|
|
14.09.2011, 00:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от suol79
Девочки,у вас у всех такие животы что можно только позавидовать!Кстати,в мультиварке можно испечь банановый кекс,очень вкусно.Рецепт:
412 гр муки
2чл пищевой соды
1\2 чл соли
Всё это перемешать.
Взбить 240 гр мягкого сливочного масла добела, всыпать сахар (2 стакана). Взбить смесь в пышную массу.
Добавить яйца (2 крупных яйца) по одному. Можно добавить ванильную эссенцию.
4 очень спелых банана (325 гр) размять хорошо вилкой, смешать со сметаной (200гр)
В масляную смесь поочерёдно добавлять частями мучную смесь и банановую смесь.
Выложить тесто в смазанную маслом кастрюлю МВ, разровнять поверхность.
Режим "Выпечка" - 65 минут +40. Кекс вырастает в объёме в три раза!
Поэтому он очень подходит для выпечки в МВ.
|
вот куплю мультю и попробую обязательно!
Цитировать ·
|
14.09.2011, 00:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
согласна с девочками. что тебе только схуднуть немного и все прекрасно будет, никакими операциями тут и не пахнет
ну, Юль... тебе надо перестать себя мучить этими переживаниями и самоедством . у всех деток свой путь, свое время!  
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Спасибо девочки, заряд получила, теперь буду стремиться к идеалу голливудскому как Олена сказала
Да, Юльчик соглашусь с Настей, там более, что малыши у тебя прекрасные!!!
|

спасибки
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, у меня не по теме живота вопрос  , вы своих во что на ночь сейчас одеваете и чем накрываете, каким одеялом?
|
мои дома ходят в комбезах хбэшных,на ночь тоже в них спать+укрываю махровыми полотенцами...но думаю,пора уже и одеялки достать...
|
14.09.2011, 01:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
У меня тоже полоса была, а пупок стал втягиваться, когда я заниматься стала.. хотя на самом деле, если присмотреться, то у меня тоже пупок немного наружу.. даже не знаю вернется ли когда-нибудь в первозданный вид... а про жир можешь мне не рассказывать.. я шла рожать 92 кг, сумев за Б набрать больше 30 кг...
На самом деле говорят, что после первых родов гораздо легче прийти в форму.. так что.. Лена,.Олеся, Олена, дай бог мне выглядеть, как вы после второй Б и родов.. если она случится, конечно 
А я вот отравилась или какая-то инфекция.. как ночью все началось, только сейчас в чувства пришла.. даже муж на работу не пошел, с детьми помогал... думала сдохну.. так что тут и без диеты и зала.. скоро за швабру буду прятаться 
|
Дашуля молодчинка какая, как быстро набранное сбросила!!
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, я думаю еще оч мало времени прошло, чтобы так париться над своими животами, я точно помню что год после первых родов лежа на боку мой живот как сдутый мешок лежал, потом все втянулось и подтянулось и следов не осталось кроме двух вертикальных маленьких растяжек над пупком, которые были заметны только когда загорала хорошо летом, а вообще мне мой сказал, что у меня не с телом проблема, а с мозгом мозг это не так печально:0005:
|

Цитата:
а мы сегодня у педиатра были. Весим мы по 9650 и 9600   ростом по 72см
Этот супер врач местячковый сказала нам срочно каши вводить (с нашим-то весом), и прямиком из кабинета направила делать привики. сразу две. нафиг анализы , да и вообще )))) но цель нашего визита была взвеситься и получить напралвения на анализы.
А еще оказалось, что у Марти целых 2 зуба 
а еще он у меня вовсю пытается сидеть, все время тянет ручки, хватается за всех и все и садится. меня один раз даже за волосы схватил, подтянулся и сел . сидит криво-криво : голову вниз свешивает, .т.к. если будет держать ее прямо - она его назад потянет . в общем, его не уложить - начинает плакать. я вот и думаю: не вредно ли ему еще сидеть? все же он не сам еще садится, есть псрото огромное желание. вы как думаете? а еще, он бабушке штору на кухне уже порвал 
|
богатыри!!
уже скоро 6 месяцев, уже можно садиться
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, у меня не по теме живота вопрос  , вы своих во что на ночь сейчас одеваете и чем накрываете, каким одеялом?
|
мы в "пижамки" на ночь - велюровые или х/б комбезики на кнопочках, а сверху флисовый пледик. если укрыть когда заснут, то не скидывают. А под утро, когда в кровать перебираются, то я и нашим одеялом бывает укрываю
Цитата:
вот куплю мультю и попробую обязательно!
|
какая уж тут диета  у меня она всего третий день, а я уже шарлотку и сухой яблочный пирог испекла. завтра буду сливовый печь. А еще хлеб попробую. Пока не наиграюсь)))
|
14.09.2011, 01:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Этот супер врач местячковый сказала нам срочно каши вводить (с нашим-то весом), и прямиком из кабинета направила делать привики. сразу две. нафиг анализы , да и вообще )))) но цель нашего визита была взвеситься и получить напралвения на анализы.
а еще он у меня вовсю пытается сидеть, все время тянет ручки, хватается за всех и все и садится. меня один раз даже за волосы схватил, подтянулся и сел . сидит криво-криво : голову вниз свешивает, .т.к. если будет держать ее прямо - она его назад потянет . в общем, его не уложить - начинает плакать. я вот и думаю: не вредно ли ему еще сидеть? все же он не сам еще садится, есть псрото огромное желание. вы как думаете? а еще, он бабушке штору на кухне уже порвал 
|
Ну богатыри прям!!!! Молодцы!!!
|
14.09.2011, 01:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
Мы спим в комбезиках и 2ой день накрываю их махровыми одеялками
|
14.09.2011, 01:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
богатыри!!
уже скоро 6 месяцев, уже можно садиться
какая уж тут диета  у меня она всего третий день, а я уже шарлотку и сухой яблочный пирог испекла. завтра буду сливовый печь. А еще хлеб попробую. Пока не наиграюсь)))
|
просто я запуталась в понятиях: что такое когда ребенок садится САМ? типа лежал взял да и сел? без поддержки?
Цитата:
Сообщение от ikonya
Ну богатыри прям!!!! Молодцы!!!
|
ага, молодцы ))) в зимние комбезы не влезем такими темпами. распродажи точно не для нас ))) пустая трата денег. ну или если только сейчас на 2 года покупать одежду - то не прогадаешь )
Цитировать ·
|
14.09.2011, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
просто я запуталась в понятиях: что такое когда ребенок садится САМ? типа лежал взял да и сел? без поддержки?
|
а ему надо обязательно сидеть без кресла? может его в шезлонг или кресло для кормления высаживать с наклоном? чтобы поддержка для спины была
|
14.09.2011, 01:31
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Богатыри у тебя! И с зубиками поздравляю, здорово, что не проблемно вылезли, раз сразу не заметили
|
14.09.2011, 01:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
прикольные все такие...А у меня ,представьте,даже пупок не успел вылезти=(
А мы с мужем так ждали=)
|
Главное, что с детьми все хорошо! А отсутствие проблем с животом - не самое страшное  , все равно пузо наверняка было больше одноплодного
|
14.09.2011, 01:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
Я одеваю просто чуть теплее чем днем: майка+комбезик+пинетки или носочки, или теплые распошонка (бодик) и ползунки на кнопках, и пытаюсь укрыть байковым одеялом.
|