*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1068 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 00:11   #10671
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Ролевые игры в доктора в 3х лет? Или я опять не о том на ночь

я лет в 7-10,точно не помню испытывала возбуждение от игр в доктора и пациента.особенно укольчики...
Старый 09.11.2011, 00:13   #10672
Натулёк
Участник

Цитата:
Танюш, глянула. Подумаю.
У меня бзик, не знаю почему хочу купить Мише набор доктора, совершенно беспричинное желание, как думаете?
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
нормальное. но я б с 3-х покупала. как раз ролевые игры начинаются
я своей купила---мерит температуру и себе и игрухам и слушает всех
Старый 09.11.2011, 00:16   #10673
Натулёк
Участник

Всем привет.

Неделя пролетела быстро и мы уже дома....

Наташа-Алинка симпапулька...
Старый 09.11.2011, 01:19   #10674
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Ура. Мои метания с зимней одеждой закончились. Купила Хуппу 98р. Был выбор из такой и розовой, только по качеству более плотной, но все в один голос проголосовали за этот (я, Алинка, племяшка и девушка, которая привезла). Он хоть и синий, но с сиреневыми елочками. У нас как раз викинги сиреневые и шапки. И вроде такой же теплый как и Ленне.
Класснючий

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Девочки! Я смогу 20 встретиться. Погода в финке такая же как у нас, и наш спортивный сбор перенесли на 27 ноября. Уже перебронировали жилье и трассы. Сегодня поеду на визу подавать, тк она у меня до 2 декабря и нам не хватает. Вчера срочно всех сфоткала, осталась доки сдать
Здорово!

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Хорошо, что все обошлось. Надеюсь обследование ничего серьезного не выявит.@@@@@

Я точно нет, т.к. у подруги ДР- она живет в Тосненском районе, так мы только в праздники (наши ДР и ДР детей) и встречаемся.

Вчера сдавали мазок из зева Вероничке, ответ примерно через нед. У нас берут в Бак.лаб. при СЭС, это нечто. Пришли в 9ч. туда, там насчитали сумму и отправили в банк платить, естественно банка рядом нет. Хорошо мы на машине были, поехали в банк, там по Пн. выходной, поехали в другой- заплатили и только потом обратно в лабораторию, где заполнили договор на оказание услуги и взяли мазок. Я вчера вся переплевалась ребенка в автокресло пристегивать за каких-то 40-минут. Организация просто ужас, выписывают квитанцию не глядя на человека(при этом ещё с кем-то разговаривают и попутно теряют и путают чужие документы), только потом обращают на него внимание, мне выписали- я говорю, что мне ещё вот это надо, тогда др. сумма, они опять переписывали. Даже за наши деньги не могут в гос. учреждении нормально все организовать. Вот выговорилась
Пошли вчера к врачу... Эмоции от посещения поликлиники как у тебя...

Еще на прошлой неделе мы были 9 участком, на этой уже 8, и расписание соответственно другое По их же расписанию у ортопеда прием с 13 до 19. Мы пришли в 14.45 сбив режим, чтобы к двум врачам попасть и тут выясняется, что ортопед до 15.00 принимает, а педиатр с 16.30 Нас к ортопеду все же отправили, она конечно же была недовольна и посмотрела Влада так, что он еще полчаса ревел не мог успокоиться. Соответственно даже не поняла, разные ли коленки и как он стоит-ходит, т.к. он орал и не давался. Врач по скорой и два в больнице осматривали совершенно спокойно. Короче назначила узи и повторный прием. После этого приема пришлось домой идти и терапевта не дождались, т.к. Влад бы все равно уже не дался, настроение было истеричное.

Жаль, что на встречу не получается приехать

Шаманка is offline  
Старый 09.11.2011, 16:19
ответ для Nataegik , на сообщение « Хоть и с опозданием, но... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
..
Что за обучения (я похоже пропустила)? Это по программе для молодых мам? А на кого?

Хорошо, что МИше в санатории понравилось и даже на вых. домой можно, а главное процедуры есть нужные.

Хорошо что вы с девушкой нашли друг друга Я вот как раз из-за размеров и боюсь в ОЗ покупать, примерка многое решает (для меня точно).
...
Да, по программе для молодых мам. Учусь на логиста, т.к. бухгалтерия уже поперек горла стоит.
Девушке больше повезло, т.к. я бы и в 40 походила бы, думаю, привыкла, а она категорически хотела продавать, но в итоге все хорошо закончилось для обеих.

Девочки, если купоны увидите, киньте мне, пожалуйста, в личку, желательно с инструкцией, как его распечатать. Я по таким сайтам не хожу, т.к. вечно там от меня чего-то хотят, а что, я понять не могу.
Старый 09.11.2011, 21:02   #10676
pupyshka
Участник

Всем привет.
Еще раз спасибо за комплименты нашему комбезу. Теперь бы не перерости

Наташа, Даша сколько же нервов у нас отнимают все эти походы по врачам. Сочувствую вам. А я сегодня неплохо сходила в поликлинику к педиатру. Посмотрели нас, все нормально, но дома еще до понедельника оставили, тк у меня жалоба была. Алинка ночью ровно в три часа заходится кашлем. Потом снова до утра спит нормально. В течении дня не кашляет практически, соплей уже давно нет, но дышит иногда как-то тяжело, как ртом.

