| |
|
24.11.2010, 17:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
|
ахаха,прально...я вот такнаработалась,что сказала мужу...или дома сидеть или магаз мне открывай,буду шмотки из италии возить  жду,когда он из абрамова в абрамовича превратится,чтоб магаз открыть 
а я по образованию психолог.сейчас работаю бухгалтером
|
24.11.2010, 17:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
ахаха,прально...я вот такнаработалась,что сказала мужу...или дома сидеть или магаз мне открывай,буду шмотки из италии возить  жду,когда он из абрамова в абрамовича превратится,чтоб магаз открыть
а я по образованию психолог.сейчас работаю бухгалтером
|
тоже неплохо!!!
24.11.2010, 18:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Всем привет  девочки как вы малышей выносите на прогулку гулять, у нас последнее время какой-то кошмар, раньше так как после еды мы сразу отрубались хоть на какое-то время это было не сложно сделать -одевали сонную и вперед, а сейчас мы после еды бодры и когда одеваемся-орем и на улице сначала прпосто глазее м и потом орем, что не так не пойму, я уже бояться стала на улицу выходить вообще, надо качать пол-часа чтоб ребенок стал отрубаться, но это ж тоже не полезно... Расскажите как у вас это происходит?
|
у меня ест, потом чуток лежит-дремлет, полусонную наинаю одевать - просыпается и орет, даю соску и дальше одеваю. потом когда в люльку кладу сразу успокаивается и спит, ну а если вдруг не уснула, то на улице точно вырубапется. правда вчера вот даже на улице порснулась и лежала, смотрела 0 катаклизм какой-то. сегодно уже все по старому!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
|
ну ты и правда герой!  я за мужем даже в Москву не поехала...  он ко мне ездил каждый месяц
Цитата:
Сообщение от MadDamA
Всем привет, девочки!
Мы немножко пропали, с инетом были перебои. А между тем есть чем похвастаться. Уже четвертый день ребенок живет по режиму. Ест, спит, веселится и какает в одно и то же время плюс-минус 15 минут. Так удобно стало. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
У кого детки активно сосут свои ручки? Это нормально? Нужно одергивать или пусть себе исследует?
|
молодцы!поздравляю!
у меня когда кушать хочет может сосать ручки. до того как соску дали насасывала просто нереально  мне кажется, что ничего страшного
24.11.2010, 18:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zig_Zag
Девочки у меня к Вам вопросик.  Вот хочу начать в бассейн ходит сама. Так вот думаю не вредно ли это при ГВ??? Все-таки хлорка как-никак. Да и молочко подтекает. Нет ли риски чем-нибудь заразиться???  Как я потом ребенку хлорированную грудь дам? 
Даже уже подумываю о силиконовых накладках на сосок (типа Авентовских)
Кто что про это думает?
|
думаю, что хлорка - это не очень хорошо... у нас просто в бассейне система очистки другая, без нее, т.к. занимаются только беременные и мамы с детками. Про риск заразиться тоже думаю, но все же туда только при наличии справок и анализов берут...но сомнения некоторые есть, поэтому пока и не хожу - думаю
24.11.2010, 18:39
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
24.11.2010, 18:42
|
|
|
Участник
|
девочки привет, в вашей темке я новенькая))  а как долго вы делаете своим деткам самостоятельный массажик (ну типа поглаживаний) и на мяче катаете? чем дольше тем лучше?
|
|
|
24.11.2010, 18:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
поздравляю!!!  
Цитата:
Сообщение от yamasha
девочки привет, в вашей темке я новенькая))  а как долго вы делаете своим деткам самостоятельный массажик (ну типа поглаживаний) и на мяче катаете? чем дольше тем лучше?
|
добро пожаловать! 
я пару раз в день делаю, минуток по 5  и пока кормлю поглаживаю
24.11.2010, 18:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yamasha
|
Привет!!!!!!!!!!!!
Я пока не мучаю ее, пока массажистка работает!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от leddy
поздравляю!!!  
добро пожаловать! 
я пару раз в день делаю, минуток по 5  и пока кормлю поглаживаю
|
Спаисбо!!!!!!!!!!
Поглаживания не отвлекают от кормления??????????
24.11.2010, 18:58
|
|
|
Участник
|
спасибо)) меня для массажика надолго не хватает))) а еще прочитала в топике что деток в каком-то круге купают?? а что за круг? киньтесь названием-а то не успеваю все страницы перечитать)))
24.11.2010, 19:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Привет!!!!!!!!!!!!
Я пока не мучаю ее, пока массажистка работает!!!!!!!!!  
Спаисбо!!!!!!!!!!
Поглаживания не отвлекают от кормления??????????
|
да нет, не отвлекают, я ж так, слегка