|
|
28.10.2011, 19:04
|
|
Ветер Перемен
|
Цитата:
Сообщение от maari
А большинство будет 2 или ближе к нему.
|
Прошлогоднюю таблицу северного полуфинала посмотрите, но вообще обычно третьих разрядов больше. И в каждой швейцарке через 3-4 тура происходит выход на соперников примерно своего уровня, так уж к концу турнира почти все хоть что-то, да выигрывают
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 19:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мика
Марин, вы в один день хотите 2 трунира играть  или ещё будет где-то туринр 3 разряда?
|
Нет, на Брянцева фестиваль начинается после нашего полуфинала.. там с 03 ? ноября (вот мои и перепутали) ,а полуфинал с 30 окт.
Цитата:
Сообщение от mamochki
А я вчера ночью где-то вычитала, что обязательно нужно с собой страховку на полуфинал. Медицинскую  . Теперь не могу никак найти - где 
Приснилось что ли?
|
Кажется ,летом кто-то писал, когда ездили играть куда-то на Черное море, что страховка нужна. Не там нашли?  Может у нас здесь тоже нужна ,я не вдавалась. Надо взять на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от Солкси
Прошлогоднюю таблицу северного полуфинала посмотрите, но вообще обычно третьих разрядов больше. И в каждой швейцарке через 3-4 тура происходит выход на соперников примерно своего уровня, так уж к концу турнира почти все хоть что-то, да выигрывают 
|
А как ее найти? Просто в яндексе набрать полуфинал спб север 2010 год .. как-то так .. и найдется?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 19:06
|
|
Ветер Перемен
|
Цитата:
Сообщение от Мика
я, чессна, не знаю. но я так понимаю, что как раз выполнить и попробуем.
а вообще - я сама уже запуталась 
|
Но вам же по результатам первенства района что-то дали, наверное? От этого можно отталкиваться
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 19:12
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Цитата:
Сообщение от maari
Нет, на Брянцева фестиваль начинается после нашего полуфинала.. там с 03 ? ноября (вот мои и перепутали) ,а полуфинал с 30 окт.
.
|
а, а то я уж испугалась - как Максим будет 2 турнира играть
Цитата:
Сообщение от Солкси
Но вам же по результатам первенства района что-то дали, наверное? От этого можно отталкиваться 
|
ага  , дали  - 2 книжки и значок
это я фучу так 
на самом деле я просто не спрашивала никогда что там у нас да как. да и не важно мне это особо
Цитировать ·
|
28.10.2011, 19:13
|
|
Ветер Перемен
|
Цитата:
Сообщение от maari
Кажется ,летом кто-то писал, когда ездили играть куда-то на Черное море, что страховка нужна. Не там нашли?  Может у нас здесь тоже нужна ,я не вдавалась. Надо взять на всякий случай.
А как ее найти? Просто в яндексе набрать полуфинал спб север 2010 год .. как-то так .. и найдется?
|
Сейчас на все спортивные соревнования нужны справки и страховки. Требования такие
Прошлогодний полуфинал северный здесь - http://www.totalchess.spb.ru/index.html?7
там посередине страницы
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 19:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мика
а, а то я уж испугалась - как Максим будет 2 турнира играть 
)
|
Ой, да Максим хоть 3 в день отыграет, ему чем больше -тем лучше, он же "фанат", ты чего за него беспокоишься ,ты лучше за меня с бабушками попереживай
Цитата:
Сообщение от Солкси
|
Thanks a lot  как у меня тут говорится... огромное Вам спасибо.. пошла изучать.
Справок у нас никаких нет... страховку найдем, надеюсь.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 19:22
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Цитата:
Сообщение от maari
Ой, да Максим хоть 3 в день отыграет, ему чем больше -тем лучше, он же "фанат", ты чего за него беспокоишься ,ты лучше за меня с бабушками попереживай 
|
ну не знааааю. одно дело в клубе - другое на турнире. 4 партии в день с записью, возможно по 2 часа каждая да ещё и 4 дня - тут кому угодно тяжко станет  , да тем более там получалось бы с 11 и до 20 играть  .
Кстати, с первыми вас каникулами
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 20:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мика
Спасибо  , приятно, что в нас верят  , но играет товарисч весьма посредственно. тут тренер посмотрела его партии, который он на первенстве проиграл, так у неё волосы на голове дыбом встали  .
А в этот турнир мы хотели потмоу что надоело везде быть младшими и сидеть в середине таблицы...я, конечно, не говорю, что он обязательно бы там суперически себя на дошкольниках показал - мог бы, конечно, и провалиться с треском  , но по крайней мере борьба бы была равной....
просто , например,в кубок дошкольника пускают всех определённого возраста, я думала, что и здесь так...
так и разряда у нас нет никакого......мы же даже не разрядники 
|
так в какой вы решили?на в о сыграть?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 20:28
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Цитата:
Сообщение от Каришка777
так в какой вы решили?на в о сыграть?
|
да, мы на ВО в турнире 3 разряда сыграем, а дальше - по результатам посмотрим.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 20:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мика
а,
ага  , дали  - 2 книжки и значок
это я фучу так 
на самом деле я просто не спрашивала никогда что там у нас да как. да и не важно мне это особо 
|
и 3 разряд тоже- судья четко сказал, что Саша подтвердил 3 разряд. Он же набрал 4 очка из 8, а там играли 2-3 разряд, большинство 3-го разряда, но у вас 2-3 соперника были 2-го точно. Просто может тренер еще не успела официально оформить вам его.
|
|
Цитировать ·
|