А нам сегодня дверь входную поставили. Приходили два приятных молодых человека. Алинка им глазки строили и выспрашивала как их зовут Вроде бы сделали все аккуратно.

Катя, по моему набор врача уже можно. У меня Алинка давно уже таким играет (я купила самый дешевый в окее, уже весь растерялся и сломался). Так Алинка уколы теперь карандашами делает.
pupyshka is offline  
Старый 09.11.2011, 21:26   #10677
Полярная звезда
Элита

Врачи это жесть!!!

Наташа, поздравляю с дверью.

Танюш, ты тогда мне на том сайте закажи этот наборhttp://kindermani******/all/games/okr...doktora-20.htm , правда денежку могу перевести тебе только в понедельник-вторник. Твоя ссылка у меня не открылась, я по другому сайт нашла.
Полярная звезда is offline  
Старый 09.11.2011, 21:49
ответ для Полярная звезда , на сообщение « Врачи это жесть!!! Наташа,... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Врачи это жесть!!!

Наташа, поздравляю с дверью.
Танюш, ты тогда мне на том сайте закажи этот наборhttp://kindermani******/all/games/okr...doktora-20.htm , правда денежку могу перевести тебе только в понедельник-вторник. Твоя ссылка у меня не открылась, я по другому сайт нашла.
спасибо.

я даже не стала смотреть, а то меня не остановить сразу все надо

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 09.11.2011, 22:48
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. Еще раз спасибо за... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Еще раз спасибо за комплименты нашему комбезу. Теперь бы не перерости

Наташа, Даша сколько же нервов у нас отнимают все эти походы по врачам. Сочувствую вам. А я сегодня неплохо сходила в поликлинику к педиатру. Посмотрели нас, все нормально, но дома еще до понедельника оставили, тк у меня жалоба была. Алинка ночью ровно в три часа заходится кашлем. Потом снова до утра спит нормально. В течении дня не кашляет практически, соплей уже давно нет, но дышит иногда как-то тяжело, как ртом.

А нам сегодня дверь входную поставили. Приходили два приятных молодых человека. Алинка им глазки строили и выспрашивала как их зовут Вроде бы сделали все аккуратно.

Катя, по моему набор врача уже можно. У меня Алинка давно уже таким играет (я купила самый дешевый в окее, уже весь растерялся и сломался). Так Алинка уколы теперь карандашами делает.
а вам поменяли лекарства от насморка? раз так долго уже сопли не проходят....

Дима сеодня из сада не хотел с бабушкой уходить, все маму ждал, а когда бабушка его все же одела и повела на выход ,разревелся... подменили Диму
а вот сечас как положу в кровать, кашляет,опять сопли походу начинаются(((((
Старый 09.11.2011, 23:34   #10680
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а вам поменяли лекарства от насморка? раз так долго уже сопли не проходят....

Дима сеодня из сада не хотел с бабушкой уходить, все маму ждал, а когда бабушка его все же одела и повела на выход ,разревелся... подменили Диму
а вот сечас как положу в кровать, кашляет,опять сопли походу начинаются(((((
у нас соплей нет уже дней 5 как, во всяком случае они не текут у нее. позвонила нашему платному врачу, она говорит, что кашель ночью может из-за соплей быть. а не текут, потому что по задней стенке стекают. прописала нам маслом анемола покапать и эуфорбиум композитум пшикать (это гомеопатия). пойдем завтра с Алинкой искать по аптекам. в наших рядом с домом не было. еще начали пить киндинорм по ее совету (тоже гомеопатия), а то нервохель нам не помагает, капризность не прошла

я, кстати не писала, мы снова стали спать в памперсе. с садиком начались проблемы. она не только там писалась, но и дома начала. я даже ночью стала ее высаживать в определенное время на горшок, а то надоели каждодневные постирушки. но наша врач, сказала, что так делать нельзя, я только ее приучу к определенному времени ночью писать и все ее пробуждения, это еще стресс. и она посоветовала снова одеть памперс и не заострять внимание на описанных трусах. Алинка даже удивлялась сначала, почему я ей ничего не говорю, что она описалась. и вот пока болели и не ходили в сад, Алинка днем сама садится на горшок (уже даже не слежу за тем, что пора бы уже по времени, а делает свои дела сама, и в дневной сон промахов нет). а вот ночью пока еще просыпается с мокрым памперсом. так что и хорошо, что мы пока дома посидим, а то я понимаю, что вся эта проблема с пописами из-за сада, может теперь все наладится быстрее.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline