| |
|
02.02.2011, 14:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
лен!ну нурофен мне помогал!держись!я вообще не знаю как завтра встать!вообще еле хжу!
алён!покажи кому из мужей девочкиных!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от кокетка
Вот уже вторую неделю сижу с обоими дома...чёт задолбалась слегка...фиговая я мамаша...Бесит всё жутко, еле сдерживаюсь...а иногда и не сдерживаюсь...хочу хотя бы на день куда-нить свалить...
|
ОЙ, я сама с двумя не особо справляюсь, так же всё бесит, начинаю срываться. Не представляю, как наши многодетненькие справляются. Мы болели неделю, жалко так, оба на мне висят. Собираюсь ещё две недели сидеть с ними, не отправлю дочку в садик. Собралась я завтра вечером в салон, красоту наводить  . А 5-го вообще уеду, правдо ещё не решила куда
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Калёсик
а я вообще в печали...с этим грёбанным компом!!!
Не знаю чё делать.Чинить? а там скорее всего материнская плата полетела,во сколько обойдётся новая?? а может легче новый комп купить,или лучше ноут??Вообще сижу чуть не рыдаю...   
|
А вот из-за железок рыдать не надо.
У нас был ноут, в своё время. Дорогущий купили, за 40 шт. Полетел, отдали в ремонтную (в гарантийке отказали). Сказали-полетела материнская, ремонт 25 шт  . Отдели в другой сервис-тоже в районе 20-ти предложили. Потом наш знакомый отремонтировал за 5 тыс. Не на долго, через месяц снова полетел, ещё пару раз мы его ремонтировали и отдали на метелоломм. А вот мой, хиленький ноут за 18 шт. работает, ттттт. Правдо муж в него поселился, надо ему тоже купить  .
Для стацеонара места нет
02.02.2011, 14:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Мариночку, Яника и Эми с 9тью месячинками!
Помню как Света с Ренатой выпили гремучую смесь и поехали рожать))))))
|
Присоедияюсь!!!!  
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
молодца!!!!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
- Зайка, ты хочешь чипсов?
- Нет, они вредные.
- Ты тоже вредная, но я тебя хочу....

|
Цитата:
Сообщение от Фанта
всем привет))
у кого нибудь детки спят на животе?? мою щас папашка разбудил так она вертеласьвертелась и на животе уснула.. хожу вот смотрю теперь чтоб не уткнулась.. или перевернуть??
|
у меня в последние 2-3 дня на животе спит...
|
|
|
02.02.2011, 14:09
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет.
Счас звонила в налоговую и мне сказали. что подоходный за платные роды можно вернуть только если было КС!!!

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
02.02.2011, 14:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Даша, Варе выздоравливать. Мне прям обидно - ну сколько еще болячек на бедную кроху!
Про 10 дней - дык там раз на раз не приходится, тк я в это время могу спать почти (моего ж согласия и желания не всегда спрашивают) по-етому получается, что нормальный секас у меня где-то раз в мес, а то и реже, остальное редкое вмешательство в мой женский организм - сплошное издевательство.
Цитата:
Сообщение от Феялка
Не, стационарный комп всегда дешевле ноутбука или нетбука с аналогичными характеристиками. Но буки удобнее, я согласна!
:
|
Мне тоже стационарный больше нравится. У нас на семью получается 2 ноута и 1 стационарный - мне за ним очень хорошо, а от ноутов у меня чесотка.
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Так, ну вроде нормально прошла наша прививочка. к вечеру только 38 поднялась темпа, но мы ее свечечкой
а так бодр и весел. а когда прививку делали даже не пискнул перенес мужественно, как настоящий мужчина
|
Ура выносливому парню! Чтоб температура не возвратилась - @@@@@@@@@@@@

