лечить вслепую.

Ходила к гинекологу при больнице и поняла, что они лечат последствия, а не причину. В общем к А.В. я "шла" дооолгим путем

Просто еще проблема в том, что я гормоны хочу сдавать бесплатно, а для этого нужен как минимум диагноз.
Старый 23.08.2011, 18:28
GoldFish
Ветеран

Мы многие прошли долгий путь к АВ Я считаю, что главное, что Вы все-таки пришли к АВ только задавайте больше вопросов ему, т.к. он иногда из-за огромной загруженности бывает упускает важные моменты в лечении.

ну и все-таки совет: не ставьте себе диагнозов сами интернет часто ошибается
Старый 23.08.2011, 18:35
ответ для GoldFish , на сообщение « Мы многие прошли долгий путь к АВ :) Я... »
korolevakoroleva
Мега-элита

Цитата:
Мы многие прошли долгий путь к АВ Я считаю, что главное, что Вы все-таки пришли к АВ только задавайте больше вопросов ему, т.к. он иногда из-за огромной загруженности бывает упускает важные моменты в лечении.

ну и все-таки совет: не ставьте себе диагнозов сами интернет часто ошибается
Я хочу чтоб какой-то был , а то без диагноза-то жить скучно (А то как красиво звучит Синдром лютеинизации неовулирующего фолликула )

(Шутка)

Добавить сообщение