| |
|
25.09.2011, 10:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Ален, у нас подаренный комбез 74+, возвращать уже не буду, т.к. бирки срезала и постирала его  сколько проносим...заказала я раздельный комплект еще, но не 80, а 86! 
|
Тимка богатырь! Какой же размер у него в год будет?=)))
|
25.09.2011, 11:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalena9
Свет, у меня подруга в принципе как ты-предусмотрительная  Тоже взяла 86, так у нее ребенок сначала в коляске замечательно лежал в нем с подвернутыми ножками, а в след зиму в этом же комбезе ходил ещё!!!Причем распределился равномерно по ребенку и незаметно было прям, что очень большой.
|
Ой увижу это счастье приобретенное только в понедельник!)))
|
25.09.2011, 11:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
Здоровский комбез!!! Но мне тоже кажется, что велик сильно будет! Вы сами его мерели? Как там с запасом?
у!
|
мы ростом 68, но длинноногие  Только в ЗМ пока мерила, вечером засуну в наш 80-й.
Цитата:
Сообщение от Guzell
Андрюшке тоже нравится кусочками... овсяную кашу ест не размолотую, вчера морковку с огурцом жевал. от огурца таааак прошибло его! какие там сливы-черносливы...хотите мгновенный фифект - дайте ребенку огурец!!!
извините за фотофлуд=) чет настроение дурацкое... а фотографии прям греют...
|
Гюзель, что с настроением?Фотки очень позитивные-помощник такой растет!!!
Цитата:
Сообщение от kokolyadka
Девчонки, всем привет! Мы перебрались в лондон. Пока-пока кипр... там было оч хорошо.
Перелет прошел отлично, адаптация мамы проходит сложно - я пока тут гундошу. Надеюсь скоро все образуется. А еще брежу питером... так к вам хочу............
|
С переездом вас!!!
25.09.2011, 11:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kokolyadka
Девчонки, всем привет! Мы перебрались в лондон. Пока-пока кипр... там было оч хорошо.
Перелет прошел отлично, адаптация мамы проходит сложно - я пока тут гундошу. Надеюсь скоро все образуется. А еще брежу питером... так к вам хочу............
|
 Аня, с новосельем! Как тебе Лондон? Кроме погоды...
Гюзель, Андрюшка очаровашка...в который раз убеждаюсь=)  С морковкой - это что то...=))
|
25.09.2011, 11:29
|
|
|
Мега-элита
|
Боже мой, какого волшебного Макса Юлианки я узрела в контакте! Юлиана-тебе за большие деньги надо рожать каждый год таких детей! белые кудри, огромные глаза-я в экстазе полнейшем.
|
|
|
25.09.2011, 11:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Боже мой, какого волшебного Макса Юлианки я узрела в контакте! Юлиана-тебе за большие деньги надо рожать каждый год таких детей! белые кудри, огромные глаза-я в экстазе полнейшем.
|
 +100000000000000
Тоже случайно углядела=)))
Юлианка, давай выкладывай ребенка в Вк!=)
|
25.09.2011, 11:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Юля, мыы едем, плюсуй! 
|
Таня -- это три!
Цитата:
Сообщение от Guzell
а мы наверное пропустим встречу...у нас коляска огромная( в рюкзаке весь день не протаскаю...
|
Гюзель, у меня есть трость макларен (она, правда, не до самого лежачего положения раскладывается, но гулять и спать можно). Если не побрезгуешь -- приезжай!))
Цитата:
Сообщение от gotika43
ну почему весь день))) и можно по очереди ездить и привал намечается! Главное добраться до туда, а там разберемся!
Юля - нас сосчитай!!!
|
И то верно!
Ира--это четыре! (Гюзель--это пять?  )
Цитата:
Сообщение от дена
Юль! К сожалению не получается((( старшая на дне рождения
|
Эх, жаль...Но у тебя особая ситуация -- мне не представить, как с таким табуном куда-то выбраться)
|
|
|
25.09.2011, 11:40
|
|
|
Гость
|
и я глаз от Максимки оторвать не могу!!!! такой херувимчик!!!!
Доброе утро!
|
|
|
25.09.2011, 11:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
Андрюшке тоже нравится кусочками... овсяную кашу ест не размолотую, вчера морковку с огурцом жевал. от огурца таааак прошибло его! какие там сливы-черносливы...хотите мгновенный фифект - дайте ребенку огурец!!!
морковка не очень пошла=)
огурец с рыданиями отдал...
продемонстрирую вам комбез ,в котором сейчасгуляем=) клевый такой...
и как Андрюша суп варил...
извините за фотофлуд=) чет настроение дурацкое... а фотографии прям греют...
|
Гюз, с таким чудесным зайцем и дурацкое настроение?! Не верю!(с)
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Девы, поздравляю, теперь у нас преемственность власти!  Помяните мое слово - через 5-10 лет, не позже, вернемся к сословиям 
|
Эээ...указ президента?..не смотрю новости совсем...
Цитата:
Сообщение от nenastie
Сегодня была в бассейне и наконец-то взвесилась - 58 кг!  Я так столько до беременности не весила. Прямо порадовалась.
я мысленно с вами! мне так далеко не добраться 
|
Настя, молодчина! Так держать!! Тоже хочу...уже нашла студию йоги у нас, двигаюсь в этом направлении)))
Ты безлошадная, да? (потому что от Благодатной до нас 30 минут по ЗСД-Кольцевой, если вдруг от вас кто поедет)
Цитата:
Сообщение от kokolyadka
|
С переездом! Здорово вам -- путешественники  Мне бы по душе была такая жизнь...
|
|
|
25.09.2011, 11:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Selena_ko
и я глаз от Максимки оторвать не могу!!!! такой херувимчик!!!!
Доброе утро!
|
Девчонки, а вы где смотрите? Киньте ссыль))) Я видела на аватаре у Юлианы -- очень хорошенький, но может чего нового есть?
|
|
|