|
|
|
02.02.2011, 14:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
я не могу!у нас непонтки с жт,и ад.чуть можно конечно попробовать,но и так что-то не проходит пянышки
а темп всё скачет!36.6,37.5,36.8,37.2,это что такое вообще?
и вам не болеть 
мой вот последнее время только так стал спать.но не долго,потом опять куда нибудь переворачивается!
 спасиб!
да,виброцил в нос.вот вам помогло?вот может женосзабит быть не сухими козявками,а жидкими?у его как буд то так,чуть вытечет прозрачное,и всё,один раз всего за сегодня козявку вынула,а нос то не дышит,и не отсосать,всё глубокочто ли?тогда может альбуцид закапать?а то грудь ему тяжело есть!
вот сомневаюсь что он над кипятком будет дышать.тчо то не легче нам!эх
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девочки, кто дает кукурузную кашку детям, вы какую даете?
Особенно интересует мнение Наталки ))) как ты ее варишь? Из крупы развариваешь и потом в блендер? Ее же варить доооолго
|
мы кукурузную малютку едим, молочную  , а рисовую хайнц взяла, тож молочную... безмолоч не вкусная
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Неее, малютку мне не предлагать, она аллергичная оказалась. Стоит теперь упаковка, я даже сама ее съесть боюсь((((
|
а нам нормуль... только вот на печенье малышок овсяное щечки покраснели...
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Кстати, девочки, а картошку вроде в чистом виде не рекомендуют кормить? Т.е. только из картофеля пюре... А сколько картофеля в общей массе овощного пюре надо ввести?
|
я давала пару раз картофель с тыквой... понра
Цитата:
Сообщение от Феялка
Не, стационарный комп всегда дешевле ноутбука или нетбука с аналогичными характеристиками. Но буки удобнее, я согласна!
Хотя дома я все равно сижу за стационарным, в основном из-за Лизы. Клаву мне ни разу не жалко, а ноут - жаааалко, особенно новый... 
|
у меня только ноут, я не хочу стационарный... ноут-взял и понес, убрал, переставил... а компу место надо!
|
|
|
02.02.2011, 14:22
|
|
|
Активный участник
|
я картошку каждый раз добавляю. и иногда больше 30 % выходит!
мне кажется ее ограничить надо,если вес у малыша большой.
|
|
|
02.02.2011, 14:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Третья ночь метаний.  Верхний зуб идет, сил нет уже, даже вибуркол не помогает. В 1-30 проснулась и долго уложить не могли, грудь моя вся искусана за ночь, тем более она ее дергала - соснет, отпустит и так всю ночь напролет
Свет, а ты что то новое вводишь сейчас? Это реакция аллергическая. Просто если в новом месте вскочило, то скорее на какой то новый продукт, который еще не пробовали.
Ну а вообще, даже 2 прыщика - это тоже реакция, только предупреждающая, на маленькое количество аллергена. А уж когда все лицо  это либо сильная реакция, либо дали сразу ударную дозу аллергена 
|
Сочувствую! У нас эти верхние уже достали. Уже светятся и все никак не вылезут. Кроватка у нас погрызена как будто у нас не сынок, а хомяк живет. И не спит уже не помню даже сколько.
Хотя..
Вчера папо наше слегка усугубило и укладывала я сама. Он обычно после засыпания где-то час-полтора плачет, просыпается, может вообще поспать и проснуться часа на 2. А вчера уложила и он вообще не пикнул больше. Я даже несколько раз подходила проверять - все ли в поряде. Дык я дурища невыссыпающаяся вместо того, чтобы спать лечь намыла кухню и сидела смотрела новых интернов до двух. А с утра он проснулся в 5 на перекус и 2 часа потом укладывался. И спал беспокойна. так что теперь у меня состояние "мертвая пчела". Зато сейчас уложила 1,5 часа назад - спит себе, меня не предупредил, что будет долго спать и я не легла с ним, сижу кофе накачиваюсь и носом киваю.
Проснулся

|
|
|
02.02.2011, 14:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
@@@@@@@@@@@@@ крепись, мать
про муку. я сама мелю. оч здорово получается. но я даю тока гречу, овсянку и рис чутка добавляю иногда в гречу.
|
А чем ты мелешь? У меня блендер хлопья не очень то измельчил... точнее не мелко.
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
а мне вот врачиха вчера сказала что кукуруза очень тяжелая... но так как нас на малютку кукурузную сыпануло сильно, то теперь вообще боюсь ее давать, даже другую марку.
|
Странно, кого слушать.... просто многие рекомендуют кукурузную в качестве первого прикорма. У нас тоже малютка не пошла, я хочу попробовать другую. Просто нам надо какую то кашу ввести еще, я не знаю какую безопаснее.
Про картошку - спасибо!
Цитата:
Сообщение от Hаталка
всем трям!
Девы,пусть малышки скорее поправляются! и ты Маша держись там!
Наталка вчера в полдевятого рубанулась 
Люда,я кукурузу минут тридцать варю и мелю. крупинки остаются,но янка нормально ест! она и хлопья нормально ест!
а я картошку давала без ничего. нормуль. ну петрушку добавлю.
|
Понятно... спасиб!
Цитата:
Сообщение от RySva
Если доверяешь финской - купи тогда финской в Призме. У кукурузной срок хранения три месяца. Я летом брала, название не помню, тока недавно выкинула  И цену с трудом... кажется, от 30 стоила 
Ну этот тоже неплох, тем что canon  На самом деле все то же, только модель "без роста", если сравнивать с той, что Галин муж предложил.
Все дело в том, что у нас это появилось после того, как мы с ним гуляли на улице - он спал и вдруг проснулся. Пришлось посадить, а на улице холодища была жуткая, пока до дому добежали... У него слезы на глазах. В общем, на следующий день появилось пятно над бровкой. Не яркое как шелушинка. Теперь еще, частично. И да, примерно в это время пробовали дать говядину баночную.
|
Ааа, в призме финская кукурузная мука есть? Я не знала даже..
Скорей всего на говядину аллергия. Сначала чуток было, потом накопился аллерген и по нарастающей. Попробуй отменить ее. Говядина вообще аллергенный продукт.
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
девы, вы про какого фоля? про гомеопатию? Я лечилась по этому методу, если что могу рассказать
 почитаю про него, потом если что замучаю тебя вопросами 
|
Ой, я вряд ли отвечу на твои вопросы  я сама еще в нем не очень разбираюсь.
Мы про Фолля, гомеопатию да. По этому методу определяют реакцию на аллергены еще.
|
02.02.2011, 14:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
Девочки, привет.
Счас звонила в налоговую и мне сказали. что подоходный за платные роды можно вернуть только если было КС!!!
|
 вот гады. Надо топ изучать на тему как вернуть налоговый вычет. Там не всем удалось это сделать, но некоторые смогли. В Москве вроде бы всем возвращают без проблем, а у нас как всегда!
Ты где рожала? Я слышала, что в 9ке договор грамотно составлен, по такому должны вернуть...
|
02.02.2011, 14:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
 вот гады. Надо топ изучать на тему как вернуть налоговый вычет. Там не всем удалось это сделать, но некоторые смогли. В Москве вроде бы всем возвращают без проблем, а у нас как всегда!
Ты где рожала? Я слышала, что в 9ке договор грамотно составлен, по такому должны вернуть...
|
Ну за КС точно вернут, а за палату там так написано, что вроде это не прибывание, а лечение платное - за это возвращают.

|
|
|